当前位置:首页 > 紧凑型车> 骏派A50> 骏派A50 口碑> 2018款 1.5L 手动豪华型
A阳光ABS: 用车3个月的感受

用车3个月的感受

骏派A50 2018款 1.5L 手动豪华型 购车经销商: 绍兴市瑞通 来自:汽车之家Android版

A阳光ABS

骏派A50 2018款 1.5L 手动豪华型

2018-07-25 首次发表
  • 2018-04
  • 绍兴

最满意

最满意的是这款车的外观简直比同级别车型都要漂亮,大气。这是很多车型都没法比较的!

最不满意

最不满意的是动力稍弱,特别是一档起步!如果是新手估计会熄火??

本人178身高,调整好坐姿,坐在主驾驶位也感觉不到拥挤。头部约还有2指左右高度。后排空间更大约有4指高度,本人178的身高去试后排空间噢!所以说A50这款车乘坐空间可以说是非常不错的。

我身高178,调整好坐姿头部腿部空间还有很大空间。后排空间更不用说!一点也不要担心这款车的空间问题!

后备箱的空间足以满足家庭需要了,只是后排没有储物格??放矿泉水的地方都没有,这个有点让我很失望?

全家出游时

全家出游我们家平均身高在175左右,空间够用了!

放行李

后备箱行李箱可以放4个密码箱,还有放一些杂七杂八的物品还是可以的。

横向对比

这款车型于其他车型比较比如奇瑞吉利的话,外观决定比它们好看,不是我说假话,越看你会越喜欢

动力比较弱,但对于1.5L自吸的国产车来说都差不多的。

加速方面只要舍得给油基本上没问题啦。不是有句话说的。只要心中有涡轮开啥都带T。

一档换二挡发动力声音有点大,3挡以上加速很平顺没有一挡和二挡有顿挫感。需要改进

跑高速比较平顺,如果想超车的话不是很完美,关上窗户噪音不是很明显,可以接受范围内,毕竟价格放在这里是吧!不能和奔驰宝马比速度啦!??110码左右也没有飘起来的感觉,感觉底盘比较稳定

放向盘很轻,就是底盘悬挂较硬,过减速带减震比较差,变速箱挂挡和倒挡有时会有卡齿轮异响和档位吸入感不强可能是刚接触这车还没适应吧!这点需要厂家有待改进!

目前行驶了2800公里平均油耗在7.5。市区跑的比较多油耗比较满意。高速的话更省油平均油耗在4-5个左右

高速路上跑的话很省油基本上平均油耗可以跑到4-5个左右。油耗这个比较满意

舒适性比较差,过减速带底盘减震有点接受不了,可能是我坐其他车坐多了吧!但是底盘减震差有点明显。

外观没得说,不愧是设计顶级跑车的大师。这款车最大的特点就是外观大气一点也不输其他车型。

这是我去旅游景点的路上拍的。还不错吧!颜值我超喜欢

整体内饰算中规中矩吧!没有特别明显的也没有特别不好的。总得来说内饰一般般咯!

性价比可以。一点也不输其它合资品牌。高配配有博士9.1版本智能语音识别功能,国内很多车型这个价格是买不到的。所以说性价比很高的一款家用轿车!

购车4个月后新车质量评价 | 2018-08-09
  • 饰条松动或歪掉或脱落

• 车身外观-车身/漆面-饰条松动/歪掉/脱落
    • 车身外观-车身/漆面-车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
  • 设计不合理/不易操作

• 内饰-杯架(整体组件)-设计不合理/不易操作
  • 入挡不易(个别挡位不易挂挡)

• 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
    • 变速系统-手动挡-换挡时有异响
    • 变速系统-手动挡-变速箱有异响