当前位置:首页 > 中大型车> 沃尔沃V90> 沃尔沃V90 口碑> 2018款 Cross Country T5 AWD Volvo Ocean Race
灵魂狼: 喜欢的感觉,安全的驾驶。清新的氛围,正确的选择

喜欢的感觉,安全的驾驶。清新的氛围,正确的选择

灵魂狼

沃尔沃V90 2018款 Cross Country T5 AWD Volvo Ocean Race

2018-07-18 首次发表
  • 2018-06
  • 北京

最满意

外观:雷神大灯 维京战斧内饰:浅白色内饰,满眼的皮质,想找一块塑料都难。小众:据说看见普通版已经是遇到跑车的概率了,限量版真的是比迈凯伦都少

最不满意

油箱小,油耗略高。国内动力只有T5版本,没有其他选项。后拖车钩被阉割!强烈吐槽!我可以不用,但是你不能没有!没有座椅通风,座椅按摩对于我倒是次要的了。

虽然不是长轴距版,但是完完全全够用了,后排放倒可以放张两米床,对于这空间还有什么要求?!

大空间,下边档板还配有液压杆

后排乘坐空间,我觉得可以了,长途旅行也不会太累。有后排加热更富有实用性。

T5动力完全够用,还可以刷北极星提升。但是还是希望引进T6版本。在ECO模式,低速有顿挫感。其他情况都还可以。

方向盘手感轻盈,转向很明确,驾驶上手很轻松。完全没有近5米的感觉,就像个普通轿车。底盘很扎实,既不软也不是很硬。

对于个将近2吨的车来说,城市驾驶10个的油耗还说得过去。但是油箱有点小,可行驶里程是个考验。对于长途开车情况,加油较为频繁。

前悬双叉臂,后悬整体式 空气悬挂,前排路感传递较为明确,后排舒适性特别好。唯一吐槽的是头枕,不能移动,比较呆板。发动机的噪音传入还是比较明显的,风噪和轮胎传来的的噪音处理得很好,基本上听不到。正常开音响就好了。完全能弥补。

前排主驾驶后部,完全软性皮质包裹

说最美沃尔沃完全不过分,比S90美,比XC90优雅,比60系实用。整体外观浑圆天成,没有一丝的可以发掘出的缺点。整体修长,从侧面看后部微微上翘,整体略向前倾斜。更加运动,呼之欲出的感觉。整体配色更为大胆,白色车身,灰色包裹,橙色点缀……

亲兄弟,黑白内饰两款

看到图欣赏足以,多一句都是妄言,体现出来极致得美感,让任何一个挑剔的人进入车里都非常的舒服。并不是那种炽热的喜爱,也没有迷人的讨好。每一处体现的都是那样的简洁,婉约。恰到好处的完美……

普通款这地方是翻毛的,特别爱脏,而且难打理

方向盘奶白色,很想咬一口哈

如果为情怀买单,你觉得多少钱合适?如果追寻喜欢的脚步,你又愿意付出多少?60万的售价,2.0的排量,较低燃油性,二线的品牌,孤独的旅者……性价比?不存在的。只有值得!