当前位置:首页 > 中型SUV> 锐界> 锐界 口碑> 2016款 EcoBoost 245 两驱豪锐型 7座
临沂小排量: 总体感觉还可以。油耗略高,可以接受

总体感觉还可以。油耗略高,可以接受

锐界 2016款 EcoBoost 245 两驱豪锐型 7座 购车经销商: 易通临沂御骏福特4S店 来自:汽车之家Android版

临沂小排量

2018-07-05 首次发表
  • 2017-09
  • 临沂

最满意

隔音,福特的隔音比较好,车的造型比较喜欢,显得气派稳重。两驱2.0T,一般市区用车,不追求急加速飙车,动力还是很足的,不过现在也有点后悔没有买4驱车型。操控,操控不得不说。方向很轻巧。配置还是比较厚道一些的。当时也是看过很多款车最后决定选择锐界。当时购车的时候选择珍珠白,现在后悔没有选择黑色或者棕色。因为好几个朋友都问了我:你的翼虎挺漂亮呀,多少钱?我发现白色的车显小,朋友家的黑色,在路上显得好大。

最不满意

最不满意的就是车的减震,每次过减速带都要减速,稍微快点就感觉太颠了。还有就是车上不能放任何东西,有时候放一个塑料袋稍微颠一下就听到哗哗响。车窗玻璃那里都有槽,很容易进灰尘,而且还不好打理。门缝也有些大。LED灯不怎么亮。到了晚上感觉跟没开灯一样。车载蓝牙有时候连接手机总是断开连接,需要重新连接才可以。还有一个要非常重点的说一下:碳缸!!搞得油表忽上忽下。福特,你们该重视一下了。已经有好多车友去换了新碳缸。还有就是大灯!也有好多车友去换了大灯总成。再写就是天窗!他们都去割了JJ,据他们说17年3月以后的车天窗好像还可以。

乘坐空间还是可以的,家里老少七口,座位刚刚好。最后排坐孩子还是可以的。

我买的是2.0T两驱,感觉急加速的时候前轮哧哧的,后悔没有买四驱。平时市区开的话还是可以的。

福特的操控还可以。方向很轻盈。

当前表显油耗11.2 自己下了一个软件计算了一下13.5夏天开空调的油耗。表显油耗有时候不准。

路感太明显,减震太垃圾。

外观霸气。稳重。

内饰比较简约。塑料感太强。而且有异味。买了除甲醛的。感觉好一些了。

总体来说买了就不后悔。自己喜欢就行了。