当前位置:首页 > 小型SUV> 远景X3> 远景X3 口碑> 2017款 1.5L 自动尊贵型
姚兄弟: 代步小能手前来报道我的远景小X3

代步小能手前来报道我的远景小X3

远景X3 2017款 1.5L 自动尊贵型 购车经销商: 吉利汽车芜湖顺合长江南路店 来自:汽车之家Android版

姚兄弟

远景X3 2017款 1.5L 自动尊贵型

2018-07-24 首次发表
  • 2018-05
  • 芜湖

最满意

最满意的地方:我是颜值选手,最满意的是外观,喜欢它的颜值。整体车身线条美观流畅,也具有运动气息。水滴造型的前部造型,耀目的LED日间行车灯,一体式的行旅架等等,怎能不心动。还有就是它的配置,真心强大,很实用,无钥匙进入,一键启动,皮质座椅,还有不得不提的双开启天窗。赞。

最不满意

最不满意的地方:平时比较喜欢听歌,之前看车的时候觉得还行,音质各方面都还不错,就是发动机的声音比较大,夹杂这个噪音听着有点尴尬。

空间:买这个车主要也是代步用,平时基本也就一个人开,所以对于乘坐空间要求不高,差不多就好了。只不过唯一有点遗憾的就是后备箱有点小了,还好后排座椅可以放到,所有凑合用着吧。

动力:1.5L自动的,动力还不错,等红绿灯之后,给油,蹭蹭的往前冲。特别是还配了爬坡档,上坡有力,爬坡快。总体比较满意,毕竟代步用。

操控:方向盘转动的时候还是比较轻的,不过悬挂有点点硬,但是底盘比较高,过一些土坑地方基本没什么问题。

油耗:可能在磨合期,目前显示油耗7.8左右,对于我这个工薪阶层还是可以接受的。希望磨合期过了可以油耗降低点。毕竟也穷,哈哈。

舒适性:这个有点尴尬了,在前面不满意的地方的时候有提到,就是发动机的声音有点大。对于座椅的舒适度,觉得还不错,还有空调降温效果也还是不错的。还有语音控制功能,很强大,也很方便,总的给个四颗心。

外观:外观没话说,在我心里颜值NO.1,特别是金色的车,大气十足,低调有内涵。

内饰:喜欢整个中控台的布局,简单明了,侧门扶手软皮包裹,多功能方向盘也是皮质包裹,质感妥妥的。高端大气。中控屏幕也是8英寸的触摸屏,像倒车影像,高德导航,原厂行车记录仪,胎压胎温都有,很强大。

性价比:对于买车其实不用太纠结,选择一个性价比可以的就好了,主要是在于自己想要花多少钱,买什么样的车。对于我来说主要就是代步,外观看着不错,一些配置平时开车的过程中能用到的就可以。远景X3全部上路在7万多一点,不管是外观,配置还是安全方面都没有话说。就像前面分享的一样,性价比还是可以的。主要看自己,喜欢就好。

为什么选这个车:我选车其实也没太多纠结,主要必须好开,那么手动直接pass了,车主要也是代步用,不要求多好,差不多就行了。但是我呢,主要考虑想要个配置高一点,颜值高一点,当初选择远景X3,就觉的它的颜值是NO.1,配置也是妥妥的,特别是语音控制的功能,感觉很强大,对于一个路痴到哪都需要导航的人很方便,“你好,远景,我要去xx“蹭蹭?给你导好地址。很棒。