当前位置:首页 > 中大型SUV> Cayenne> Cayenne 口碑> 2011款 Cayenne 3.0T
玄扬境明: 同级别中的高颜值

同级别中的高颜值

Cayenne 2011款 Cayenne 3.0T 购车经销商: 金华保时捷中心 来自:汽车之家iPhone版

玄扬境明

Cayenne 2011款 Cayenne 3.0T

2018-07-15 首次发表
  • 2013-09
  • 金华

最满意

颜值高,所以开车出去比较拉风。

最不满意

开几千公里就要加机油一升。腰部太凹,需要垫一个腰靠才舒服。

本人身材中等,前排头部腰部空间已经够用,后排空间假如坐3人的话,还是不够宽敞。

我身高1.74米,空间用用差不多了。但是有个子较大的朋友坐在车上,空间就比较局促。

全家出游时

长途行车,假如坐了1.8米左右的朋友,就感觉空间比较紧张了。

横向对比

与同级别车型相比,空间没有大的优势。丰田巡洋舰空间毋庸置疑的大。奥迪Q7空间也不错。

3.0T的排量动力还算可以,狠加油门,加速过的去,但是开空调后就逊色一些了。

方向盘操控相对其他几款来说,偏轻。高速行驶操控较稳重。刹车性能不错。

目前已经行驶6.6万公里,续航能力高速上不错,但是市区油耗较大。

整体悬架还好,换了米其林轮胎后舒适性加强。过减速带速度快的话,车身上下跳动幅度较大。感觉大热天空调制冷还欠缺一点。

外观设计肯定是一流的,不容易过时,做工车漆严谨。

内饰整体还满意,真皮材质还好,但是塑料件的品质有待提高。中控区域有异响。音响系统不错。

总体性价比不是很高,当时买来加价。选装的排气管不好看。

选车时考虑宝马X5、奔驰ML、丰田巡洋舰、奥迪Q7。宝马X5款式一直没有大的变化,所以有些过时。奔驰ML偏商务接送,我是以个人使用为主。丰田巡洋舰体积较大,在市区行驶不太方便。奥迪Q7也不够时尚。