当前位置:首页 > 小型SUV> 创酷> 创酷 口碑> 2018款 330T 自动两驱豪华型
我是肥猪: 选择很重要,感觉我的创酷不错

选择很重要,感觉我的创酷不错

创酷 2018款 330T 自动两驱豪华型 购车经销商: 安阳鼎恒雪佛兰 来自:汽车之家iPhone版

我是肥猪

创酷 2018款 330T 自动两驱豪华型

2018-07-03 首次发表
  • 2018-05
  • 安阳

最满意

在这里最满意的可能就是外形了,我和老婆都是颜值控,从一开始选择车子的时候就开始商量着一定选择一个我们两个人都比较喜欢的,哪怕性能一般都可以,就是要外形炫酷,感觉与众不同才完美。最终我们选择来来回回几次,最终的决定就是创酷

最不满意

新提的车,到手还不到三个月呢,对所有的功能都在摸索中,颜色喜欢、外观喜欢、配置喜欢,目前还真没有什么不满意的呢,试驾时感觉操作感很好,对于新手来讲开起来毫不费力,指向精准,还很轻,还有配置非常的高,坐在里面豪车的感觉,说实话,哥们儿开的合资车,配置相当的差,相对比我这个 感觉真是相差很大了,看来买我和老婆的选择还是很不错的。

乘坐空间没的说,毕竟属于SUV级别的呢,前后排的空间都很富裕,上次我们出去聚餐,一车五人轻轻松松的,后备箱的空间可以算中上吧,容纳能力比较强

对于小家庭来讲这款车的动力足够了,上下班也开不快,出去玩也是安全第一,虽然我开车很稳,但也偶尔来个地板油啥的,只要狠给油,也会有种推背的感觉的,加速方面表现的还可以的,高速时120以后超车还是很给力的,毫不逊色。

自动挡操作起来很舒服,方向盘的指向很精准,低速时很轻,高速时比较沉稳,对于新手或者说对于女性都完全可以轻松驾驭,油门和刹车很灵敏,轻轻一点就会有反馈。老婆开车的技术也还是不错的哦

平时在郊区开也就8.4左右吧,市区内堵车的话会高一些要9个左右,我新买的车,还处于磨合阶段,这样的油耗还挺满意的,等过了首保自己再好好调教一下

舒适型非常的舒服,座椅的软硬程度还可以,长时间开车也不会感觉到疲惫,就是车里会有噪音,高速行驶的情况会大一点。

外观这个就不多说了吧,就是因为在这个选择的,不多介绍了 直接看图吧

外形很大气吧,选择红色也是因为老婆开车比较多一点,就选择了他比较喜欢的颜色,

看起来很犀利

整体看起来很不错的

内饰的颜色搭配很动感,很有活力,唯一的缺点就是有点新车味道,老婆在网上买了除味剂还会好一点,其他感觉都还可以,简单大方,也还不错,

性价比真的是超级高啊,座椅乘坐时也非常的舒心,特显高大上,倍儿有面子;该有的配置差不多都已经有了,这么高端大气上档次的配置,感觉真是挺值得的,