当前位置:首页 > 紧凑型车> 福美来F5> 福美来F5 口碑> 2018款 1.6L 自动豪华型
临沂车友7193761: 确认过眼神,你就是我的五小妞!!!

确认过眼神,你就是我的五小妞!!!

福美来F5 2018款 1.6L 自动豪华型 购车经销商: 临沂易达销售服务有限公司 来自:手机汽车之家

临沂车友7193761

福美来F5 2018款 1.6L 自动豪华型

2018-06-28 首次发表
  • 2018-06
  • 临沂

最满意

第一是外观,我是一个颜狗来着。无论是车头的满天星,还是车位的FAMILY,都是我的菜!第二是电子手刹,身边朋友的车大多数都是老式的手刹,还得往上提,我的只需轻轻一指就搞定!对于我这个新手来说,安全系数大大提升。

最不满意

最让人忍受不了的是,后备箱不能从后面直接打开,只能在前面按开,去超市买完东西往后备箱放的时候,特别不方便,太不人性化了。另外夏天开了空调后,起步比较肉,别的车都跑了,我才刚起来,感觉不是我的问题,应该是车动力的问题啊。

对我家来说,空间可以,后排坐三个人绰绰有余。有个问题就是,如果你想放倒后排座椅多装点东西,那是不可能的,因为后排座椅不能放倒。

上下班感觉够用,就是前面提到的启动的时候有点肉。

车用了也快一个月了,感觉还不错。就是方向盘相对朋友的车来说,有些沉,听说是助力方式不同啊,我也不是很懂。坡道上坡辅助真心是好功能,尤其是对于新手女司机,不用担心溜车碰到别人啦。

平均油耗7.2左右,本身是自动挡的车,又是新手开新车。这个油耗相对周围别人的车,已经比较低了。

平时上下班过个减速带啊,坑啊的,基本感觉不到什么颠簸。老公说,这就是四轮独立悬挂的好处。主驾驶座椅可以上下调节,适合不同身高的人,这点很不错。不会因为个子矮就看不到路了。

也许这是我作为小白选择这个车最主要的原因了。曾经在夜晚的沿河公路上,看到一辆特别好看的车从我乘坐的车旁边疾驰而去,快到我都看不清它的样子,只看到了车屁股上的车标和几个字母,上网百度了才知道它叫福美来。后来我自己要买车了,看了一圈车,又看到新出的F5,比之前的福美来更漂亮、耀眼,所以毫不犹豫的选择了它。

从方向盘到中控台,都显得运动时尚感十足。拉丝中控面板重重的金属质感,是我最满意的地方。钢琴烤漆的部分,确实很高大上,但是不知道时间久了会不会有磨痕。

相对来说还算可以吧,朋友说,不到10万块钱,能买到带电子手刹、坡道辅助、天窗的自动挡车就算很实惠了。