当前位置:首页 > 中型SUV> 比亚迪S7> 比亚迪S7 口碑> 2017款 2.0T 自动尊贵型
天津车友8706367: 国产车比亚迪使用感受
  • 20681

国产车比亚迪使用感受

比亚迪S7 2017款 2.0T 自动尊贵型 购车经销商: 比亚迪王朝路迪恒泰环渤店 来自:汽车之家Android版

天津车友8706367

比亚迪S7 2017款 2.0T 自动尊贵型

2018-07-06 首次发表
  • 2018-06
  • 天津

最满意

高科技配置齐全,倒车全景影像,放剐蹭自动感应,很方便很实用。动力充足,全景天窗很喜欢,空间够大,中控大屏幕很方便,变速箱感觉挺平顺,总体感觉物超所值。

最不满意

使用时间短,暂没有发现,后续发现再补充。

坐5个人觉得绰绰有余,6个人刚刚好,7个人就需要到第三排,略微挤点,但应急没问题。

乘坐空间不用多说,很大,很宽敞。座椅舒适度很好,空间很大。整体感觉不错。过滤细小颠簸座椅的作用也很大。

储物空间够用,放手机,放卡,放水杯等等都有预留涉设计,很不错。

放行李

后备箱够大,第三排放平,立马能放好多东西,但第三排立起来就不行了,只能放少量行李,但一般情况下第三排都是不用的。

动力足够,新手开起来很好,起步平稳不窜,后续加速给力,很满意。

加速很给力,推背感还是不错的,暂未上高速,估计应该很不错。很轻松d档上60,市区不敢再快了。

方向盘加上全景影像,倒车起步无压力,过窄道无压力,很是方便,方向盘虚位没感觉,方向盘力度个人感觉正好。

底盘及悬架

悬架和底盘感觉都不错,市区道路行驶很舒服,过滤震动很到位,烂路暂时没走过,不予评论。

油耗表显7个,但不太可靠,行驶的里程不够长,暂时没有具体测过,估计像网上评测的,市区10个左右,能接受,车重在那,宝马X5,车重2吨左右,油耗估计也得11个以上,都在正常范围内。

行驶舒适性很不错,稳重,自重摆在那呢,小的颠簸根本没啥感觉,减速带有震动,但过滤的也挺不错。米其林轮胎成本在那。

个人觉得车头的涉及不是很讨人喜欢,侧身看起来很霸气,也很漂亮,车灯和车尾没毛病,很耐看。

内饰风格很简单,个人还是挺喜欢的。加了脚垫后,感觉整车内饰很搭调,就是白色的容易脏了。

档把手感不错,会发光,天黑时便于找到档把位置,配合整车氛围灯还是很不错的。

座椅很舒服,软硬适中,皮质座椅也好打理。

性价比现在来说简直无敌,动力强劲,2.0t发动机,7座,放眼整个市场,也没有更合适的SUV了,所以性价比很高。

标配配置

全景天窗,全景影像,刹车辅助,高清大屏,都是很方便的配置。加上电动调节座椅,可放平的后备箱及第二排座椅,自动调整的前大灯和后视镜,简直太方便司机了。另外就是独特的绿净系统,改善车内空气质量,可以说很实用也很高端。

期待的配置

如果原车自带acc自适应巡航,即使多加点钱,估计也有很多人买,城市路况拥堵,刹车油门也能踩得脚累,如果赶上大堵车,一个小时挪不动道,脸都累的不行。如果有acc自适应巡航系统,那就太省事了,而且也高大上了。但比亚迪好像只有唐100才有这个功能。后续的新车可能会陆续采用,毕竟现在长安和吉利都已经在好多新车上用了,这也是一大卖点。

空间大,内饰精美,动力足,性价比高。