当前位置:首页 > 中型车> 沃尔沃S60> 沃尔沃S60 口碑> 2017款 S60L T5 智驭版
大丑88888: 沃尔沃一种情怀,也可能就是单单的一种喜欢

沃尔沃一种情怀,也可能就是单单的一种喜欢

大丑88888

沃尔沃S60 2017款 S60L T5 智驭版

2018-07-09 首次发表
  • 2017-03
  • 石家庄

最满意

车买这么久,很早就想发表一篇关于车的文章,但只能用一个字来形容自己,就是懒,现在好好聊聊沃尔沃,对于T5版本的S60L,我想动力是应该让我最满意的,如果再形容一下,可以用30万一下的车,动力很少与之媲美了,这算之一满意的吧!其次就是空间吧,丈母娘还说我将近30万的车怎么这么小啊,怎么不买个大的呢,但我只能说内部可一点都不小,哦,当然这车十个油耗,本人急性子,评价车速应该是34吧,经常大脚油门,当然夏季空调别说了,所以我认为沃尔沃的发动机还说满可以的。

最不满意

这车开了一年多,说不满意的地方有,还真没有,如果真的有,那就说句车有点小吧!

除了老婆孩子几乎都是我一个人在开,空间完全可以,当然后排空间也是可以的,2860吧,该是这个轴距,感觉车的长度和我的长城C50差不多大,但里面空间绝对不一样。

1.7吨的车,245匹马力,这个马力很厉害的百公里加速6.5秒,还有性能套件呢,据说沃尔沃还可以刷北极星,不能说据说了,本来就可以刷了以后动力会更好,貌似写的有点泛泛的感觉,文采不太好,请见谅。

沃尔沃的售后说,沃尔沃S60L的操控是整个车系里最好的,当然我只是想说一点,方向偏重,但没有虚位(貌似是专业术语)

25000公里,加速6.5秒,经常大脚油门,十个油,我很满意,当然95的。

考虑半天这个给了四星,毕竟有点运动基因在里面,隔音还是差那么一丢丢,不过运动档S,声浪还是很好听到,写的这里只希望自己越来越好,期待更好的自己,开上更好的车。

这里用句仁者见仁智者见智吧,感觉我好有文采,沃尔沃真的是一款耐看的车,可以说是越看越喜欢的那种,用汽车之家里面的话术就是,沃尔沃的设计很前卫,很久以前的车现在看来还是那么好看,只是老了。

感觉不出豪华感来,有次带客户居然问我这车十几万,我当时就呵呵了,我说两个十几万吧,但是这个内饰百看不厌吧,还有其实我不知道音响写在哪里,我的这个音响很棒,所以 一辆自己喜欢的车,真的有必要弄一套好音响,S90宝华就很厉害,所以男人一定要努力,很多美好的东西都是自己努力的到的。

哈哈,用这个词开头已经知道什么意思了吧。新款S60这几天很火,听说要上市了,所以老款的会有很高的优惠,所以啊考虑迈腾,帕萨特的,趁这个机会可以考虑一下沃尔沃,望的,也突然间发现手机里没有几张车款S60这几天很火,听说要上市了,所以老款的会有很高的优惠,所以啊考虑迈腾,帕萨特等等吧,你可以考虑一下沃尔沃,不会让你失望的,也突然间发现手机里没有几张车款

最早就是因为动力,其次我个人认为我还是一个居家的男人,为了老婆孩子,最主要的是这个车安全,开沃尔沃真的感觉信心十足,用一个相声里的一句台词,那个大脚的女人说她脚丫的形容词,踏实。