当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS15> 长安CS15 口碑> 2016款 1.5L 自动豪华版
航舰凤舞天骄: 长安sc15怎么样看看用车一年半的用户怎么评论

长安sc15怎么样看看用车一年半的用户怎么评论

长安CS15 2016款 1.5L 自动豪华版 购车经销商: 河池昌大贸易有限公司 来自:汽车之家Android版

航舰凤舞天骄

长安CS15 2016款 1.5L 自动豪华版

2018-07-24 首次发表
  • 2017-01
  • 河池

最满意

买车到现在最满意的是油耗

最不满意

买车到现在 没有对cs15有什么不满意的,反而开着开着越来越满意 真的是买长安车买对了

应该说cs15的空间还是非常富裕的。 后排坐三个大胖子也绰绰有余,带孩子们出去玩的时候孩子们在后座玩得不亦乐呼 。而且尾箱也够高够宽。

这后排空间跑长途就是一个人躺里面睡都可以哦

这尾箱我曾经放一个空调窗口机,刚刚好装下。

我身高一米六,坐里边非常舒服 因为不算高所以把座椅调到最高,虽然调到最高了但是头上离车顶也还有二三十厘米。

这大空间一米七一米八的个子坐也游刃有余

这车里的放东西空间还是够理想的,里面到处可见小储物柜,一些小玩意想放哪里就哪里

这车门储物盒除了可以放瓶水还可以放手机 我就经常放手机在里面

这小口袋 孩子们坐的时候说这里可以放书本

尾箱的上层储藏室成为了孩子们玩具的专属空间了。

全家出游时

全家出游玩时,三个孩子们在后座一边玩自己的玩具,每次一带他们出去玩都会拿几个自己的玩具在座椅上玩。

有时候小孩子们淘气会在脚垫上假装睡觉这车里空间有多宽可想而知了

1.5的排量带1.2吨的车,动力还是很充沛的,虽然我开车不快,但偶尔超车深踏油门,也有小小的推背感。

我觉得15的方向盘还是比较合适的,不算重。刹车和油门适中,总之比工地的工程车好开多了。车身不长,在停车位停车很轻松。

目前行驶一万多公里了 油耗平均在7.1至7.4之间 ,个人对油耗还是最为满意的。因为自动的这个油耗可以说是不错了。

油耗显示在7.1 所以说用事实证明了

这油耗表和公里数在仪表台中间显而易见,这是个非常棒的设置

我都是走二级路乡村道路多 15的底盘过坑坑洼洼的道路也没有什么刮蹭。开空调了油耗也只增加一个油耗而已。1

15的座椅设计还是比较合适的,坐上去没有什么不适感。避震有点点偏硬,过坑坑洼洼的路和减速带时候就提现出来,不过也可以接收,毕竟这小SUV跟小轿车的减震是有区别的。

整体外观精致,重点是这V字

圆圆的脸中间的V字像两把宝剑双并合一

内饰还是可以

把所以开关按钮都设计到中控这里,这样司机开车了副座椅上的人可以帮忙操作需要用到的开关,司机可以安心开

七八万左右的车 15还是可以接受的,而且在同价格的车相比 长安车的质量还是乐观的,其实一开始我老婆看上了长安cs75的,只是资金不到位 所以选了cs15,一分钱一分货 。cs15在普通农民工能力范围内是可以接受的。

这红白相连的字母和数字在橙色车漆的投影下显示格外瞩目

一开始打算买车的时候去看了宝骏510 比亚迪宋 江淮 看见了长安cs15就决定了要它 因为当见它的V字非常帅气