当前位置:首页 > 中大型车> 众泰Z700> 众泰Z700 口碑> 2016款 1.8T DCT典雅型
郑州车友8770996: 众泰Z700 我的小七一年体验

众泰Z700 我的小七一年体验

众泰Z700 2016款 1.8T DCT典雅型 购车经销商: 河南鑫达众泰4S授权老店 来自:汽车之家Android版

郑州车友8770996

众泰Z700 2016款 1.8T DCT典雅型

2018-07-08 首次发表
  • 2017-06
  • 郑州

最满意

要说最满意的地方当然是外观了,走在路上回头率百分百的。那叫一个尴尬啊,不知道的以为是豪车 ,看起来最少30W起步的车子。再加上我改了标,哈哈简直了。装B有点大,省去一万字。往下看图^O^

最不满意

这个都还好,为一点就是胎噪比较大,可以接受。音乐开大点声音就好了,这点小问题在接受不了那么你就买灰机。

空间还用说嘛,看图。将近五米的车身,后排空间大的没的说,有次去旅游。载着公司三个姑娘一个大汉,其中一个姑娘体重达到160斤,后排轻轻松松,我就不多描述了。前排空间够用,我哥身高175 体重158,驾驶位头头顶空间宽裕。双腿轻松摆放,副驾驶两个五岁孩子玩耍,不成问题。

后备箱空间还可以,我平时放个鱼箱,加个储物箱。松松散散,完全够用,中央扶手设计本人很喜欢 有两个卡槽,放高速同行卡,在好不过了。很方便。不会因为高速开久了,通行卡找不到的事情。四门板储物间还可以,放上两瓶矿泉水没问题,

至于动力还是很满意的,毕竟它是1.8T的发动机。起步时会给你很稳的感觉,但你在给点油。它的表现一定会让你惊讶,完美的推背感。发动机的咆哮声,动力十足。本人亲自测试,0到100加速7.5秒。我朋友都惊讶,这么重的车子。能有这个加速表现,真的太牛了。

操控性不错,方向盘轻盈。60码大拇指顶住方向盘,不会偏向。当然一定是在平衡的路面了,40码过弯车身会有稍微倾斜,很舒适。做过弹射起步,可能因为车身重的原因不是很理想。总得来说还是不错的。底盘调节不错,坑洼路面,不会特别颠簸。

油耗很满意,目前2.3万公路。市区油耗保持在9个油左右,高速在6.5到7个油。1.8T的发动机这个油耗很满意了,新车提回来时油耗高点,比较没有磨合好,新车都是这样。

多功能方向盘,定速巡航 多媒体按键 语音控制

高速行驶很满意,很平稳。160码不会感到车子飘,很扎实。有次用定速巡航跑高速,油耗底到5.2。很是惊讶,超车很快。S档打开后,轻轻给点油,马上给你反馈弹出去的感觉。

还是很舒服的,空间大看着爽。不会有特别拘束的感觉,悬挂比较舒服。过减速带感觉很轻巧,车身不会有特别大的弹跳。

后排空间 看题 很大

座椅比较柔软,坐着很舒服。包裹性很好,高速开500公里,完全感觉不到累。副驾驶位,空间大媳妇坐里面大部分时间都是去躺着的。

空调制冷效果很快,夏天刚刚气动车子时,开到3档两三分钟,车里就很冷了。21度一档一直开着,温度刚刚好。本人还是比较怕热的,冬天暖风也很给力,上车后开空调不脱外套,都会出汗。空调开起来很舒服,不会有特别大的噪音。

外观真的是太喜欢了,就是奔着外观去买得,大气的黑色,很商务,不过被我贴了膜。现在改的看起来很运动了,哈哈。内室用聊很扎实,豪车的做工。中控台木纹的装饰,大大提高了国民豪华轿车的品质。

贴了改色膜 是不是觉得运动了很多

车灯太帅了,LED日行灯,简约的尾灯。看起来很大气,而且大灯是自动的。天暗点大灯自动就点亮了,很方便。也带高低调节,不过这个要手动。很方便了

LED日行灯,两条白色的条,简直是太美了

性感的尾灯 是不是很时尚

内室的风格是我喜欢的,用一句话形容的话就是,低调奢华有内涵,简约大方。皮质座椅,加上银色装室,冰蓝色的氛围灯。很喜欢,炫奢华格调,感品味生活。

简单高**的中控

开始的预算是15万拿下思域或者K5,可看到小七以后,我放弃了前两位。落地14万就可以买到高配置,高**的车。怎么会去选择贵一万块的呢,配置我不一一说了。准备提成的朋友,到店面看到后。你一很惊讶,简直是应有尽有。