当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北京现代ix35> 北京现代ix35 口碑> 2018款 2.0L 自动两驱智勇·畅享版
Callme2018: 18年端午喜提18款午夜蓝IX35

18年端午喜提18款午夜蓝IX35

Callme2018

北京现代ix35 2018款 2.0L 自动两驱智勇·畅享版

2018-07-02 首次发表
  • 2018-06
  • 黄石

最满意

外形硬朗,动力充足,油耗尚可,性价比高,同价位基本上合资车里没有对手了,开着它带着老婆孩子跑过高速,动力给油就有,平均油耗10个油左右,推背感嗷嗷的,原来开的大众凌度,小轿车憋屈的空间,狭窄的视角,退都伸不直的后排,没有对比就没有伤害,开SUV视角好多了。

最不满意

内饰基本上全是塑料,一分价钱一分货吧,跟国产车比起来,需要加油啊!对内饰有点要求的话可以通过后期加点内饰条点缀下(比如我),另外 强烈建议添加电子手刹和自动驻车吧!现在很多国产车都已经标配了 真的很方便!!

空间简直超赞,不论是前排/后排/后备箱,没有毛病可挑

内部空间喜人,无论前排或者是后排都不嫌挤,本人身高175 体重155斤后排坐4个人没问题,而且中间地台隆起不算高,基本上是平的,这点对于长途乘坐在后排中间的乘客来说太友好了,原来的大众双离合中间隆起20CM多高的地台,长途乘坐时那酸爽,谁做谁知道,

放行李

后备箱超级大,试过放3个24寸大箱子,2个小箱子和一堆杂物,一点问题没有,前排的小天窗虽然不如现在流行的全景天窗,但是也勉强够了,不会让人感到压抑。

车身不算很重,搭配2.0的发动机,动力还是嗷嗷的,切换成运动模式,给油还有推背感,ECO模式比较省油,但是起步稍肉,我一般市区都是用的标准模式,方便跟车,加速比较线性,发动机怠速噪音教小,高速超车中后段稍显疲软,80码以后。

大鹏展翅的35,动力嗷嗷的,

高速超车中后段稍显疲软,80码以后。上120码以后,转速维持在2300转左右,因为原来是带T的涡轮车,都是2000转以下,个人觉得转速稍高了,暂时不太习惯

加速比较线性,中规中矩吧,只要舍得给油,切成S档,给你推背没问题

降档时,3-2档稍微有点顿挫,市区内松油门,时速40码左右有点点顿挫,别的时候还算是比较平顺,6AT 自吸看中的就是它的稳定毛病少

方向盘手感比较轻,转向比较轻松,稍微有点虚位,跑高速时会变重,感觉还算比较稳,最高跑到150码,一点也不虚,还是比较稳,底盘悬架稍微有点硬,过坎和减速带时,肯定不如轿车舒适的,暂时没有跑过山路,也不好比较了

目前行驶了1000公里不到,平均油耗8个油,高速最低油耗6.6个油,市区10-11个油左右吧,还没有首保和过磨合期,不知道过来磨合期会不会降低点

悬架偏硬,舒适性一般般吧,隔音跑高速时胎噪和底盘下面的路噪都比较大,目前已经做了底盘装甲,由于喷的比较厚,底盘下面的噪音已经改善很多了,以后有时间改音响和全车做隔音吧,座椅软硬适中,前排包裹感很强,后排角度刚好,长途乘坐也比较舒适,空调制冷很给力,打开车内空调没多久全车温度下降比加快。

外观设计较老款改动比较大,外形偏硬朗,车身显得比较大,横看左看竖看,越看越喜欢哈哈,每次锁车后,都忍不住回头看两眼,做工接缝什么的 暂时没有太大的毛笔,唯一要说不足就是底盘没有什么防护,时间久了容易生锈,车漆较薄,也容易生锈,建议有条件的做个镀晶吧,

