当前位置:首页 > 小型车> 名爵3> 名爵3 口碑> 2017款 1.3L 手动精品舒适版
青岛车友4682026: “欧洲小钢炮之称的名爵MG3”
  • 19549

“欧洲小钢炮之称的名爵MG3”

名爵3 2017款 1.3L 手动精品舒适版 购车经销商: 上汽MG体验中心大欣汽车城店 来自:汽车之家iPhone版

青岛车友4682026

名爵3 2017款 1.3L 手动精品舒适版

2018-07-24 首次发表
  • 2018-01
  • 阿克苏

最满意

外观运动时尚,第一眼就喜欢上这个车的外观,车头中网格栅设计的特别好看,这么大的中网加上大灯怒视呆呆适合我的个性,提车的时候叫4S店给我送了几个车贴,贴上也挺好看的,我选的是蓝色的,感觉特别适合我这样的男孩子开,在我们这个城市要么白色的要么红色其他颜色的特别少,自己喜欢和天空一样的蔚蓝,向往着自由!

最不满意

最不满意的就是这个车的悬挂系统,太硬啦!走颠簸路面给我的感觉太颠,悬挂过滤颠簸一般,走水泥路面胎噪有点太大!

MG3空间很大,我175cm坐进去空间还是挺大的,偶尔和朋友一起出去玩,后排空间也很不错,后备箱不大不小,平常也不放东西,够用啦!本人练武滴后备箱就放了一些自己平常去健身房打沙袋的拳套手靶脚靶,都是一些小的东西。

主驾驶位置和副驾驶位置调节的刚刚好。

后排座椅座椅腿部空间还是可以滴

MG3有两个排量手动挡是1.3L自动档是1.5L。试驾的时候手动挡的动力还可以,主要上下班油耗低就可以,就没有考虑那么多。自动挡1.5L的就看了一下!1.3L的排量在超车的时候速度提起来以后还可以,速度还没起来的时候超车很慢,油门踩到底也没用,后面也就很少这样去超车啦!毕竟排量在这放着买车的时候也没有追求动力这方面。

操控可以,液压助力太轻了没手感。之前也知道现在好多车用的都是电子助力,想想液压和电子没什么区别,开了几千公里感觉也很好,跑起来超车拐弯掉头操控很灵敏,两厢车这些都是优点。城市之中随意穿梭!

层真皮方向盘红色线搭配的的很好

手动挡1.3L的排量自然很省油,上下班也是特别省油,现在油价上涨感觉还是很明智的选择。偶尔出去玩一圈,跑一圈高速油耗低在高速上车子也很稳,刚提车的时候在高速偶尔上了160码车子还是相当稳的,也跑了180码不过时间不长,最主要是安全嘛!高速下来的时候油耗6.3L还是很可以滴!

忘记把车发动看看公里数和油耗啦!

这个车的舒适性有点差,在沥青路面市区减震胎噪都可以接受,水泥路面声音有点大,减震也是一样,虽然座椅是织物的可是在不好的路面避震效果还是不佳,后期准备换一下,毕竟新车换了也是浪费。

这个车的外观特喜欢,运动时尚年轻人都喜欢这种运动外观的车。本人也特别喜欢这种两厢车型。车头犀利,侧面也很好,车尾要是和高尔夫一样的双排气空就更好了,哈哈哈!车行送的车贴贴上以后更运动,走在街上识别率高,这款车本市仅此一辆,绝无仅有!休息的时候开着我的小三出去玩,让这个城市每个角落都留下它的身影。

内饰座椅搭配的很好,还自带多功能的行车记录仪,中控台是硬的材质,感觉还可以。自己买了一套超个性的座椅垫和中控台垫搭配一起内饰很个性!英国品牌的车,买的坐垫也是英国国旗的坐垫,内饰焕然一新,买坐垫的时候还出现了一段小插曲,买的坐垫收到了以后副驾给我做反了,装的时候没有发现,装好以后才发现反了,后面和店家沟通又给我从新做了一个发过来,店家还是很不错??在这也可以给她点个赞。

个性运动范的外观,空间也够大,价格预算内。想想自己的买车时的想法,这款车还是很符合自己。开了六千多公里以后,对这款车还是很满意,油耗低,动力够用,加满油上下班可以开上二十天一个月,一箱油二百多块钱,经济实惠,这款车值啦!

外观 空间 价格,在买车前也看了好几款车,本田飞度,大众POLO,MG3对比之后,POLO空间太小,外观也很小,价格有点超预算。飞度外观挺大的,空间也可以。价格也是太高了!MG3外观好看,看完现车空间也可以,毕竟上下班代步,价格正好在买车的范围内,手动挡的开着也很带劲,最后就选MG3啦!之前还听说名爵有个代言的利物浦足球俱乐部,送的车贴也有!为此欧冠的时候还熬夜看球赛,以前对足球不是很感兴趣,看完之后世界杯又开始啦,又看,感觉足球还是很好看的,令我失望的是看完欧冠决赛,看着以为利物浦能够拿到决赛的冠军呢,看到决赛没有拿到冠军有点小失望,希望下一届能挣得冠军??!