当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 劲炫ASX> 劲炫ASX 口碑> 2015款 2.0L CVT丝绸之路纪念版
吾之欣毅: 外观和油耗非常满意!

外观和油耗非常满意!

劲炫ASX 2015款 2.0L CVT丝绸之路纪念版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

吾之欣毅

劲炫ASX 2015款 2.0L CVT丝绸之路纪念版

2018-07-09 首次发表
  • 2015-11
  • 来宾

最满意

油耗非常满意!

最不满意

最不满意的基本没有,要挑的话就是后备箱有点小,因为放一备胎,我加装一个音响,空间就占很多位置.起步也有点顿挫感,但速度起来后,搓背感十足!

空间基本满意,一家四口!

动力非常好,高速加速超车很给力!在高速路上经常超车,喜欢那种快感,有时候不小心就超速,开到现在高速超速了6次!想来想去,还是小心点好,安全第一,后面就悠着点了.

跑高速转速一般都在两千多点,速度保持在115左右,每周我都跑200多公里高速,来回400多公里,后面加装定速巡航后解放了双脚,还是很不错的!

加速表现很好,起步踩油门加速搓背感很强,到油耗会飘起来的,少哄油门对油耗表现是有贡献的.

起步有一点顿挫感,过弯道有点飘!过弯时,速度超40车身就有明显的倾斜感,这点本人很不爽,过弯比不上长城皮卡好.底盘也偏硬一些.

油耗非常满意,我跑高速多,市区油耗8.5左右,高速最好有6.2,目前综合油耗是7个油!

油耗很给力!

悬挂有点硬,因为是SUV可以接受!过弯车身不稳定,感觉要翻车了去,过减速带震动很大.

空调很给力,冷却效果很好,比我们领导的大众好!

外观还是很漂亮,很耐看!感觉比新款好看!

内饰我都改装了,加装前后雷达,行车记录仪,真皮座椅!之前的都换了,定速巡航也加了!

性价比可以接受!

国产的也看过哈佛,感觉动力不是很好,就选择了这款2.0,内心是想支持国产的,但其他人的说就是国产发动机不行,日本的发动机好,耐用性强,而且保值率高,可惜日本车都减配了很多,后面自己加装了很多配置.