当前位置:首页 > 中大型SUV> 哈弗H9> 哈弗H9 口碑> 2017款 2.0T 汽油四驱舒适型 7座
wanghui820126: 驾驶起来比想象中的灵活

驾驶起来比想象中的灵活

哈弗H9 2017款 2.0T 汽油四驱舒适型 7座 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

wanghui820126

哈弗H9 2017款 2.0T 汽油四驱舒适型 7座

2018-07-09 首次发表
  • 暂无
  • 2018-06
  • 营口

最满意

日常行驶的过程中感觉这个车的电动助力转向比较轻盈,但是如果跑高速的话,速度超过一百后方向盘的阻尼感会加重不少,当然这种感觉我自己感觉对于丰富的安全性还是非常有帮助的,而且指向也更加的精准了。平时我自己主要还是在市区开的比较多,感觉这个车在市区表现的不错,非常适合代步。车子的底盘表现的非常扎实,但高速上我最快跑过120,在这个范围区间内,感觉整个车的操控手感还是非常不错的,也没有出现任何发飘的现象,这点这个车调的还是非常棒的。

最不满意

油耗特别高,这也是suv最大的一个缺点。

这个车的空间利用率挺高的,坐在里面很宽敞,尤其是这个车的腿部空间设计得感觉特别合理。我的身高是1米75,体重185斤,算是比较胖的啦,坐在这个车里面感觉还是比较轻松的,无论是前排还是后排,都不会很压抑,尤其是第二排的头部空间非常好,有将近一拳多的空间,感觉这点还是特别棒的。细节的地方感觉都处理的非常好,比如说储物格的地方都用了一些防滑的处理,在行驶的过程中不会到处跑,这点设计感觉还是非常不错的。

值得一提的就是发动机和变速箱之间的匹配做得非常完美,不管是哪个速度区间都能够很好的找到行驶过程中油门的开合。我平时开车还算是比较慢的,毕竟开车安全是第一位的,不过偶尔想要一点驾驶激情这个车也没问题。这款的动力表现很好,日常加速感受不错,尤其是在超车的时候,感觉发动机的爆发力还是非常好的。买车之前也去看了一些这个价位的车型,最后比较下来感觉这个车在动力方面的输出更加线性一些。高速行驶的过程,发动机表现还是不错的,急加速的时候,动力的爆发性很好,整个发动机的加速感受还是非常满意的。车子的油门踏板设计的非常有阻尼感,而且变速箱感觉表现的非常棒,看起来特别平顺,日常行驶起来感觉动力的输出很线性,整个车的调校感觉还是非常不错的。

车的转向感觉很轻盈,因为采用的是电动助力转向,所以说转向手感还是非常不错的,尤其是在高速过弯的时候转向的那种指向感还是非常棒。方向盘的大小适中,摸上去触感很棒,而且表面包裹着一层软软的东西, 在细节方面处理的很好,而且这个车在变道的时候感觉操控特别的灵活,这种手感我最近还是比较喜欢的。

平均油耗超过11个油了,感觉这是这个车最大的一个缺点。

舒适性还是不错的,座椅的包裹性感觉做的相当好。

外观看上去非常大气,整个车的造型感觉很时尚。

内饰的设计风格我还是很喜欢的,中控台看起来非常精致。

哈弗这个车的性价比还是非常高的。