当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2018款 双擎 2.5HG 豪华版
开开开玩笑8: 想买suv最后选择了凯美瑞混动

想买suv最后选择了凯美瑞混动

凯美瑞 2018款 双擎 2.5HG 豪华版 购车经销商: 广汽丰田中润路南店 来自:汽车之家Android版

开开开玩笑8

凯美瑞 2018款 双擎 2.5HG 豪华版

2018-07-16 首次发表
  • 2018-04
  • 唐山

最满意

油耗底盘

最不满意

泥浆门,出现过几次低速时踩刹车嘎嘎响,不知道什么原因

我家就我177,其他人都没我高,所以空间满意,

最满意后备箱,动力电池放在了后排座椅下,后备箱和汽油版一样大,放孩子推车啥的没压力

横向对比

经常开雅阁,感觉八凯还是改进比较大,毕竟全新换代产品,配置和底盘都不错,家用车很好了

放行李

后排座椅能放倒,放行李没压力,全家出行大包小包都能放得下。

舍得踩油门还是可以的,家用足够,超车有信心,家用车这样就可以了,基本满意,当然多多益善

试过120以后的加速,还是有后劲的,当然我也不会太快,顶多超车时才有用,汽油版的极速高,基本用不到那么高速度,中国限速120,有急事跑160顶多,再快就不安全了,毕竟不是跑车

横向对比

中等偏上水平,2.5发动机加电池,动力满意

定速120时电池也使用,这个真的没想到,电池冲到差两格就会用掉

这代凯美瑞操控感觉挺有运动感觉,方向沉稳,

山路

得心应手。当然是家用车范畴,不能当跑车开,家用车就是家用车

通过性和雅阁差不多,前杠突出显得底盘低,实际一般水平,和上一代差不多

雨雪泥泞路面

宽胎抓地力可以,但是比窄胎费油,为了漂亮可以忽略不计

油耗满分,我的开了两千多表显5.1,挺满意的,也不能要求太高,毕竟车也不轻,中级车这油耗可以了,上车开空调,普通模式。

混动系统

提高效率,只要不踩油门就是回收能量,这套丰田的系统经过很多年的验证了,可靠性应该没问题

过减速带有点德国车的味道,震动没有多余的,比较干脆,

雾霾天

空调据说有空气净化,不懂什么原理,车密封挺好,

制冷速度很快,降温有效率,制热没试过,基本上车就开空调,不开太闷了,车密封好

充电和急加速噪音挺大,其他时候很安静,看以前开的什么车,每个人忍受力不同,我就感觉急加速噪音大,有时车上有人不太敢踩油门,怕人说太吵

见仁见智,本人能接受这种风格,看重的是内在,

车灯亮度不错,毕竟led的,日行灯也挺漂亮

白色加了两千,挺漂亮,都说薄,还没感觉到

流线型,挺顺眼,轮毂漂亮,毕竟价钱不便宜

最喜欢的是中央扶手,放胳膊特别舒服,就冲这点放弃了奇骏,买车条件之一就是买中央扶手能放胳膊

符合这个价位定位,都是软性材料,比硬塑料好多了

有个性,y字型中控有**,速度表旁边小屏显示油耗只能通过比较猜测

有异味,用了一个月好多了,并不刺鼻,还好吧,走烂路副驾有异响,我没那么敏感,无所谓

多媒体车机

除了倒车影像看它,别的都没啥用,导航没有,连手机不好用,这个真的不应该,丰田这方面应该改进,都什么年代了,连手机做好了其他都可以省了

配置满意,该有的都有了,除了座椅加热通风,性价比这东西就看你喜不喜欢吧,毕竟新车又是混动,等了一个月,还是时间短的,一分不便宜,喜欢就值

标配配置

hud**高,关键是实用,我就没看过迈速表,抬头显示不用低头,提高驾驶安全性

购车3个月后新车质量评价 | 2018-07-24

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
购车5个月后追加口碑 | 2018-08-31

城乡结合部,乡村路加县城路,偶尔走趟高速,显示平均油耗5.2

没有保养呢,首检就是可去可不去,升起车来装模作样看了看,没啥用

异响也不知道是哪里,我不敏感无所谓,有可能放的东西响,也可能门板储物盒啥的,洗车时前轮胎不能从下往上喷,不然机舱进泥水,我没补泥浆门

总体满意,但是,,还是说显示屏太浪费了,没导航也不能连手机,丰田那个驾趣精英不好用

小意外

很窄的路错车,不小心前右轮掉沟里了,下摆臂担住了,还好别处没有碰到,应该没什么事速度慢,手机不能传图吗?