当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 森林人> 森林人 口碑> 2018款 2.5i 豪华导航版
焦阳: 最终的选择,森林人2.5豪华导航版

最终的选择,森林人2.5豪华导航版

森林人 2018款 2.5i 豪华导航版 购车经销商: 南京斯巴鲁 来自:汽车之家iPhone版

焦阳

森林人 2018款 2.5i 豪华导航版

2018-07-26 首次发表
  • 2018-05
  • 南京

最满意

进口车,品质过硬,具我了解斯巴鲁的车安全性是相当好的,在美国iihs的碰撞测试里安全级别很高,这东西平时开,不出事故体验不到,我也不希望体验这个!真出事故了,能不能保命完全看车企良心了,不过我对于进口的斯巴鲁还是有一点信心,目前最满意的地方实属空间大,动力强劲,谁开谁知道!

最不满意

中控屏太小了,内饰太简单!

这是我很满意的地方,通常2人乘坐,家用完全够了,后备箱空间很大,我里面塞过一个小天鹅洗衣机,我自己都很吃惊。

水平对质发动机搭配四驱起步很快,这车调教的在起步阶段,完全可以忽略cvt肉肉的感觉,加速很平顺,但是好像这个阶段油门踩深了,油耗很大,我对这个动力超级满意了.

才开2000KM+ 已经找到人车合一的感觉了哈哈.转弯的时候侧倾小.有种安全感.四驱的抓地力比两驱的好很多,我发现森林人车不小,又是4驱,但是转弯半径不大,大概三个车道的宽度可以一把方向直接掉头,无压力。视野开阔,不压抑。另外值得提一下的是离地间隙有220,这也是我买这个车的一个原因,现在南京停车困难,有时候不得不上路牙,这车上路牙毫无压力!

综合油耗9.2,上班路程较短,大约开车10分钟左右的路程,回父母家走内环快速路,基本油耗在8左右,希望过了磨合期能再低点,就完美了。

舒适性还行,后排坐人不能激烈驾驶,我担心把后排人甩晕了!中控的按键设计合理,不低头基本就可以对空调,音量等进行操作,别说什么大屏好,以前开朋友的车,大屏,操作要低头看,就因为这个追过一次尾。

我觉得很好看啊.虽然看起来比较老.但是对我胃口.简单耐看,简约,低调,中庸,耐看这是我能想到的来形容这车的词。

比较简单,还算是好操控,一看就懂...车里面没什么味道!真的是没什么味道!重要的事说两遍,我兄弟开的某牌车,味道大的辣眼睛,森林人这点让我很安心,毕竟车是一个相对密闭的空间,人在里面,空气如果被污染,对身体的伤害会很大。

我最初预算25左右.试驾了很多车.有的车配置很花哨,的确让人心痒.不过我的初衷想买一个安全性好,好开、空间够用的车.起初是没考虑买进口车,因为进口车贵、后来几经比较,觉得森林人进口车又是全时四驱,2.5排量,性价比挺高的,贵的那几万块是国家收了税的,我就当给国家做贡献了,我们身处困难模式中,住全世界最贵的房子,开最贵的车子,烧最贵的油,哈哈,玩笑话。后来去店里试驾了几次.几经比较.最终决定买小森,对自己好一点!

30万以内2.5排量又是进口车,又是全时四驱系统,性价比高,省心耐用