当前位置:首页 > 小型SUV> 本田XR-V> 本田XR-V 口碑> 2015款 1.8L EXi CVT舒适版
我是猪x1: xrv用车两年感受

xrv用车两年感受

本田XR-V 2015款 1.8L EXi CVT舒适版 购车经销商: 无锡华畅汽车 来自:汽车之家iPhone版

我是猪x1

本田XR-V 2015款 1.8L EXi CVT舒适版

2018-07-12 首次发表
  • 2016-07
  • 无锡

最满意

最满意就外观了,车子整体尺寸不大但是车头给人的感觉就是非常大,个人感觉比缤智要好看,尤其是它的尾灯踩刹车的时候一条线,骚

最不满意

用料吧,门板是真的非常薄,薄到什么程度呢,我用手就能把车玻璃那边的缝拉开两公分左右,并且关窗也会把门板顶变形。还有就是隔音很差。在用车一年后门铰链那边已经吱嘎吱嘎异响了,涂了几次油了已经。由于是新款车型,当时的配置是真的低

空间不错,以前开两厢车的,开了这个车真的大很多。现在主要就是我和老婆两个人开,够用

1.8的动力够用,就是vct真的不适合我这样急性子的人,开了s档要好很多,转速基本维持在3000以上动力也是随叫随到的,经常开到6000转。

操控和我之前的马自达差距还是有的,不过也可以了,毕竟suv,车身高重心要高一些

油耗我是真的得吐槽一下,都说日系车省油,可以为什么在我手里一点都不省,我亲戚的a6也才8个油,我看了好多人都是7个油左右,我都不知道怎么开出来的,夏天开空调8.4左右

最近一直不开,偶尔开一趟就是8.6得油耗,昨天还是8.5啊喂!!

舒适性基本没有,座椅是织布的,悬架又硬,过个减速带可以把你颠上天去,我的行车记录仪每次都会锁定过减速带的视频??。

选这辆车主要就是在外观,骚的不行,后车门隐藏式拉手弄懵过很多人,最爱的还是它的屁股,跟李老鼠一样,钩子美真的能玩一辈子

钩子美

1.8得轮毂也是真的好看

大块头选手

内饰塑料感很强,大部分硬塑料,比较廉价的感觉,最主要的是落地17万的车,座椅还不是真皮的,还没有电动座椅。

一块软皮承包所以豪华感

就外观来说性价比极好,就配置来说性价比很差,落地17万的车,连个真皮座椅,电动座椅都没有,很尴尬的啊,我朋友天籁落地也是17要有的都有,折叠后视镜什么的洗车真的很方便,每次要开窗去掰很掉价啊。

本来打算咬咬牙买个a3之类的,奈何老丈人不同意,说奥迪烧机油,然后蜜汁信仰本田,又是当时新出的车,觉得好看就买了。