当前位置:首页 > 中型车> 蒙迪欧> 蒙迪欧 口碑> 2017款 改款 EcoBoost 180 豪华型
噜噜噜噜Kelly: 新蒙迪欧深度解剖

新蒙迪欧深度解剖

蒙迪欧 2017款 改款 EcoBoost 180 豪华型 购车经销商: 北京长久博鑫 来自:汽车之家iPhone版

噜噜噜噜Kelly

蒙迪欧 2017款 改款 EcoBoost 180 豪华型

2018-07-20 首次发表
  • 2018-05
  • 北京

最满意

隔音方面是我最满意的,跑高速还是低速,基本听不到什么噪音!

最不满意

油耗是我最失望的,基本百公里油耗11个左右,我平时开的还比较稳不快不慢的。

坐在驾驶位

本人身高176厘米体重100公斤,坐在驾驶位觉得腰部与腿部支撑的挺好,尤其是跑高速的时候不觉得累。

副驾驶座位。

车内储物空间很大够用,放个几瓶水没问题!

驾驶位侧门。

扶手箱里面

扶手箱

仪表盘

动力呢前段比较肉,中后段比较有力!动力储备挺好的!

D挡比较中规中矩没有感觉到顿挫感。S挡动力充沛像要挣脱束缚的野马般。换挡有点顿挫感但不是很明显。我觉得有点顿挫感比较有驾驶乐趣!

D挡等红灯时候有点抖动,发力比较线性。感觉不到涡轮介入这点比较满意!

变速箱匹配的很好,定速巡航110的时候转数应该在2100转左右,然后深踩油门还是有点爆发力的。

方向盘

方向盘轻,指向很好。最像液压助力的电子助力转向系统。

悬架侧向支撑稍微不够过弯道时有点侧倾, 其他的表现很好

油耗是真高啊!

仪表盘

舒适性很好,易碎的路面感觉不到。路过减速带有点韧性跳幅不是很大 。

空调制冷效果非常不错,制冷迅速。制冷效果不错!

中控屏幕

座椅舒适性还行80分吧,座椅包裹性很好。要是配上座椅通风就更好了。夏天的时候这座椅能热死人!

座椅

发动机噪音不明显,风噪一般能接受。就是右侧车门开音乐的时候有异响。首保的时候提过这个问题。技术人员说要把车门拆开看看,我赶时间又怕麻烦所以没整,异响不是很大能接受。

外观没的说,大家都说的阿斯顿马丁前脸特别好看!

前车灯LED挺好看的。晚上也特别亮。不在担心远光狗了。

前大灯

车身腰线贯穿整车特别好看,轮毂是我最不喜欢的。太老气了一点也没动感!

车头位置

轮毂

腰线

车漆做工精细,比较有料非常满意!车漆较厚!

车身

中控台

内饰比较一般中规中矩没有太多亮点!

仪表盘我觉得不是很喜欢,转速表那么小有时候真的感觉不方便。

仪表盘显示

车内能碰到的地方基本都是软料,比较舒适用料做工精细!

侧门

仪表台

新车时候基本没几天就没啥味道了,空调内循环没异味,开外循环的时候有点异味!

总体来说性价比蛮高的,值得推荐。比日系车好多了。该有的配置基本上都有。