当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2018款 蓝标 运动版 1.5T 手动两驱精英型
杭州车友9405978: 从新手司机到老司机的进击之路

从新手司机到老司机的进击之路

杭州车友9405978

哈弗H6 2018款 蓝标 运动版 1.5T 手动两驱精英型

2018-06-28 首次发表
  • 2018-02
  • 杭州

最满意

最满意的地方当然是空间啦,一家人坐在里面都不会觉得拥挤,我们家老爷子容易晕车,腿脚也不太方便,副驾驶就给他就刚刚好,拐杖放进去也不显得挤脚

最不满意

最不满意的应该就是新车味道了,自己一开始也接受不了,咽喉炎对这种就很敏感,经常开着开着就干呕了,不过现在时间长点了也就还好了,习惯起来了已经

空间是真的蛮大的,我们家两个孩子坐在后排折腾,我老婆跟他们两个一起坐着也不会觉得挤脚,座椅和前排的距离也挺大的,我放个垃圾桶也还有地方腾出来,看上去垃圾桶都变小了

动力的话也还好,就是有时候油门踩下去加速的时候有些迟缓,估计车子大也有关系,1.5T貌似带不动这么大的车,不过现在都在倡导小排量的车,我这样的问题估计很多车都有吧。不过还好,还能克服,相比1.4T的我已经比较满意了

操控性还算可以的,但我是手动挡,之前也没有买过车,学的时候就是学手动挡,在起步的时候还是比人家要慢很多,但要我重新选,我还是会选手动挡,毕竟安全些。方向盘就有些重了,不太建议女的开。过年回家路上,遇到盘山公路,路面有些坑坑洼洼的,但是开过去也挺平缓的,没有很颠簸,老婆拍的盘山公路照片

现在差不多百公里8.3升左右,其实也还好,SUV嘛,油耗高肯定可以谅解,这么比起来我开的好像还算可以的,虽然是新手,但是技巧我还是懂的。现在也应该可以算上半个老司机了

蛮舒服的,这台车。在路过减速带的时候,稍微带点刹车,还是挺平缓的。空调制冷的声音有些大,需要开的小点才行。还有就是新车味道,我也不知道为啥,买了这么久了还有浓浓的新车味道,不过我的空气净化器已经在路上了,前段时间咨询了一下,说这玩意挺好的,所以我打算买来试试看,如果好的话,就推荐大家一起用下哈

外观还是挺霸气的,为啥这么说呢,第一个,因为我是黑色的车子,看起来就比较沉稳大气,第二个,车子整体还是挺大的,第三个,我有点编不下去了……呵呵,外观这真的还不错的,车灯的形状我也蛮喜欢的,马路上能看到很多类似的车灯,算不算是爆款啊

内饰还可以的,座椅是仿真皮的,坐起来其实也感觉不出到底是真皮还是假皮,但是他的舒适度还是挺好的。就是缺点科技感,看过几台别的品牌的车子,他们已经做的很漂亮了

对于这个配置,我还是觉得别的品牌都在进步都在创新,哈弗貌似一成不变,没有跟上国民的脚步哦,如果有新鲜的花样出来,我想哈弗车应该还能卖的更好