当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2017款 蓝标 1.5T 自动两驱智尚型
希望之村: 94年人生第一辆车 大爱哈6

94年人生第一辆车 大爱哈6

哈弗H6 2017款 蓝标 1.5T 自动两驱智尚型 购车经销商: 遵义龙伟汽车 来自:汽车之家iPhone版

希望之村

哈弗H6 2017款 蓝标 1.5T 自动两驱智尚型

2018-07-19 首次发表
  • 2018-03
  • 遵义

最满意

最满意的有好几个地方,第一就是空间 不管是前排驾驶和后排乘坐都特别的宽敞,关键是后排放倒了可以睡下两个成年人,你懂的! 第二就是整体内饰设计风格,想说的是真的太适合我们年轻的性格了霸气含而不露,低调略显张扬,华丽不失优雅,大方非常得体,名人不说暗话我喜欢这款车!

最不满意

最不满意的就是起步有点肉了,特别是开空调的时候、还有加大油声音有点大这是本人感觉不好地方!还有就是感觉坐在后排的时候噪音确实有点大.

其实空间是我最为满意的地方了,1米八的三个成人后面坐上毫无压力 而且还可以翘二郎腿,头部空间也比较宽敞有两个手掌吧。 后备储物厢约小了些毕竟是满足的乘员空间,但对于我够用了,有大件的东西可以放倒后排的!

车起步有点肉估计是车身比较重的缘故,但我还是听销售的话了、销售说哈弗以安全为主,应该是真的钣金确实好、后期加速还是表现的不錯,特别是高速超车的时候、那个提速、真的要自己开后才晓得、提速真的可以、发动机舱比较整洁

整体操控比较稳,不管是过湾还是凹凸路面 都比较有贴路面的感觉,而且方向还有三种模式调节轻便 舒适 运动,能给到不一样的驾驶乐趣!本人喜欢单手开车

油耗就是我最纳闷的事情了,当初购车的时候我身边好多朋友都不建议我购买哈弗、大家不晓得我纠结了好久、好久、最终我还是选择了我的小6、油耗并没有像大家说的那样高、我的8.3升、很满意的油耗、可能是他们开车问题吧、图如下

表现还算不错,过各种路面给人的感觉比较舒适,个人觉得有点太舒服了,可能是不经常坐后面的原因、235的轮胎、比一般都大、我也去了解了一下、哈哈

外观不用说、前脸是我比较中意的感觉、可以用高端、大气、上档次、我比较喜欢、越看越喜欢、感觉设计的很好看,作为94年的我来说可能要求没有那么高、出去耍回头率也是比较高、哎、牌照要是666就好了、是不是太贪了

看了好几款车.长安、陆风、GS4、内饰都没有让我心动、见了我的小6内饰后、内饰看了第一眼就爱上了、中控就是我喜欢的类型,销售顾问给我说了句好像叫什么钢琴式中控、当时没听懂、看见我的方向盘了么、自己出去加的方向套、是不是感觉特别喜庆、还有就是电子档杆、特别去网上了解了一下、牛、

对于这款车来说、我很满意,从车的外观、内饰、性能来说我感觉真的可以了、同等价位的车型我也是看了那么久、出去玩的时候、以前看那些车、感觉还没没有我的小6好看、

购车4个月后新车质量评价 | 2018-07-26
  • 轮圈里面的刹车粉尘过多