当前位置:首页 > 紧凑型车> MG6> MG6 口碑> 2017款 20T 自动精英智联版 国V
普淞铭: 终于等到你 我的大红名爵6

终于等到你 我的大红名爵6

MG6 2017款 20T 自动精英智联版 国V 购车经销商: 玉溪都市银丰 来自:汽车之家iPhone版

普淞铭

MG6 2017款 20T 自动精英智联版 国V

2018-07-17 首次发表
  • 暂无
  • 2018-03
  • 玉溪

最满意

最满意动力,操控性,空间,配置,外观

最不满意

最不满意隔音差,胎噪大

四个人坐的时候最舒服,后排很宽敞,如果坐五人,后排中间的那个包太高了,坐长途会不舒服,有一点要提,后排座位,如果去一个身高高一点的人去坐,腿部空间是够了,但是可能头就会顶在车顶棚了

这个图就能看清了,中间的包太高了

后备箱开口特别大,一看就能放很多东西,但是具体还没试过能装多少东西,而且第二排座位还可以放平,就是没试过一看就是很能装的样子

发动机动力很充沛,提速很快,超个车什么的,只要肯加油,轻轻松松就能超了,但是还是安全第一

在低档位的时候有顿挫感,跑顺以后就不会有这种感觉了,始终不是一个CVT的变速箱,而且CVT也开不出名爵6的感觉来,所以是能接受这个顿挫的

D档已经够用了,觉得不够就S档但是要考虑油耗,还是有点区别的,加速很快,在高速上想超个车给油立马就超了

在高速最怕就是动力差,名爵6就没有这个情况出现,得益于发动机的动力,在高速跑起来很舒服

方向盘手感不错,跑高速会变得很稳,底盘各方面不错有运动车的感觉,悬挂调校偏硬,刹车灵敏,

目前首保过了,整体油耗算下来不高,对于这个动力这个油耗,满意,城里油耗比起日系车会高一些,但是胜在高速还挺省油的

因为城里经常堵车,可能因为一脚油门一脚刹车的原因,空调偶尔开,油耗到8个油这样子。

高速的油耗到6.3,空调一直开着,算省油但不是最省

悬架偏硬了,隔音不好,特别是后排的更明显,路上过个路况差的路,声音太大了

胎噪,风噪都大,觉得不舒服的可以再加一层隔音,就看舍不舍得拆了

制冷制热都来的挺快的,按钮好用,显示在中控屏上灵敏度差,给人感觉就是慢半拍

前排的刚好合适,包裹性好,后排的座椅和前排的差别不大就是包裹性比起前排的略逊

低配的座椅是布的,但是是双色的,有运动风

外观很漂亮,时尚,符合年轻人的审美

大灯设计的很漂亮,日间行车灯很有感觉,就是大灯觉得不够亮,有条件的可以换LED大灯

图片和实物有点区别,图片的日间行车灯拍出来是黄色的,实际还是白色,而且挺亮眼

当初要买白色看了以后觉得珠光白的偏黄,而且不知道是不想因为用料的原因,白色的保险杆和车身的漆有色差,但是看了红色的以后觉得比其他几个颜色都漂亮,所以就选了红色

忘记一点就是名爵6的转向灯很漂亮,但是仅限于前面的,后面的还是普通的,前面的是流水型的

腰线,侧身,尾灯设计是个人觉得这个车最漂亮的地方

腰线侧身真的很漂亮,看起来特别修长

尾灯在晚上打开辨识度挺高的

尾部特写,不知道是不是掀背设计的原因,感觉尾箱门在视觉上看起来有些局促

内饰挺喜欢的红色,但是低配只上了纯黑的,也不能选装略有遗憾,整体的风格中规中矩

中控台上的皮质手感好,仪表台是塑料的手感略逊,整体的塑料感强,期待以后车型能做成软包

中控的颜值抛开材质来说偏向于主驾驶位的感觉不错,个人是非常喜欢这种偏向于主驾驶位的设计,毕竟车子体验感最强的还是驾驶者

车内的异味新车都会有,名爵6的不大的,觉得不能适应的朋友来说可以放点柚子皮,菠萝,竹炭之类的来除味哦

多媒体车机

中控的大屏基本功能都挺实用的,但是分辨率差,倒车影像倒车雷达在低配车型上也有,低配的没有导航,但是可以用手机互联,希望以后可以选择加装高配车型带导航的

预算10万左右,选名爵6性价比高,配置各方面都可以,有钱可以选到高配,红色内饰很漂亮哦

标配配置

标配的倒车影像,倒车雷达,日间行车灯,双排气,自动驻车和一键启动还有XDS的差速锁,还有很多,这几个在标配上都有的配置还是很良心了

低配车型上少了两个侧气囊略有遗憾吧,然后就是没有导航非得用手机互联