当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸> 朗逸 口碑> 2018款 1.5L 手动舒适版 国V
阜阳车友0422590: 这个朗逸有点新

这个朗逸有点新

朗逸 2018款 1.5L 手动舒适版 国V 购车经销商: 阜阳伟杰汽车销售有限公司 来自:汽车之家Android版

阜阳车友0422590

朗逸 2018款 1.5L 手动舒适版 国V

2018-07-13 首次发表
  • 2018-05
  • 阜阳

最满意

外观丫,空间丫,毕竟是销量冠军总是能引领这个级别的潮流,刚开始看到它还是觉得很惊艳的外观。

最不满意

发动机异响,在车内都能听嗡嗡嗡的,3000转左右就特别厉害,开到4s店也没给弄明白是什么情况,反正我是记着这一点了

我175的个头座椅调到最低,头部有一拳,座椅包裹也很好,我坐到后面腿部有两拳的空余,头部一拳平常上下班就我自己一人,偶尔周末带家人去玩玩

主驾驶有很多,档把前面,杯架,门板,方向盘左下储物盒,就是手机钱包都有地儿放

买车时试驾的自动挡车型,那起步提速是肉肉的没脾气,然后我就果断选择了手动挡,还可以在拥堵的城市里给我省些油费丫

这车的操控性我就是在试驾的时候体验了丫,平常我开车都是佛系驾驶模式,也是性格使然吧

上下班就有2公里的路段有些堵车,刚开始我不是特别老司机,700多公里平均油耗5.8,大家给看看应该算高了的,让我再开一段时间吧

后排没有中央扶手,,发动机噪音,喜欢就去接受它的全部吧

开空调增加油耗,起步也更肉了,空调的制冷效果还是很不错的,有一次我坐在后排中间吹的我那里都凉凉了

行驶舒适性

除了发动机噪音就是风噪了,小一点的颠簸处理的挺干脆,其他的么还是该有的表现到位吧??

我最喜欢的就是外观了,反正就是让我神魂颠倒,迷的不行不行的

犀利,良心发现,全系LED,夜间行车也提升安全丫

腰线,溜背,我就是要这个,就是喜欢,当然了也不是每个人都会喜欢,我相信你们都不会觉得难看,这就是大众在中国最牛B的地方了

还是没有打破大众以往的内饰,不过却有细节提升,中控台,荔枝纹丫感觉比前一代看着豪华感提升了

缝线是亮点

老爸给赞助了一部分,付的首付,自己工作慢慢还按揭,还好压力不是很大,性价比的话就没必要了,喜欢的东西就买了吧,

无钥匙进入,一键启动、自动大灯,8个雷达