当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 帝豪GS> 帝豪GS 口碑> 2016款 运动版 1.8L 手动领尚型
得一的飘: 我和大白在一起快一周年啦

我和大白在一起快一周年啦

帝豪GS 2016款 运动版 1.8L 手动领尚型 购车经销商: 其他经销商

得一的飘

帝豪GS 2016款 运动版 1.8L 手动领尚型

2018-07-02 首次发表
  • 2017-07
  • 温州

最满意

当然是外观啦,非常的犀利,当初就是一见钟情它的,还有就是做工用料,以及配置,都满意,而且后排空间也够大,坐三个人是妥妥的。还有大白时速在超过120码的时候会滴滴滴的提示车主速度,路过烂路的时候车速稍微过快导致车身晃动厉害的话就会自动打开危险报警闪光灯,频率会比正常的双跳灯要快很多,来提醒后车注意,很人性化的配置,底盘很“闷”非常的整,车内隔音非常好,比一般的合资要好太多,启动后基本感觉不到发动机的抖动,不看仪表不知道,中控台是各种软软的搪塑工艺,还有超大的全景天幕打开后光线非常的棒。

最不满意

第一手动挡的杯架的设计是鸡肋放了水换挡的时候绝对碰到水瓶,所以没办法放水,第二是后备箱空间了,有点小,平时家用过的去,如果一家人出去旅行那是肯定不够的;第三还有底盘不够高,新款已经把底盘调高了,这点不错,最后还有就油耗现在一公里在0.67左右,还算过的去,但是很多的自动挡油耗只有七个多的时候我很慌,就在几天前底盘出现异响,原来是螺丝松了,去紧了一下就好了,就这一个小问题。

通常就我一个人,乘坐空间绝对的可以,轴距有2700呢,其他空间一般

中控不能放水 会影响换挡

这个角度看里面空间挺大

后排的挡风玻璃是挺小的,但是不影响观察后面

178cm 通常就我一个人,乘坐空间绝对的可以

前面是一辆大牛啊

这里也有回纹 很精致

A柱要小心 挡视线的 过弯 过路口要多观察,我有几次疏忽了,差点因为这个A柱幢了

我开车比较喜欢踩油门,在二档的时候提速最快,其他一般的

给它上蜗牛喇叭

蜗牛喇叭一上,滴一下,震慑效果是以前的十倍效果不止

这个是在改灯的时候拍的,自己动手,简单的快乐

方向盘指哪打哪

现在1.7w了 表现8.2 实际是0.7一公里左右

底盘是运动调教的,所以不要要求有多舒适,60码过弯都是稳的很,过坎要慢慢

珍珠白真的非常显白

侧面非常的溜

右后45度也很帅

日间行车是点睛之笔,很多人说模仿某B但是我觉得汽车也是艺术品,好的地方是可以借鉴,但是不能盲目模仿

瞪的就是你

尾灯识别度极高 回字形

再看 再看 再看就吃了你 ,手机没办法把日间行车灯的效果完美的拍出来

后视镜被人擦了一次, 结果对方的漆都溜我车上了

后视镜被别人蹭了,结果对方的漆都留下了,证明车漆还是挺厚的。

升级大灯

为了提高夜间的行车安全,网购了一款氙气大灯,自己安装,非常的方便,这一点又要表扬吉利了

前脸非常的帅气,炯炯有神的大灯,像一对目光紧盯着前方

车身造型很流线型,尤其是侧面的线条很顺畅

车身造型很流线型,尤其是侧面的线条很顺畅

用料非常的吼道,能碰到的都是软的

细节

细节

放几个竹炭包,去除气味的效果更佳 ,不过基本上是没有是异味的新车

标配配置

后置四倒车雷达,倒车显示的摄像头非常的清晰,还能随车身角度转动