当前位置:首页 > 紧凑型车> 传祺GA4> 传祺GA4 口碑> 2018款 200T 自动尊享版
liguo444: 广汽传祺GA4,一款不错的国产车

广汽传祺GA4,一款不错的国产车

传祺GA4 2018款 200T 自动尊享版 购车经销商: 广汽传祺广州经典店 来自:汽车之家iPhone版

liguo444

传祺GA4 2018款 200T 自动尊享版

2018-07-21 首次发表
  • 2060km
  • 2018-05
  • 广州

最满意

最满意的地方就是GA4的颜值和它的配置了,我觉得10万左右的车,颜值没有比它更好看的了,GA4的配置也是比较高的了,爱立信6AT的变数 箱,AUTOHOLD,无钥匙进入系统和启动,配电子手刹,最重要的是有360度倒车影像,因为我还是个新手,最喜欢这个功能,就不用担心倒车 了,我老婆开这车我也不用担心了,后视镜自动折叠也很有档次。

最不满意

最不满意的地方就是在怠速和倒车的时候踩刹车会有咯咯的响声,声音还比较大,去4S店也查过了,售后的说这个是正常的,车都有这个声 音,但是自己还是比较担心,还有就是这个车的车漆太薄了点,感觉轻轻挂挂一下就要露底了,其它的没有什么不满意的,都挺不错的,毕竟价钱在这里

这车的空间还是不错的,前面的位置坐的舒服,可惜副驾驶的位置不是电动的,我1米74,坐的刚刚好,后面的话坐3个人还是有点挤 ,坐两个就随便怎么坐拉,要是赚GA4的轴距在长点就好了,头部的空间还是不错,

GA4的后备箱在同级别里还算是比较大的,而且还比较深,一般放几个想做还是没有问题的,还可以放一些其它的东西,后面的座 位也是可以放倒的,所以装东西是没有问题的,四个车门都有放水放手机这些小东西的格子,

GA4的动力谈不上强,只能说一般般,起步的时候还是有点肉,而且起步的时候还会有一点顿挫的感觉,不过只要舍得给油还是不会让 你失望的,尤其是跑起来后非常的平稳,反正我是个新手,也不会开快车,所以这车的动力对我来说已经足够了,

加速没有太大的强烈感,很平稳,想要快一点还在超车的话就要重踩油门,S档目前还没用过,不知道跑起来怎么样,发动机的声 音隔绝的不错,不过等红绿灯的时候有点抖

对于操控这块没有太大的感觉,因为我是新手,平常都是开的比较慢的,有三个操作模式,目前一直用的是标注,运动模式也没用过 ,方向盘比较轻,开起来偏向舒适。

5 月份提的车,目前开了2060公里了,综合油耗显示8.6,跑市区比较多,高速的时候最低跑到了6.1到6.3左右,只要不上9个油我都是 还能接受的,毕竟现在广州的油价7块4了,算下来都6毛多一公里了,有点伤不起啊。

都是真皮座椅,舒适性还是不错的,肯能是角度问题,坐久了感觉腰还是有点痛,GA4的减震只能说一般般了,尤其过大的减速带和 坑坑洼洼的时候,速度不慢下来那就是坐摇摇车一样,坐前面的还好,尤其是坐后面一排,摇晃度比较大,还有就是这车的胎噪比较大,不 过好在低音效果不错,把声音放大一点就盖过去了。

这车的外观那真是没得说,买这车前有看过轩逸,起亚K4,卡罗拉,感觉不是外观不好看,就是内饰不好看,配置也比较低,我就是 被GA4的外观给征服的,尤其从侧面看,那就是完美,17寸的战斧轮廓就是给人一种霸气,GA4的尾灯那真是漂亮,尤其是晚上看,很炫酷, 看整体不像是10万级别的车,反正就是完美,只是外面车门的缝隙有点大,不过无所谓了。

GA4的内饰没有太惊艳的感觉,但是也不平庸,属于那种简单大方比较耐看型,除了座椅和方向盘是真皮的和其它的比起来也没有什么 太大不一样,不过中控上面有一成皮包裹着,这个很上档次,门手能碰到的地方也都是皮质包裹,要是车窗玻璃那也是用皮包裹着就爽了, 不过10来万的车这样也可以了,对内饰没有抱太大的感觉

多媒体车机

导航那些都没用过,就只拿来听听歌,屏幕反应有一点点的迟钝,感觉屏幕周围的黑边不好看,要是换块整个一 体的会有档次多了,多媒体里面的CarLife好像只能用安卓手机,苹果手机一直用不了,不过也很少用

GA4的性价比还是比较高的,之前买车预算14万左右,最后这车落地才12万不到,这车的优惠还是太小了,没竞争力啊,对余10万左 右合资车来说,GA4性价比高在了颜值,配置,变速箱,等这方面,现在不像以前了,国产车都做的不错了,配置也高,反正开个5年应该是 没问题吧

购车3个月后新车质量评价 | 2018-08-30

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
  • 有异响

• 内饰-仪表盘-有异响
    • 内饰-仪表盘-有间隙或无法密合
    • 内饰-中控台-有异响

购车3个月后追加口碑 | 2018-08-21

油耗感觉还是有点偏高了,一直都是跑市区和周边,市区耗油在9个上下,高速最低跑到了6.3但是基本很少跑高速,加200块钱油感觉跑一下又没有了,毕竟现在油价贵啊,7块多一升了,不过还能接受。

目前还没做首保,不过也快了,希望首保后油耗能降下来吧,然后把刹车异响希望能处理好,

刹车异响 刹车异响 刹车异响!重要的事情说三遍,怠速和倒车,尤其是冷车启动后,踩刹车有咯咯的响声,,去4s店看了,就说是这个样子的,我也是醉了,声音还比较大,首保的时候再去叫好好看看,不知道其它的朋友有没有这种事,都想投诉了?还有1到2档有顿挫,其它的还好,外观漂亮

听到刹车咯咯响就烦的很,叫看一下就说都是这样的,别的牌子车都没看到有这种问题,希望改进一下,什么都能忍,就这个忍不了,顿挫也就算了

换车

下次换车还是要仔细考虑一下了,想换成合资的应该会比较好