当前位置:首页 > 小型车> 金刚> 金刚 口碑> 2016款 1.5L 手动精英型
爱喝柠檬茶的小廖: 吉利新金刚2016款精英版

吉利新金刚2016款精英版

金刚 2016款 1.5L 手动精英型 购车经销商: 泉州劲达吉利4S店 来自:汽车之家Android版

爱喝柠檬茶的小廖

金刚 2016款 1.5L 手动精英型

2018-07-22 首次发表
  • 2016-08
  • 泉州

最满意

前脸设计不错,高颜值,中控和座椅方向盘运动范十足。

最不满意

后排空间,腿部空间不足,头部空间不足。吐糟下。

平时都是一个人开,放假的时候带小孩出去游玩。车小有车小的好处,好停车,堵车时好加塞,呵呵

我身高178cm。开车头顶只有一点点了,不支持座椅高低调节是硬伤。

后备箱大,很大,非常大可以放4个行李箱。四个门都有水杯架,不错,就少了个中央水杯架。

全家出游时

后排超过178cm那就痛苦了,短途还好!

放行李

后备箱可以放4个大行李箱,再加上后排座椅可以放到,增加了拓展空间,可以拉点货物。

横向对比

颜值高,油耗也可以接受。除了后排空间,别的都很满意

颜值高

麻雀虽小五张齐全,小巧玲珑,有点卡哇伊的味道。

只要舍得给油,还是有不错的起步效果。深踩油门还是有不错的推背感的

满载的情况下,高速100km以上再加速有有点不行了,上坡超个大货车都不行,有点肉。

老司机油门离合器结合,可以开出自动挡的平顺。

最高跑了128km不敢再跑了,有点漂,满载的时候好点吧

以前开过比亚迪F3,就空间大一点,别的也没什么啊

小巧玲珑

物美价廉吧,代步不错的好车,赞一个。停车我都是一把倒进去的,。

方向盘有虚位,

山路

基本市区高速,没去过山区,底盘高,通过性不错,比得上小型城市suv了。

减震有点硬,底盘不错,没有松散的感觉,转弯的时候有点减震有点倾斜度。

雨雪泥泞路面

还行吧,轮胎比较耐磨,不错??,不会打滑,底盘高,过涉水路段不错,。

横向对比

新手上路,好操控。宽度加个10公分完美屁股改一下吧,颜值可以上一个台面。

目前行驶了1万7千公里,油耗可以接受,市区5毛。高速4毛吧

开空调,满载的时候,动力有点不够。还在都是我一个人开,业务车吧,上班代步工具而已。

高速油耗还是不错的,3毛到4毛吧,加满油续航里程可以到706km。最起码600总可以吧

过减速带一跳一跳的,吐槽下。

雾霾天

南方没有雾霾,不清楚,密封性不错,有机会去北方呼吸下雾霾。

制冷还行吧,开2格就可以了,会感冒的,满格风大,很吵,不建议。

行驶舒适性

铺装路面还是比较不错的,乘坐舒适性不错,非铺装路面就不行了。

前排座椅的包裹性不错,有点运动的味道。皮质舒适性也不错,坐着跟舒服

高速100km以上,噪音大。80km以下隔音效果不错。

前脸不错,屁股有点翘,不喜欢。

车灯不错,有透镜,屁股的车灯不好看太小了,横向尾灯比较符合中国人审美。

漆面好,有亮度,白色的耐脏一点,我半年打一次腊,现在外观不错,没有划痕。

除了屁股外,别的都是我喜欢的。建议厂家把屁股弄低一点,那就好了。

内饰喜欢的颜色,橙色加黑色搭配。加上门板的相互对应。

皮质好,做着舒服,不打滑,不会渗水,不像某些品牌,10万的车身价,还是布座椅。

仪表盘的显示器小了点,最爱中控大屏,倒车影像跟清晰,

3个月后基本上就没有什么异味了,比其它国产车好多了。

多媒体车机

大屏幕不错,颜值高,清晰,收音机效果不好,导航地图不准,还好我一般都是手机导航。

标配配置

有我喜欢的大天窗,倒车雷达,倒车影像,都是必备神器。

选装配置

日间行车灯颜值高,铝合金轮毂不错,是我喜欢的款式,还有天窗也不错,锁车会自动关闭,人性化设计,赞一个。

还是希望后排空间大点,高点。后排再加一个中央扶手箱不错,在加一个行车记录仪,完美。

鸡肋配置

没有,都是好用的配置。如果非得挑一个那就是玻璃加热吧,好像没什么效果。

购车4年7个月后可靠性质量评价 | 2021-03-10

购车2年6个月后追加口碑 | 2019-02-13
  • 1,600.00元

6升

8升的城市道路油耗。因为是手动挡,堵车很揪心,下部车一定换自动挡,以应付现在日益增长的汽车,拥挤的道路。

正常换机油

坏了一个倒车摄像头

高速噪音大,其它的可以接受。