当前位置:首页 > 紧凑型车> 福美来F5> 福美来F5 口碑> 2018款 1.6L 手动精英型
AFall: 说说福美来F5的使用感受

说说福美来F5的使用感受

福美来F5 2018款 1.6L 手动精英型 购车经销商: 柳州华明海马 来自:汽车之家Android版

AFall

福美来F5 2018款 1.6L 手动精英型

2018-07-22 首次发表
  • 2018-07
  • 柳州

最满意

当初购车就是被F5大气的前脸吸引的,外观没得说!

最不满意

唯一不满意就是那个轮毂,都说好马配好鞍,??可是精英版这个轮毂只能说过得去,没有豪华版的轮毂好看。谁叫自己资金有限咧??

本人172的身高,身材偏瘦些,做后排的空间也充裕。提车回家一行四人,家里亲戚也说这车空间挺大的,可能是家里人都不算高的原因吧??

要说动力这方面,只能说没有太大的有点也没有太大的缺点,基本能满足日常家用??

买车时销售顾问说这车是四轮独立悬挂的。回家一路高速,车子给人一种沉稳的感觉。

目前车子行驶了两百多公里,表显油耗是6.7L,不知道是高了还是低了。后续使用再发表新的使用油耗。

车子过一些小的颠簸感觉还好,但是过一些稍大的坎车身跳动比较明显,不过还是可以接受。

车子外观是没得说,特别是前脸那个星空般的进气格,太阳底下格外吸引人??

车子内饰设计都比较让人满意,也用到了许多亮板装饰,不知道使用几个月后会不会被刮花了

当初预算买车也就7万左右,也看了挺多的车型,比较在意车子一些安全的配置,还有是否是四轮独立悬架??。这样一下就刷掉了好多的车型,刚好这款福美来F5又是新上市的车子,虽然优惠没有太多,但是配置方面确实给人眼前一亮,七万不到的车子,配备了天窗,ESP,TCS,上坡辅助、电子手刹、还有中控屏倒车影像,雷达等等这些配置都有。所以个人比较推荐购买这款车,预算足够的话入手豪华版的??轮毂会好看点!