当前位置:首页 > 小型车> 焕驰> 焕驰 口碑> 2017款 1.4L 自动智享版Value
lymini: 身边多了个自动挡焕驰-K1

身边多了个自动挡焕驰-K1

lymini

焕驰 2017款 1.4L 自动智享版Value

2018-07-18 首次发表
  • 2018-06
  • 珠海

最满意

最满意当然是这款车的价格,因为便宜实用性价比还可以才考虑买车。外观空间都很不错。油耗我觉得也可以接受。

最不满意

玻璃升降开关居然没有背光,晚上瞎摸。还有开空调爬坡确实不够力。

空间从外往里看,还是很足够的,储物空间位置也多。后尾箱的空间也很大,我一般都很少满载。对我来说够用。

身高168的我,体重在140,坐后排还有距离前排座椅还有三个拳头,(前排座椅调整好我合适开车的了)所以空间前后够用,横向确实不理想,三个我就肯定很拥挤,两个大人一个小孩就没任何问题。

全家出游时

外出游玩时远看还是很不错的。不输奔驰宝马啊。很多人问这款车时我都会说是K1

堵车对于自动档来说就是好,但是起步踩死油门也不会很快提速,动力我觉得市里够用,高速超车会有点困难,不过也不会开太快,毕竟这动力这配置,也就凑合着用。还有就是自动档的一定要控制好换挡时机,这样才能保持最好动力输出和较低的油耗,我已经慢慢摸熟了。

转向很灵敏,毕竟是电子助力的,单手打方向都没问题,回位也比较好。跑起来也感觉比较顺。

油耗这个太难说了,每个人都不一样的开法,我现在行驶快500公里,油耗平均七个多吧,反正现在的油价也够贵了,只好提高自己的驾车技术。最低市里跑过6.1个油,虽然是欢乐表,但也可以欢乐一下啊。

坐起来比较合适我,座椅毕竟比较软,但后排倾斜度有点高,坐起来不怎么合适,提车自己做了一次底盘防锈,喷得厚厚的,隔音效果也起点作用,我自己开车最喜欢打开收音机,可以很好覆盖胎燥,哈哈哈。

行驶舒适性

悬挂不算软不算硬,过弯不要超60码,雨天要减慢速度,这车安全性大家都知道的了,只能提高自己的安全驾驶意识。

我的车制冷效果超级好,估计是新车的原因,都不会把温度调到最低档,怕手冷。

外观其实很好看,侧面也很好看,总体和威驰大小差不多,但个人觉得比赛欧大气多了,就是尾部比较平庸,没什么设计亮点,要是能和前面一样设计的时尚点,估计多人买了。

这种造型还是比较让人喜欢,比较犀利,时尚。

这价位的车也没什么好坏之分,基本都是塑料件,只不过焕驰这款车中控台设计比较简单明了,就是中控玻璃开关设置在中央,没啥好比较。整体内饰颜色都比较浅色,让人没那么压抑。整个视野呈现比较好,不复杂不凌乱。

性价比超过好多车了,我出来工作也就几年时间,不靠家里的,预算也就六七万,能买台自动的开开也可以了,毕竟买这价位的都是图个便宜,实用,性价比高,就代个步。刮风下雨不用怕。家里有小孩后确实需要一辆车作为代步,去那里都很方便。

购车5个月后新车质量评价 | 2018-11-12
  • 有雾气或水汽

• 车身外观-车外灯-有雾气或水汽
    • 车身外观-车身/漆面-车身外观生锈/腐蚀

• 行驶过程-行驶中噪声过大-风噪声过大
    • 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向右边
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
  • 操控或操控显示的位置不佳

• 功能操作-车窗-操控或操控显示的位置不佳
  • 有间隙或无法密合

• 内饰-仪表盘-有间隙或无法密合

• 动力系统-发动机无力-空调开启后
购车11个月后追加口碑 | 2019-05-03

油耗还是那句老话,看个人看路况。我一般市区跑得多,堵车也有,顺路也有,也就六七个,毕竟自动的,开空调多一个也是很正常。当然,速度上来了,基本都不会太耗油了。

不同里程油耗

已经二保了,就换机油机滤,没啥贵,下来也就三百多一次。在保内建议还是到店里做保养。

目前故障还没有,就一下小排量问题,抖动厉害点。加速比较慢。还有就是ABS低速刹车响应太灵敏。

车无完车,漏油的奔驰还66万,毕竟焕驰也就6万,不能要求太高期望太高,遮风挡雨,出门代步就好了,四挡自动没开过的人不要吐槽说怎么怎么不好,低扭爆发力还是很够的,关键你得舍得踩油门。开了快一年时间,总体还是比较满意这车,空间同级别不算小了。再过多年再考虑换车。