当前位置:首页 > 紧凑型车> 荣威i6> 荣威i6 口碑> 2017款 20T 手动豪华版

大爱红6

荣威i6 2017款 20T 手动豪华版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

大马哥一号

荣威i6 2017款 20T 手动豪华版

2018-07-10 首次发表
  • 2017-11
  • 淄博

最满意

动力方面是我最满意的了吧!以前车是奇瑞风云2,那动力确实没发比!还有外观!绝对大爱!这车我研究了很长时间了!买完才知道出18款了当时还是有点后悔的!不过优惠就没有那么多了!买车时我本来想要买白色的,家里领导说以前车就是白色的她一眼就看中了红色!反正平时都是她开的多就买她喜欢的颜色吧!不过后来红色越看越喜欢是真的!

最不满意

后悬挂实在太硬!过减速带的时候能感觉到咣一声!老婆开车时候我坐过后排确实硬!不过车辆转弯支撑性很好!

空间可以!二郎腿是一点问题都没有!买车的原因之一就是以前的车太小,有二胎了空间实在不够用!现在好了乘坐空间跟后备箱空间基本都够用了!

动力方面就是起步稍显柔点,感觉就是一档齿轮比的问题!有一次跟思域干了一次,新车没敢大油门老婆孩子在车上也没太放肆!感觉当时舍得大点油门还是差不多的!

操控还可以!偶尔彪一次还是可以的!家用车么!没必要太较真!拉着一家老小的安全最重要吧!目的就是安全到达我想去的地方!记得有一次去看车最好的兄弟开车跟我去的当时试驾的就是手动豪华的,兄弟说这车手动挡挺感觉挺好!这也是后期买手动挡的重要原因之一吧!

油耗可以接受!只要安安稳稳开还是比较省油的!如果当赛车开的话就不知道了!我试过几次大油门还是很费油的!我平时开车油脚就大点!媳妇开的还行!挺省油。我觉得油耗这东西吧不用太在意!差个一两个油不算什么!开心最重要不是!

后悬挂太硬!可能跟我的是扭力梁的有关系吧!这真是可惜再调教的软一些因为这车买了主要还是家用吧!不过后来我想了想别说咱这车了!中国的减速带啥车分分钟也得教你做人!再就是这车隔音差点事!车买了以后我自己把轮拱跟发动机盖都做了隔音,剩下了点材料做了俩门!谁要是想做隔音可以咨询我心得还是挺多的!

外观是大爱!越看越喜欢!朋友说了除了是手动的!车绝对是好车!这车是耐看型的!本来我不喜欢红色的!但是现在越看越顺眼了!而且i6得红确实漂亮!很亮,金属漆!不错!

内饰没问题!兄弟之前买的是rx5感觉内饰做工比i6好起码中控是软的!没有大屏b格也差了不少!不过总的来说还是挺满意的!

个人感觉i6性价比很高!同价位的我研究了很久!说真的单位上同事很多人都是我陪着看车买车的!汽车之家我也是潜水很多年感觉自己对车还是比较了解的!在各个方面比较最后还是感觉i6可以!当时几个兄弟都想买车去试驾了很多次!十万块钱你还想要啥?空间有了!动力有了!外观漂亮!再有就是手动挡档位清晰很好挂!

外观跟动力!当时淄博车展媳妇一眼就相中红色了!

购车8个月后新车质量评价 | 2018-07-18
  • 饰条松动或歪掉或脱落