当前位置:首页 > 紧凑型车> 宝骏310W> 宝骏310W 口碑> 2017款 1.5L 手动时尚型 国V
zwhy97: 打下一片江山的品牌,简直无解的性价比!

打下一片江山的品牌,简直无解的性价比!

宝骏310W 2017款 1.5L 手动时尚型 国V 购车经销商: 锦州新光汽车 来自:汽车之家iPhone版

zwhy97

宝骏310W 2017款 1.5L 手动时尚型 国V

2018-06-30 首次发表
  • 2017-09
  • 锦州

最满意

最满意的肯定是空间.外观. 还有性价比.

最不满意

低扭油耗简直太高了. 不适合激烈驾驶 低档高过三千转油耗唰唰的

空间其实长度够用 但是宽度一般. 毕竟价位在这呢 后排三个老爷们肯定有点挤 但是前排坐 挂五档会打到副驾驶的左腿 可能这也是18款换旋钮档的原因。。。

优点优点优点!

加一条 我的奶奶卧床不能起两年了,在老家开到市里都是用310W 趟回来的. 来回一百三十多公里,躺回来的哦 五个人 没问题 父亲还说 车,没白买!

只要舍得油 啥车都能跟着跑一跑 一档二档顿挫简直无敌一样 好像坐船 哈哈哈

一档二档简直没有平顺可言. 非常顿挫 但是我们很少用一二档走很远的路 对吧 所以 可以接受. 对于这辆车 六档真是太优势了

跑高速的话 最高跑过160 发飘了 120什么的轻轻松松 提速比较满意 不是干吼不走的类型

跑高速过一百码方向盘开始发虚 一百码以内没问题. 但是没有车身稳定系统,所以过弯还是稳当一点. 操控没问题 本人认为 毕竟才九千公里驾龄的小老司机哈哈哈 记住一点 安全第一!

油耗绝对可以. 正常去开不要激烈驾驶的话 油耗绝对满意 尤其跑国道跑高速 低到你怀疑人生.图片是上下班的油耗 刚提车

悬挂很合适 柔韧俩字就形容了 噪音这个东西 我觉得不能要求太高 你选择这个价位就要接受这个价位的问题,很好了 比早年这个价钱的夏利牛逼不知多少.

后排座椅相对比前面要软. 座垫有点短了 我175的身高 腿有一部分没在座上 腾空呆着的.

行驶舒适性

走土路 没有隔音可言. 最明显的是胎噪 其次发动机

满分. 白车精神!悬浮式车顶估计更多人喜欢了. 白漆较薄,现在车上已经有很多掉漆的地方了 全是大米粒那么大

车灯 也是所有网友都在说的 暗 太暗了 路灯下面看和没有一样.... 一有远光g 我只能靠点边

白色车漆太薄太薄..机盖上有一个小坑 不知道怎么弄的. 而且车后面还有车机盖上有很多掉漆的小地方 不大 米粒那么大........很尴尬

简约风 米色 干净. 不要说内饰廉价塑料 BBA的好 买瓦罐十台??

性价比绝对数一数二,适合大多数人群使用,外观不过时,空间拉货无解,油耗低、可以了. 好像比霸道长. 如果这个价位想买车的朋友,考虑这个车 不后悔. 五菱在国内已经打下了一片江山了! 希望加精哦!能给车友们一个参考

标配配置

希望标配最起码双气囊 氙气灯. 免得后期车友还要改装 加装