左侧

左侧

后面

中控台样式一般吧,基本上看的到的地方全是塑料,虽然中控台有做了假缝线处理,但是依然不能增加它的高级感和豪华感,只能说是偏实用性多一点吧,新车味道还算是有点的,但是买了炭包回去以后,然后暴晒通风了,现在味道好多了,目前天气比较热,每次上车必须开启外循环,另外本人还买了一个车载空气净化器,所以车内味道已经好多了,多媒体车机比较好评,用起来比较顺手,目前没有买畅联款的,不然多个人机交互和远程启动开启空调更加好评了

经历过这一两年市场的疲软,现代把这款改款的IX35价格进一步下调,11.99起的起售价,合资车里,外形动力空间配置 还有谁?我相信大部分买这款车的人都是看中此车的性价比吧?要知道2-3年前,这部车基本上都要20万左右落地的,性价比满分!带透镜的卤素灯,标准配置该有的东西都有了,电椅,电动天窗,多功能方向盘(换个小按键就有定速巡航)还能选装人机交互的车机,电尾门,如果后期能添加自动驻车和电子手刹这两个配置或者能够选装LED或者氙灯这些实用的配置,我相信会更好!

开始看过途胜/迈腾/昂科威/途观L等等,预算20出头左右的,后来看到35性价比很高,比那些车还便宜不少,可以省不少钱,到店试驾观看后,外观 动力 配置都还算满意,没两天就下定决心订车了,前后不到一个礼拜提车。

购车3个月后新车质量评价 | 2018-09-14

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 风扇/鼓风机噪音过大

• 空调系统-风扇/鼓风机噪音过大
购车2个月后追加口碑 | 2018-08-02

城市堵车的话,天天上下班的话11-12个油妥妥的,高速的话6点几个油,综合油耗8-9个油吧

目前没有去做保养,还没到首保

车辆刚提回来时有点跑偏,后来去4s调了前倾角,就好了,小毛病的话 空调怠速压缩机有点嗡嗡响,去4s 咨询过 说是正常,去试驾车听了下也是一样的,然后手刹要用点力拉到顶 如果随意拉的话 有点溜车,4儿子店接待服务一般般吧

午夜蓝有点不耐脏,经常今天洗的车子,隔天就一层灰和泥巴在上面了

自驾游

提车后去周边自驾玩了一圈,高速上胎噪路躁有点大,所以做了底盘/轮毂/后尾箱/四门隔音后,全车静音表现好了一大截,以后有条件再更换四个米其林轮胎相信胎噪会更小点,目前相对我而言,已经很满意了,再加上改装了音响添加了dsp功放,开车真的是一种享受,唯一有点遗憾的是此车没有配备电子手刹和自动驻车,上下班拥堵路段,走走停停总是要拉手刹换挡起步,车子底盘防护做的一般般,容易锈,所以做了底盘装甲,车漆较薄,所以做了全车镀晶,虽然是4儿子送的,对车辆算是比较爱惜了吧,玻璃水不知道是不是天气热,自己会减少一些,过段时候再去4s店看看吧!再景区和一般的山路,过高的离地间隙和比较稳的动力,都给了我不少的信心,爱车就好好对待它,愿它能陪我们平平安安的度过岁月

购车3个月后追加口碑 | 2018-09-14
  • 免费1次

日常城市跑的话11-12个油左右,高速6-7个油,有次在高速时,最低跑出了5.9的油耗,看来还是自吸 6AT比较靠谱,这么大的车子,有这样的油耗,还是相当满意了,目前出了首保,希望油耗还能更降一点。

做了免费首保,更换了机油,车尾箱饰条加了垫片,还解决了车辆略微跑偏的问题

暂时没有什么故障,毕竟才几个月的新车,还是比较满意的

自驾去了趟周边的景区去爬山,高速时用了定速巡航,车辆做了隔音改了音响,底盘喷了5MM厚的底盘装甲,相当的安静,如果以后有机会换4个米其林的静音胎就更加完美了,目前行驶三个月,暂时没有任何交通事故和违章,还是不后悔买这个车的,希望以后能踏踏实实 平平安安的陪伴我的用车生活,内饰满满的塑料感已经慢慢习惯了,

添加P99主机