当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奇骏> 奇骏 口碑> 2017款 2.0L CVT智享版 2WD
丰忙必露: 遇见就是缘分,喜得奇骏一枚。

遇见就是缘分,喜得奇骏一枚。

丰忙必露

奇骏 2017款 2.0L CVT智享版 2WD

2018-06-26 首次发表
  • 2018-04
  • 杭州

最满意

霸气、动感、时尚的造型设计,外观的颜值个人还是很满意的,然后就是动力了,在城市了跑体会不出动力怎么样,跑高速的是就深有体会了,2.0的排量,动力挺充足的,推背感很足,基本上就是给油就能有源源不断的动力输出。

最不满意

操控方面有点不太习惯,虽然以前也开过车,不过接触的都是轿车类型的车,现在换换成SUV的确实有点不习惯,把握不好驾驶技巧,转弯、停车有点不熟练。

正常情况就是我一个人开着上下班用的,再不就是周末有时间带着家人出去玩,奇骏的空间倒也是够用的了。乘坐空间:我的身材偏瘦,175的身高,体重55kg,坐在驾驶位感觉很宽敞,手脚的活动空间比较富裕,后排坐三个我这样的人完全没问题,肩部之间还有间隙。储物空间:后备箱的空间个人觉得不算很大,但基本上也够用了吧,毕竟我的需求量也不大,平时也不怎么用得到。全家出游时:家里也就四个人,前排坐两个后排坐两个,乘坐空间毫无疑问的是足够的,后备箱放一家人的行李和日用品还是没问题的,没有塞满过,也不知道具体能塞下多少东西。

动力不用说,可以的了,只要敢给油动力源源不断,平顺性还可以,没有顿挫感,没试过地板油,但是红绿灯箱第一个起步的话肯定会拉下很多车的,不过这就看个人开车习惯了,急性子的起步多给油会有窜出去的感觉。

操控还行,刚开始那段时间开着有点不太习惯,多适应一段时间就好了,现在不说我开的有多好,至少正常驾驶还是游刃有余的,方向盘挺好掌控的,一些功能按钮和驾驶辅助配置用着也很省心。山路:上次跟朋友组织过一次自驾游,跑过一段山路,感觉挺好的,底盘高,通过性很好,路面的反馈感也挺清晰的,抓地感很足,转弯车身不会感觉飘。

市区里开的时间比较多,毕竟买来就是家用代步的,除了回老家和旅游以外一般都是在市区里面开,目前的实测油耗百公里8.9L,个人觉得这油耗还算是比较平民的了吧。

舒适感很不错,很安静,跑高速都听不到什么噪音,座椅很软,包裹性好,填充的饱满,对人体的支撑性比较好,坐着很舒服,反正我始终就是觉得坐车的要比开车的轻松很多。空调:冬暖夏凉,制温效果很好,再加上后座也有出风口,整体的舒适度还是很不错的。

外观肯定得给满分的,颜值很出众,设计感很吸引人,用料也扎实,灵性的车头设计,加上那LED的日间行车灯,简直帅爆了。

内饰不算很惊艳,不过也耐看,设计感大方,用料和做工都比较厚道,驾驶的辅助配置和安全配置很多,用着简单有省心,新车的异味也不是很大。

没有过多的比较,选车的时候也就简单的看过几辆车,这款车的性价比不太好做评论,看自己的承受能力和理解能力吧。