当前位置:首页 > 小型SUV> 创酷> 创酷 口碑> 2018款 330T 自动两驱豪华型
日照车友7083932: 记创酷开车感想

记创酷开车感想

日照车友7083932

创酷 2018款 330T 自动两驱豪华型

2018-07-24 首次发表
  • 2018-04
  • 日照

最满意

创酷这款车要是非得选出来一个最满意的话,那就是外观吧, 这个现实的看颜的时代,买台车当然也是需要看颜值的嘛,创酷在我当初看过的所有车型中,颜值没的说,绝对拔得头筹

最不满意

最不满意的就是车加速的时候那个声音啊,hanghang的,要了命啊, 平时市区开还看不大出来,但是坐满了人的时候,一点点小坡 那个声音就开始钻脑子了,问过销售顾问,都是同样的一套说辞下来。也懒得再问

空间,之前有人说过都嫌小,但是对于我来说,够用了,每次回老家一趟 爸妈给塞点菜啊啥的,满满登登一大后备箱;前排座椅调到正常的坐姿的话,后排还能余出来一拳的余头,反正也是平时家用,也就拉个人,后备箱放点物,也不拉货运货,空间够用。

动力怎么说呢,抛出去声大的问题,动力很给劲,舍得踩油门,1.4T的动力可以说是相当够用了好吗!尤其是在某一个上班路上发现要迟到了的时候,那这家伙的动力可真是给我省了老多钱了!

操控起步很快,反向盘操控也挺6 的,方向盘偶尔会有一点点重,但是还好,没有那么明显,就是我老婆在开的时候会嫌弃两句,不过她一年也就开个十回八回的,几乎可以忽略不计啦!底盘稳定性嘛,反正在高速上加速的时候没有飘飘然的赶脚,所以说 创酷的车身稳定性还是不错的啦

油耗相对于轿车的话 小型SUV在市区开的话 油耗还是有点小高的,可能也是我驾驶习惯和我平时驾驶的路况的原因吧,这款在车友口中油耗略低的车型 硬生生的被我开到了百公里八九个油,我媳妇天天说我喝油鬼,,尴尬…

舒适性怎么说呢,分几个方面:不太满意的时就是这个车的噪音, 声音实在是不敢恭维, 尤其跑高速的时候 人满座的时候;不过这个车的座椅设计让我在开车的时候么有那种很僵硬的感觉,很多这种紧凑型的SUV,开起来都不如这个舒适,再就是这个车的按键方面,处理的比较人性化,方向盘那块都有,也是很贴心了

外观,外观,外观是比较满意的了,前边也说过了 看颜值这个车没二话,颜值一档,虽说买车最主要的是安全的,这个是肯定的,但是外观也是不得不关注的一点,好不容易买辆车,再买回去一辆自己不喜欢的,哪哪看着都不顺眼的车,我才不要给自己添这个堵呢

内饰除了塑料感比较强以外,其余的还都能接受,座椅的材质也不会给人一种闷闷的感觉,就总体还好吧

性价比我个人觉得其实自己喜欢,各个地方都满意了的话,性价比就是值得的, 在别人口中这个车性价比怎么高,配置怎么好,自己看不中的话,我觉得都是白扯,没有任何意义,花自己的钱,就要买自己喜欢的车。干嘛花自己的钱,买个别人都中意的车呢!