当前位置:首页 > 小型SUV> 宝骏510> 宝骏510 口碑> 2017款 1.5L 手动舒适型
我是大恒: 炎炎夏日!我的小清新!

炎炎夏日!我的小清新!

宝骏510 2017款 1.5L 手动舒适型 购车经销商: 五菱哈尔滨华鑫联销售中心 来自:汽车之家iPhone版

我是大恒

宝骏510 2017款 1.5L 手动舒适型

2018-07-15 首次发表
  • 暂无
  • 2018-05
  • 哈尔滨

最满意

最满意的首先是它得价位!太能接受了!其次是它的外观!哪像几万块钱的车啊!那特牛的大灯!远远的就给人一种霸气自信的感觉!到近了一看又感觉像一个人的单眼皮一样,眯眯着双眼在微笑??!然后就是它的皮实耐用!可能我开车真的不太懂的爱护车??!最厉害的时候我用它拉过接近半吨的货!但是在行驶的过程中动力依旧嘎嘎的!过个减速带一点异响没有感觉到!把货品都卸下去以后我又检查了一下,啥问题没有!这点完全超出了我的想象!也颠覆了我对国产车不禁用的思想和概念!

最不满意

最满意的是它的底盘,拉货表现力确实比较厉害,最不满意的也是它(是不是有些矛盾?)因为感觉有些硬!满载的时候还好一些!如果只有我和我女朋友得话过坑坑包包的多多少少有些颠簸感!但是也可以接受!毕竟几万块钱的车,(哈哈哈,是不是有点过分,几万块钱的车想享受几十万的感觉?)

我是90公斤(啤酒肚厉害,貌似十月怀胎)身高1.73(配合啤酒肚整体不太匀称)我女朋友比较娇小!怎么说呢就是穿上学生服就是是初中生!(千万不能让她看到)

是不是经过我一番精心打扮之后有了一种高端大气上档次的感觉?但是还真的没有花费我多少银两!都是找熟人淘

后排几乎就属于闲置的状态!毕竟就一个女朋友要做副驾驶,哈哈哈! 偶尔有朋友蹭个车!

后备箱空间我觉的在这个区间的车里面它可以??!我是做家电的,简单的小货运输满足的特别强劲!

感觉怎么样?我这个人比较爱显摆,哈哈哈,后备箱垫都是朋友送的!刚刚给女朋友买的小礼物!多稀罕她!

来吧宝贝!

眯起你的双眼动起来!让我们一起摇摆,一起青春

我个人认为是比较够用的,之前拉过半吨的货品,加油没有感觉到顿挫感!但是感觉比不承载的时候反而有劲了呢!(问过懂车的朋友,说这时候发动机发挥到了最佳性能)

我个人比较喜欢激烈驾驶!因为我感觉加速的时候特有成就感,一脚油门下去整个世界都是我的!喜欢超越的感觉,喜欢看后视镜把别人落在后面的那种满足感,所以比较喜欢这款车的来去自如!当时选择手动挡也是因为喜欢加速的这种感觉!真的挺好的!换挡一点迟疑的感觉都没有,很多车换完挡以后加油就好比人大喘气一样,反应半天,而它换完挡之后加油车立马反应过来,立竿见影!方向盘握起来也比较舒服!方向盘一动车可以非常迅速的反应过来!

看着是不是比较温馨?进行布置!毕竟坐在车里它就是第二个家!主要是想跟女朋友在车里的时候感觉比较浪漫!

我开起来得6毛多一公里吧,我问过其他车友说5毛多一点,我开起来比较费油是因为我的激烈驾驶!我一起步就是满油下去,然后再减速!一直想改变这种驾驶方式,但是又控制不住自己!

舒适性完全超乎我跟我女朋友的想象!当时买车的时候对这方面真的没有报太大的希望,毕竟价位在这呢,可是到手之后的感觉完全意外!过减速带的时候非常的平稳,完全没有特别大的颠簸感,也没有听见其他车特别常见的咯噔咯噔的响声!

外观没得说!网络上曾经比较流行的一句话就是高端大气上档次,低调奢华有内涵!

我想问一下这个大灯是哪位设计师设计的!在我面前我非得吧嗒吧嗒的亲她两口(限女设计师哈)是不是有点皮?

上一个图看着是不是非常的秀气?而这么看又感觉非常的霸气!这设计师太厉害了!秀气的同时又不失阳刚之气!

后面看是不是特别的大气,卧室真正得抖音玩家,滴滴滴,滴滴滴啊!

非常的满意!怎么说呢,坐在车里把方向盘的车标盖住,你绝对不会相信这是台国产车,更不会想到它只有几万块钱!

四季坐垫,又小小的改动了一番!

后排看上去非常的简单!

大大的后备箱为我的家店小生意提供了后勤保障啊!

当时预算10万左右,无奈买卖出现了资金问题,但是一点都不后悔,这个车所有的东西都超乎了我的想象!我花了几万块钱却得到了十几万的享受,我是不是赚大了?