当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6 Coupe> 哈弗H6 Coupe 口碑> 2018款 蓝标 1.5T 自动两驱超豪型
maryvsevil: 蓝标超豪酷派提车

蓝标超豪酷派提车

哈弗H6 Coupe 2018款 蓝标 1.5T 自动两驱超豪型 购车经销商: 龙岩万国长城汽车 来自:汽车之家Android版

maryvsevil

2018-06-29 首次发表
  • 2018-06
  • 龙岩

最满意

空间大,空调制冷快

最不满意

高科技配置有点乱,点烟器口只有一个,插了行车记录仪,就没办法插usb线,因为usb接口在扶手箱里,中控台是没有usb口的,所以只能买一个一拖三的点烟器接口

够宽,五人坐足够,视野也够宽,尤其是坐惯了小车的家人一下换到suv,那空间感简直一个天一个地,脚随便伸,哈哈

前后排都够宽,家里没很高大的人,都是一米七左右,前排调到很前面了,后面都可以把脚伸直,调到最后面,后排也还够宽,正常情况下小孩子都可以在后排地上站着玩,但是后备箱感觉小了点,放不了多少东西,感觉还没我之前的起亚k2大,放一个塑料收纳箱再放一吊矿泉水感觉就快满了,把挡板拿掉可能会好一点

用的标准模式,开启自动驻车的话,红绿灯起步基本上要被前车拉一大截,新车又不敢使劲给油,上陡坡感觉有点吃力,稍微一松油门就感觉没力了,运动模式没有试,不知道会不会更给力,吐槽一下,启动车子默认是标准模式,经济模式和运动模式都要每次启动后自己调,没有记忆功能,不过超车什么的感觉还是很给力的,开启自动驻车时临时停车挂着D档,基本没有抖动,有一点顿挫感,挂到空挡就没有感觉了

操控性还不错,方向很轻盈,打死后感觉有点虚位,还有一点余量,不像我原来的k2打死了就没位置了

目前开的不多,200多公里多是在城里试车,跑了趟城郊,很多大陡坡的那种,速度快不起来,表显12个,不知道后期会不会降下来

基本上还是很舒适的,有时过减速带会偏硬,但不影响驾驶位乘坐舒适性,后排就不知道了,反正过小沟小坎非常轻松

两个字,霸气,跟停车场的其他H6比起来,外观看起来更高,尾巴更翘,看起来更动感

还不错,该软的地方摸起来都很舒服,就是味道重了点,蓝标的全黑内饰也看起来稳重些

自己买的档位包裹住,看起来还不错

这个价位,h6c的性价比是不错的,当然,预算高的话,可以考虑其他的,当初纠结奇瑞瑞虎7和8,瑞虎的试驾后,顿挫感太明显,会车的时候完全停下来抖得特别厉害,哈弗却不会,但是虎7和虎8的智能系统高于哈弗,酷派的智能系统弱爆了,用百度carlife只能导航,听歌,不如其他品牌的智能语音控制系统,不过价格摆在那里,希望这点改进下,现在都是智能化的时代,光给个屏幕没啥多大用处,真是……如果14万预算建议考虑瑞虎系列,如果13万预算,h6c不错,性价比高,外观也时尚

期待能升级智能系统,语音控制,锁车自动关闭窗户和天窗,现在只能用钥匙一键锁车窗,天窗是没办法的,哈弗互联也没法用,真不知开发这个软件干啥 厂家小气了些,也不加个踏板,还得自己去买,为了省钱还得自己装

鸡肋配置

发动机启停,基本一上车就关,自动驻车没有记忆功能,都得每次启动后开启,方向盘上居然没有静音按键,静音得按中间操作台旋钮,很不方便

购车3个月后新车质量评价 | 2018-09-10
  • 不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
  • 地图信息缺失

• 电子设备-导航系统-地图信息缺失
  • 设计不合理/不易操作

• 内饰-中控台-设计不合理/不易操作
购车2个月后追加口碑 | 2018-08-14

提车一个多月,没什么开,在城里都是开自己的起亚老k2,在城里开这车太大,路边停个车都不好找位置……到现在才开了1000多公里,期间跑了一趟高速来回三四百公里,没跑高速之前表显油耗要13/14左右,高速跑下来之后,现在降到表显9.9,但是油费实测大概要一块多,不知道以后磨合好了会不会保持或者继续降下来

走走停停,很耗油的,新车又不敢大脚踩油,红绿灯总是被前车落下一大段距离

高速还行,超车也没有传说的“咻”一下,就超过去了,可能是磨合期我不舍得给大脚油,也不一脚地板油的缘故,有感受超车很爽的车友麻烦提提看法

才1000公里,还未到保养期

暂时没毛病,刚提车的时候开久了家里人说闻到一股车轮烧焦味,后来问销售,说是新车刹车磨合的正常现象,过段时间就没有了,现在好像也确实没闻到了……吐槽一下,我买的k2五年了,新车的时候都没有这种烧焦味,难道是哈弗专有?高手来解答下

整车还是之前说的,外观霸气,好看。不过实用部分还有待加强。话说买来还没洗过车,有点委屈我家大白了 1、多媒体系统有点鸡肋。车载导航基本上不会去用,用百度carlife连手机,第一次可能软件没更新还是手机没保持在软件界面的缘故,gps信号非常弱,一直卡在那不动,后来更新了手机软件,暂时没出现信号弱的问题,有待观察 2、直接用手机导航的话,用蓝牙连接到车上放导航声音的话,导航声音非常小,音量调大了的话蓝牙音乐又非常吵,可能我没调好 希望哈弗之后能够重视车机系统的研发,毕竟现在是互联网时代,这个车机系统,说实话,与车不符 3、自动驻车啊360全景啊并道辅助啊发动机启停啊这些每次都要手动开启关闭,没有记忆功能,现在一上车就要先关启停,然后如果在城里开的话就打开自动驻车,等等等等……太不够智能了……

购车5个月后追加口碑 | 2018-11-27

跑了一趟来回2000公里的高速长途,感觉车拉顺了许多,油耗降到9.1,跑高速定速巡航挺好用,解放右脚。最近在城里跑,又变成9.2。至于什么七个油八个油,现在不敢想

尚未到保养里程,下个月到6个月。保养了看看

发动机自动启停无法使用,在网上查好像说电瓶电量低于70%就无法启动,或者车上车载用电插太多也启动不了。我的天,才买的新车电瓶电量就会低于70%?就插了个行车记录仪和usb听歌的就会很耗电?我大舅哥的思域开了三四年了,车子各种乱造,也不见人家缺电,自动启停照样溜溜的,不过反正也用不到也懒得去弄,等首保了去4s问问

天气稍微冷一些或者下雨天有些潮湿,车子从车库开出来,刹车就开始吱吱吱的响了,得跑一段距离或者跑个五分钟声音才会消除,搞得我都不好意思刹车了,挺好看的车,一刹车那身价是蹭蹭蹭的往下掉啊,回头率一千。老大啊,我这还是南方啊,要是北方天寒地冻的那可咋整