当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2012款 2.4L 自动两驱尊贵型
罗有利: 人生能有几个6年,特地来谈谈感受

人生能有几个6年,特地来谈谈感受

哈弗H6 2012款 2.4L 自动两驱尊贵型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

罗有利

哈弗H6 2012款 2.4L 自动两驱尊贵型

2018-07-25 首次发表
  • 2012-12
  • 绵阳

最满意

最满意的是它的性价比,价格很理想(qiong)哈哈哈,说到底还是它的实惠,没有什么虚高价格,当初买的时候问过很多人,提前很长时间就了解过,长城的价格从出厂到经销商,价格公道。

最不满意

六年的时间里总结了,刹车片有点异响,这个问题困扰了我很长时间,一直没有好的解决方法。 动力有点肉,动力跟现在的车比起来,是差了点,肉肉的很贴心??????

空间方面来说,我觉得很合适,后排一般体型的人,坐上去就很合适了。(当然,要是让200斤体型的人上去,那还是换成H9吧) 后备箱我最喜欢的就是每次回老家,能够塞的满满一后备箱蔬菜,米面什么的,全是无公害的绿色食品。哈哈哈

来来来,看一下后备箱

后备箱,足够应付两人份的自驾游出行。 因为我要时不时的回老家,回老家拉蔬菜,米什么能塞满满当当

动力,这个就是老毛病,六年的时间里,显得有点肉,能说的也只是不要太折腾,老家和城里跑跑,高原的自驾游不考虑其中的话还阔以

操控的话还是能够感受到浓浓的SUV范的 就是高速过弯有点飘,不过这种操作我非常喜欢,很嗨皮

油耗的话,11个。就酱没啥可说的

刚刚入手的时候,很软, 很有弹性,当时以为时间长了会变的没那么有弹性,结果六年过后,还是这样很软,有弹性

外观效果,这个怎么说呢,毕竟保有量如此之大,这就可想而知了,很不错的呀。心水

内饰,还是很阔以,只是颜色稍微有点不太喜欢。

预算十二万的,但是后来仔细了解过后,贷款买,没关系,因为喜欢。