当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克CT6> 凯迪拉克CT6 口碑> 2017款 40T 领先型
lowellchen: 面面俱到的西装猛男 CT6 40T领先10000公里小结

面面俱到的西装猛男 CT6 40T领先10000公里小结

凯迪拉克CT6 2017款 40T 领先型 购车经销商: 凯迪拉克|成都美威行 来自:汽车之家iPhone版

lowellchen

凯迪拉克CT6 2017款 40T 领先型

2018-07-07 首次发表
  • 2017-12
  • 成都

最满意

对这车最满意的并不是某一项指标,而是这辆车能满足我多样性的需求。它有颜值有腔调 泊上酒店大堂门口 气势完全不输BBA 时常引人侧目,它有肚量 后备箱能放4个大行李箱,它有柔情 能让老爸 老妈 老婆 儿子在路途中香甜入眠,它有稳重 四轮驱动 风雨崎岖中疾驰不偏不倚。它有实力 一脚油门 轻松甩开车流 治各种不服。它就像一个穿着西装的猛男 有些张扬但不张狂 有力量但不粗野 ,它不能去垦荒拓野凌绝顶,也不能鲜衣怒马享浮华,但它可以踏踏实实的完成每一天的工作和生活,并在这些平凡的日子里,过得有面子也有里子。

最不满意

没有特别不满的地方,瑕疵是有的比如个别地方有异响,尤其是挡杆下面 胖哥曾经在视频中说过 果然不是个例。

空间总体是不错的,毕竟是台5米以上的大车。后排的腿部空间和其轴距数据不成正比 够用 但不算宽敞。后备箱是真大。

6缸双涡轮405马力543扭米 数据很漂亮 当时买车也是冲这漂亮数据去的。实际开起来 挺猛的 但并没有超过预期感觉。前段加速并不快 中后段真的很不错 高速超车完全无压力。只是在这个拥挤的世界 大部分时候无用武之地。

车头很灵活 过弯顺畅 运动模式下侧倾抑制很好 让人信心很足 不久前去蜀南竹海 很好的体验了崎岖山路上的操控性能 我也不专业 但可以说是水准之上的车。通用的变速箱长期被人诟病,那台SRX的6AT经常让我抓狂,但这台8AT真的还不错 除了冷车1、2档有点顿挫 车热了后换挡速度 平顺性都不错。最后说下驾驶模式,运动模式和舒适模式 开起来差别不大 和德系的S挡的激进完全不同 所以这台动力强劲 操控也不错的车 真激烈开起来总让人觉得有些不够 厂商以后可以考虑给个运动+

我开车一贯油门重 目前14.5 买这车 我就没考虑过油耗

隔音非常好 甚至我经常听不见我自己按喇叭。电磁悬架支撑和舒适都不错 过滤大颠簸不足 这个我在家里另一台SRX上感受已经很深刻了。舒适度坐过我车的都评价不错。只是可能是我身高的原因我觉得座椅比较短 对大腿的支撑不够。

仁者见仁吧 我就是喜欢这个外形 也喜欢这个所谓的泪眼灯 另外我整车贴了XPEL车衣 洗完车在灯光较好的地库 闪闪发光 回头率挺高

内饰我认为是有豪华感的 而且不老气 用料材质也没得说 横向对比的话奔驰E还是最漂亮但容易审美疲劳 宝马5系很有科技感我喜欢 刚刚放出的新A6也很不错 沃尔沃S90的那种性冷淡风 我真欣赏不了。。。 当然这只是我的个人观点 还是那句话 喜欢就好

无须多言 我认为是这个级别性价比最好的车

可能是经常看见我的车(我猜的)最近我邻居也买了辆 虽然我不认识这位邻居。。

主要是在宝马530Li和奥迪A6allroad 中纠结 没选宝马是因为6缸情怀 540?超预算 没四驱 放弃了。A6allroad 直到现在我都认为这是最好的个人或家庭用车 可惜因为没换代 配置太低 内饰太老旧。选CT6主要是看中了无敌的性价比和外观 至于保值率 管它的 就算以后少卖个两万 这性价比也够了 喜欢就好。