当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 标致4008> 标致4008 口碑> 2017款 350THP 精英版
勤俭持家的汉子: (标致4008精英版)小狮子换大狮子

(标致4008精英版)小狮子换大狮子

标致4008 2017款 350THP 精英版 购车经销商: 鹤壁中兴标致 来自:汽车之家iPhone版

勤俭持家的汉子

标致4008 2017款 350THP 精英版

2018-07-04 首次发表
  • 2018-01
  • 鹤壁

最满意

最满意的是内饰、油耗、全景天窗。许多朋友坐进来都会说厉害了,内饰这么高科技。再者油耗也是,一说不上9个点,都说这么大的车才8点多油耗,够省油!全景天窗更不用说了,身边也不缺全景天窗的,但他们有的是打不开的,每次都是嫉妒的不得了。

最不满意

大灯!大灯!大灯!卤素大灯!一到晚上就low了一大截,虽说勉强够用,但是真的不亮!再者就是后备箱,真的是有一点点小。以前开的307感觉都比它能装。没有倒车影像,需要加装。

空间足够了,我180的个子,坐进去没有觉得特别压抑,后排坐3人也是松松的,空间是完全够用,特别是后排地面是平的,没有中间那个凸起的。所以坐3人中间位置也不会不舒服。但后备箱的确有些小,之后就是副驾驶前的储物盒太小了,完全装不了什么东西

后备箱可以下沉几厘米。

180的我,坐副驾驶腿部空间很大。

做后排腿部离前座还有很大的距离

动力对于我来说完全足够了,起步比较平稳,不是那种一脚油门猛窜出去的,我挺喜欢,虽说起步稍微肉了一点,但超车也是杠杠的,超过40码之后动力不错,对于不追求开暴力车的人来说足够了。没有试过S档,但真是觉得动力完全够我用了。

操控不错,开起来特别顺手,特别是方向盘比较小,转起来不费力,握习惯这个方向盘再开其他车特别不舒服。而且电子手刹特别省事。档杆也是很厉害!

帅气的方向盘,小巧精干。

漂亮的档杆

目前跑了7313公里,平均油耗8.8。市区跑的偏多。高速油耗应该在7个左右。这样的油耗已经完全超出了我的想象,以前小狮子307平均油耗都快12个点!!!所以我很是满意。对于家庭用车来说,油耗低会省很多钱,毕竟现在油价高到想跳脚,油耗低的确会降低家庭经济支出。

8.8的油耗很满意。

座椅包裹性还可以,电动调节也很好,只是副驾驶不是电动调节有一点点鸡肋,腰部有一点觉得空,驾驶时间久了会有一点点不舒服,我是放了一个靠腰就缓解很多,很是后悔没有安装加装包。

皮布结合的座椅

外观绝对是特色,尾灯的小狮爪特别漂亮。在路上回头率也很高,经常听到路人议论:“快看,4008!这车真好看!”自己的虚荣心瞬间得到满足。

小狮爪

内饰更不用说了,完全飞机舱,哈哈,按键操控很特别,每个朋友看到都会赞美一番。宝马档杆也是棒棒的!扶手箱储物空间非常大,胳膊放上去也很舒服。如果让挑毛病的话,那就是工作台缝隙有一点点大,完全可以做的更紧密一些。而且内饰再多一点配色就更完美了!

飞机舱

飞机舱

后排空调口和充电口

我觉得性价比超高,我买任何东西都比较看重性价比,因为标致比较偏小众品牌,刚刚提车也有朋友不理解,说你花这么多钱咋买个这车,它定价不低啊而且不保值,但后来他开过我的车之后这个想法完全就没有了,这个价位同级别的车我也看了。本田CRV只能买个乞丐版,而且皮薄不说,完全就是街车。福特翼虎,油耗高,内饰丑。对比以后真的是小狮子完胜!除了卤素大灯!!!哈哈哈哈哈哈