当前位置:首页 > 小型SUV> 荣威RX3> 荣威RX3 口碑> 2018款 1.6L 手动旗舰版
caiko: 新车就是爽,用车分享

新车就是爽,用车分享

荣威RX3 2018款 1.6L 手动旗舰版 购车经销商: 上海海博君亿 来自:汽车之家Android版

caiko

荣威RX3 2018款 1.6L 手动旗舰版

2018-07-23 首次发表
  • 2018-04
  • 上海

最满意

车的颜值吧,确实是很高,流线型的线条高大的车身,看上去非常霸气适合我们这样的纯爷们开。在一个就是这车的空间了,这车的空间很大,后备箱的空间也不小,把后排放倒之后还能在扩展一下空间。

最不满意

说到不满意的地方,我还是真想不出什么地方,也就是这个车的味道有些大吧,新车都有这个毛病,还是可以理解的。

我一米八的身高,做进去也是很轻松,头顶上还能放进去一个拳头,没有压抑的感觉。车里面后备箱的空间不小,还可以把后排的座椅放倒,来扩充一下空间,方几个拉杆箱还是比较轻松的。

动力方面还是很足的,平时跑起来也是很猛的,平时在路上想要超车,基本上一脚油门下去,就能干上去还是比较爽的。

这车开起来很省力,电子助力的方向盘,开起来很轻快单手就能操作起来。方向盘基本上没有虚位,开起来很灵敏,车上的悬挂设计的不错,转弯的时候倾斜感也不是很强。

我一般都是在市区开这上班,堵车会多一点,油耗基本上在六七个左右,如果不堵车的话可能会更低一些吧。

车上的座椅,还是比较舒服的,填充物用料讲究,坐上去很舒服弹性也不错。

外观方面我比较满意,就不多说什么了,就两个字帅气!

内饰感觉还好,大部分的地方都是被包裹住了,摸起来还是比较舒服的。

我觉得这车的性价比很高,同价位的车里绝对能排前三了。