当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 东南DX7> 东南DX7 口碑> 2018款 Prime 1.8T DCT尊贵型 国V
金华车友3751525: 确认了眼神我遇上对的你

确认了眼神我遇上对的你

东南DX7 2018款 Prime 1.8T DCT尊贵型 国V 购车经销商: 金华康达4S店 来自:汽车之家Android版

金华车友3751525

2018-07-06 首次发表
  • 2018-05
  • 金华

最满意

东南DX7 prime提车也快两个月了,整体来说,最满意的地方就是他的空间,不仅大而且很实用。比如车内的空间安排上,设计了很多小的储物空间,对于我这个爱整理的女孩子来说,这种设计是最贴心不过了。不仅如此,还有一个最满意地方,就是电动尾门,绝对适合我这种身高只有1.61的妹子,完全不用担心自己够不到了。

最不满意

最不满意的地方就是油耗了,不过仔细想想,体积大的越野车系油耗高是通病,毕竟车子也没有十全十美的,等过了最近的磨合期,希望能减低些油耗。

室内空间非常大,乘员仓前排就算是个胖子,也能通过座椅支撑电动6向调节适合的坐姿,后排空间,腿部空间宽松,横向空间也很大,后排椅子可以放平,就像一张大床,出去自驾游累了,可以放倒休息,真的很满意

动力对于我们女孩子来说已经足够用了,但是要让男生开呢都觉得有点慢,因为我平时也就市区上下班开开,就是等红灯的时候,发现起步有点慢。男生喜欢速度,所以会觉得动力有点小,给不上油。

操控方面,方向盘很轻,也很好操控,这么大的一个车子,对于女孩子来说,操控起来肯定是很费劲的,但是我觉得DX7就很棒!方向精准,底盘稳定。即使在高速上跑到120或130方向盘也不会发抖。还有特别喜欢车子的远程启动功能,现在天气热,如果直接上车,车内温度是非常高的,DX7我可以先启动车辆控制车内的空调,等我再上车,温度刚刚好,暖心

油耗方面比我预料的要高,SUV体积大油耗本身就会高,我平时都是市区上下班,或者购物吃饭比较多,但是每次都刚好是市区的上下班早晚高峰期,天天堵车,这油耗都要9个油左右想低一点很难啊

新款DX7作为一款SUV车子的舒适性真的是不错的,新款DX7的减震方面做的非常好,对于一些路上常见的减速带或者坑洼区域什么的基本可以过滤掉,而且现在是夏天,后排还有一个出风口设计,很实用,坐后排的人进了车子以后能最快的速度感受到清凉。

新款DX7的外观方面从整体上来看,是非常美观,饱满,大气的,整体车身的线条性非常流畅而且还具有一种强烈的运动感。和同等价位的越野车相对比,新款DX7的外观设计无可挑剔。

新款DX7的内饰设计也是下了功夫的,内饰做工比较精细,采用的线缝给我感觉有点像手工制作的感觉,中控设计属于简约型,皮质以及钢琴按键在平时开车的时候接触感也是非常有手感。

要说性价比,我觉得买这台车还是很满意的,主要就是自己喜欢,现在才两个月不到,我需要多一点的时间和他磨合,后期我也会好好维护他。他不仅解决了我日常出行的问题,守护着我的出行安全,还完成了我带父母出去旅行的心愿,他现在是我生活中必不可少的一部分,以后得生活我还需要和他一起,共进退。