当前位置:首页 > 小型SUV> 创酷> 创酷 口碑> 2018款 330T 自动两驱豪华型
个好是是拍: 我的创酷无拘无束

我的创酷无拘无束

创酷 2018款 330T 自动两驱豪华型 购车经销商: 广州安骅骅通 来自:汽车之家iPhone版

个好是是拍

创酷 2018款 330T 自动两驱豪华型

2018-07-13 首次发表
  • 2018-03
  • 广州

最满意

其实小创酷的这款车,我最满意的是他的实用性跟外观。而且它是属于紧凑型的SUV,相对于比较娇小,看起来比较精致,也适合我太太开。

最不满意

座椅是布的,不耐脏,而且内饰是塑料来的,有点小失望。但是考虑到价格和我自己本身的面包车内饰也是这样,就还能接受。但是扶手箱放东西的位置太小了。我一个大男人的,东西都是习惯性放在扶手箱。可是现在没有太多位置给我放东西,放了水之后其他什么的杂物好像就放不下了。

一开始我也会担心紧凑型的SUV车内空间会不会不够大。结果我去看车的时候,也是挺惊喜的。没有我想象中那么窄。我坐上去的时候,头顶距离车顶还有大概2拳左右的距离。方向盘距离我大概1拳半。这样的座位空间,算是挺宽裕的了。后排空间的话,整体来说还算不错。左右两个位置都是比较宽松的,可能就中间放脚的地方有点窄。但是坐小朋友或者身材比较娇小的女士的话还是可以的。后尾箱的空间看起来挺深,挺大的。而且后排座椅放倒之后,加深了尾箱空间。那就绝对完胜了对于一台紧凑型的SUV来说。

当时我毫不犹豫的选择了1.4T的。动力可以说是杠杠滴。它我在赶时间的路上,从来没让我失望过。而且自动挡的让我太太开着感觉挺自在,真心给个赞。

提速起步都很快,油门刹车也非常灵敏。一键启动,物理按键的那些设计的非常好,方便操作,可是方向盘有点重。媳妇有时会抱怨一下。但是我这大男人感觉不到什么。车身重,所以有时候急转弯或者超速的话不会有飘的感觉。说实话,操控挺不错的。

由于车身比较重吧,加上是SUV。所以油耗方面的话,基本市区开的话大概去到7.6左右,跑了2600多公里了。这油耗应该还算可以吧

布艺和皮结合在一起的座椅还是挺舒服的,包裹性也很好。可唯一美中不足的是,布的部分不耐脏,难清洗,感觉没有皮的那么好,如果全是皮座椅那就省心多了,哈哈,不过后期自己买个座椅垫补充一下也是可以弥补的,加上隔音做的也很不错。车内挺安静的,完美。

暴风灰给我的感觉很高大尚,而且这个颜色又耐脏,又耐看。车头的两个大栅栏,非常霸气有型,配上卤素大灯,还是挺搭的。整车车身的外观设计线条流畅,车尾屁股的位置设计的带有一些运动感。非常出色。

7寸的中控屏配上车内简约的设计,感觉非常舒服。但唯独不好的就是内饰都是塑料,而且扶手箱容量比较小,给人的感觉就是放不了太多东西。这个对于我来说很不方便。

十几万的紧凑型SUV也不少,但是我就只看上了创酷。除了价格性价比实用性之外,还有一个安全性比较重要的。个人感觉,美国车在这方面做的很不错。再综合上面的优点,无论家用代步,出外游玩,创酷也算是一个不错的选择了。