当前位置:首页 > 中大型车> 众泰Z700> 众泰Z700 口碑> 2016款 1.8T DCT典雅型
看上小七: 帅气的z700大白,我的最爱

帅气的z700大白,我的最爱

众泰Z700 2016款 1.8T DCT典雅型 购车经销商: 佛山骏众众泰4S店 来自:汽车之家Android版

看上小七

众泰Z700 2016款 1.8T DCT典雅型

2018-06-26 首次发表
  • 2017-12
  • 佛山

最满意

车身外观帅气,空间够大,配置功能齐全,大气。

最不满意

起步有点延迟

空间非常大!本人身高175座椅调到最高也不觉得顶头,前排座椅放倒我躺着脚伸直一点问题没有,后排空间三个成人一点不觉得拥挤,坐着非常舒服,后备箱空间也够大可以装挺多东西,自家出行旅游,逢年过节回家装东西绝对够用

非常宽敞,空间够大!

五个人乘坐很宽敞,不会觉得拥挤,后排跷二郎腿很轻松

后排够宽敞,空间够大,旅游长途坐着一点都不累,非常舒服,主要是够宽敞

东西装的非常多,出去自驾游,大包小包,绝对够装,没什么大的物件,都是一些生活用品,可以装下很多东西

前门储物

中央扶手箱储物盒,隔开的两层,上层放着证件之类的

放行李

公司搬家时候后备箱可以装很多东西相对其他车型,这个后备箱够大,足够用了,空间是没的说

横向对比

比一般车型够大,够宽敞!最关键的是空间大,外观漂亮。

C级中大型车,3米的轴距,5020的车身,整体重量1.6吨,1.8T涡轮增压发动机匹配起来动力十足,跑起来感觉非常有力,动力这一块还是非常满足的。

起步:加速起步只要舍得给油,超车一点不在话下

平顺性非常不错,推背感十足,坐满人动力也强劲。

高速:对于跑高速非常满意,平稳,最快跑过140KM,定速巡航用起来非常轻松。

转向回馈感挺好,够精准,液压助力传动,方向盘稍微有点重,但是手感够稳重

雨雪泥泞路面

只跑过雨天和泥泞路,大脚的轮胎起到了非常平稳的作用,雨天过弯也够平稳,不会出现打滑现象

山路

爬坡给力,动力足,下坡也够稳重,感觉不到什么吃力的地方。

底盘很高,稳重扎实,适量不错,跑起来平稳感非常强。

横向对比

与之前开过的科鲁兹对比,z700各方面的优越性都非常高!

现在差不多刚刚到3000公里刚过首保没多久,还算是在磨合期,符合自己的标准

城市拥堵路段油耗11.5-12左右,油耗显示的,有时去到10个左右,开空调

高速路段跑过7.4,油耗这块可以接受,加速超车动力感十足

横向对比

科鲁兹1.6T的排量也差不多8个油左右,更何况是C级车,这么重的车身,这个油耗可以了

悬架舒适性挺好的,不算硬,坐在车里平稳,舒适

前排,电动调节

制冷效果够快速,风速不用开太高,后排风也够大凉爽,满意

空调分区控制

行驶舒适性

没什么震动感觉,空间够大,有一些小的噪音,还是根据路况

座椅稍微有些硬,但是坐着也非常舒适,包裹到位够舒适

后排设计的非常合理舒适

雾霾天

过滤性也非常好,没有什么异味,空气质量挺高的

隔音做的还是非常不错的,外面的声音车内也听不到,音乐放起来舒适,悦动

大气,用料够足,对于外观绝对没得挑剔,比一般50万级别以上的车设计的还漂亮,钣金缝也够小,车身够硬

外观肯定没得说

车灯非常漂亮,鹰眼大灯够美霸气!自动感应大灯,实用,期间行车灯造型漂亮

鹰眼,上下调节大灯

白色车漆,均匀完美,非常炫丽,处理的比较好没有瑕疵!

白色更加炫丽

整车造型够流畅,腰线霸气,一条线简洁大方,商务,公务用场面够十足

十分完美,打满分

内饰设计的也非常满意,方向盘,中控台设计的都非常合理,漂亮,伸缩式大屏幕,石英机械表,又增加了一些商务和稳重气息

中控内饰

全真皮材质,手感摸起来非常舒适柔软,该包裹的地方都已经到位。

真皮座椅

仪表设计的也比较漂亮,很容易懂,够大方,看起来非常舒适

多功能方向盘

无异味,无异响,目前行驶3000km,听不到其他声音,比较满意

多媒体车机

功能非常齐全,前后雷达,并线辅助,区分空调设计

操作简单

整体性价比非常高,整车落地143000,自动典雅版,含上牌乱七八糟费,这么豪华的一台c级高配置车,这个价位非常合理,值得拥有

标配配置

电子手刹,伸缩导航,定速巡航,全景天窗,真皮座椅,无钥匙进入,电动吸合门,电动折合后视镜,空调分区控制,上坡辅助,并线辅助,大灯上下调节,电动座椅调节,电动方向盘调节,应有尽有

选装配置

比较喜欢全景天窗,还有电动吸合门,包括它的多功能方向盘以及各方面的配置。

如果在车内可以开后备箱,那就更完美了。车内多一个开后备箱的功能,会更方便一些

【选这款车的原因】

自己对这款车喜爱非常高,配置够多,空间大,中大型c级车也是自己喜欢的类型,价格合理,颜值霸气

购车1年1个月后质量评价 | 2019-01-07

• 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向右边