轻松出行~E起来
2018-06-26 首次发表
10.0kWh百公里电耗
2018-05购买时间
徐州购买地点
最满意
小巧玲珑,轻松方便。有一辆属于自己的小汽车对于宝妈来说,再也不用担心风吹日晒,刮风下雨。也不用天天骑着自行车担心天气。自己出门也不需要老公接送。上班买菜,接单送货,出行逛街样样方便^_^
最不满意
之前担心两座不够用,现在基本一直是我一个人上下班送货。偶尔和老公出门逛街,孩子一般婆婆带。我还做微商,有时候市里送送货啥的,值得吐槽的就续航吧,虽然是女司机,但我开车一点也不含糊。当时是想跑的越远越好,不过还好能够用。
不得不说,这个车从外面看很小。坐进去后发现,乘坐空间是真的大。我一米六,感觉一米九的人都可以坐进去。
之前一直不了解新能源电动汽车。但是小E真的让我眼前一亮,印象深刻。动力提速超级快,感觉燃油车完全没法做对比,推荐大家去试一试!!
没有离合,比自动挡还简单。一个油门就跑,红灯直接踩刹车就好。好停好放,一般倒车入库不好的朋友,可以不用担心了,不仅车小。还有倒车影像和雷达。一点小地方都可以掉头,不要太方便。
因为经常送货,跑的路程多一点,每次低于百分之三十就会充电。平均2天充一次充满。正常上班接孩子买菜估计也就3到4天充一次。
座椅还不错,坐着很舒服。驾驶方面的话,平常也就市里跑跑,感觉不到啥。
就是喜欢小E的样貌,长的漂亮颜值高。个人感觉后屁股差点。不过没关系。
简洁大方,没有一些繁琐的按键。纯黑色内饰现的高端大气。
心里感觉比较贵,但能接受。毕竟一分钱一分货,喜欢最重要,不会因为合适和廉价去选择东西。一直认为是服务和质量更重要。
家里一辆车,老公上班开,单位不顺路,没法长接送。平常骑电动车,风吹日晒。因为自己还做微商,平常送货还麻烦,路途稍远,电动车跑不到。公交和打的,费时费力还费钱。还有一次给客户送货,因为着急没带雨具,出发后发现了,当时没下雨,以为应该没事,回去的路上雨就下大了,着急回家也没顾上躲雨,淋了一路。回到家后衣服都湿透了,发烧一星期。当时老公心疼坏了,烧退了后就说要给我买车。我说我不喜欢开车,不方便,还费油。当时也说到了电动汽车。不过被我拒绝了。为家里省点钱啊,女人不容易。直到一次送货路上偶然看见客户小区有一辆蓝色小E,目光瞬间就被吸引了。因为赶时间,没多看。后来一直记在心里。直到一次和老公在路上又看到了小E。直接问老公说这个车怎么样?老公说还挺好看的,反正我一个人开,两个座位也可以。当天晚上看了好多信息和资料。还对比了其他的一些汽车。直接星期天去看车,了解了小E之后。才知道小E这么的多才多艺。同样也因为颜值高,内饰和外表都漂亮,配置安全性也高。果断全款提车……和老公都是喜欢就买的类型。
小巧玲珑的小E我的最爱
2019-10-21
蓝胖子的用车感受
2019-01-16
年前入手小e,我的自我坚持。
2018-12-25
入冬了,喜提小e
2018-11-20
入手一季,浅谈用车体验
2018-11-01