当前位置:首页 > 紧凑型车> 领动> 领动 口碑> 2018款 1.4T 双离合炫动·活力型
MR瑞瑞瑞瑞: 老凯越之后的继任者

老凯越之后的继任者

领动 2018款 1.4T 双离合炫动·活力型 购车经销商: 阜阳飞达北京现代 来自:汽车之家Android版

MR瑞瑞瑞瑞

领动 2018款 1.4T 双离合炫动·活力型

2018-07-27 首次发表
  • 2018-07
  • 阜阳

最满意

油耗和外观吧。韩系车皮囊确实可以,好看,日行灯漂亮,鸭尾也翘~油耗不错,上下班省道一般都在5.0左右徘徊,

最不满意

可能是后板悬吧,确实硬。双离合低俗确实一顿一顿的,好像驾校学车时车速和档位配合不好的感觉,ECO模式尤为明显。

身高1米83,电动座椅调到最低,头部还有空间。腿部空间也宽敞。后排空间也不错,毕竟轴距2.7米,地板凸起不高,也很好

1.4t动力还是可以的,没试过sport模。ECO和普通模式起步稍肉,也可能跟我新车不敢狠踩油门有关系,但是跑起来不费力。毕竟沃德十佳发动机。。。

操控是啥?不太懂。。。但是出厂到手方向盘方向偏左,跑直线竟然不正位,开了两天回去贴膜的时候找四儿子弄好的。方向盘手感有些不喜欢,也可能是习惯了以前老凯越是液压助力的手感,反正不习惯,说不出的感觉

油耗很满意,第一天上班来回的时候基本在5.3左右,第二天最低竟然到了4.5,,,有图有真相。但是感觉略假,行车记录仪带的OBD测的在七个左右,也不知道到底哪个准。本来想加满油测测的,结果去装电动座椅四儿子给断电了,保存的里程A清空了。。

一般吧,虽然老凯越比较老,但是至少是双联杆,这个车就呵呵了,好在座椅比我那老车软,但是,但是这个不带腰部支撑,跑时间长了,腰不得劲。。。

比我老凯越好看太多了,哈哈哈。之前看蓝色也不错的,但是没现车。。。这车还是走后门找关系提的,应该是阜阳第一部从四儿子店出来的18款活力版吧,颜色也就不纠结了

风格可以了,但是布座椅,布门饰板,硬塑料。。。就俩字,掉价啊。而且还一色黑。。。还好给送了皮座椅,但是座椅颜色不可选,都是大批量的东西,样式也不可选。而且新车味道很大,快一个星期了,才好一点。

多媒体车机

除了蓝牙放歌,其他没大用。。。那什么度life也鸡肋,得链接手机才能用

预算本来就差不多这个价,9.78还能接受,办齐12个多,自我感觉还可以呢,结果跟车友说的11.5落地一比差点吐血

一开始看选装包,想加装后视镜加热和折叠的,销售说不可以。。。只好作罢,但是还是想搞一个

赠送

皮座椅,电动座椅,一键升窗,全车膜(贴的是灰黑的,隐私是有了,但是在胶暗的环境后视镜和反光镜对观察后车有影响)录程的记录仪,也就这些了,其他脚垫,四件套什么的都是乐色。。。

购车3个月后新车质量评价 | 2018-10-26

• 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向左边
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 窗户易起雾或未能完全消除雾气

• 空调系统-空调效果-窗户易起雾或未能完全消除雾气
购车2个月后追加口碑 | 2018-08-30

非常满意了!上次加满之后跑了802公里,然后加满加了43升左右,表显5.3,实际也差不多的。加满油之后清零,现在显示4.7,哈哈哈哈哈。当然,我上班是跑省道,除了有几个红绿灯和集镇慢一点之外,其他时间都是跑七八十。看其他人说市区油耗六七个,所以油耗还是可以的

加油之前表显5.3

上班到地方显示4.7,堪比混动了

你们说我是托,你们平均时速是多少,有34吗?你如果平均时速只有十几,当然油耗比我高

首保还没去,销售说五千公里或半年

一开始方向有些跑偏,方向盘也不正,贴膜的时候找4s师傅调了一下就没有了。其他没有

双离合低速表现是不太好,123挡衔接不够顺畅,跟车车速不快的时候油门一踩一松的感觉车在晃悠。。。 不带胎压监测是个遗憾,225 45 R17的轮胎据说容易鼓包,不装一个吧心里老觉得不踏实。还得自己买,然后顺便在弄了定速巡航就好了 活力版有手环的,一个多月了还没到货,,,还得等, 还有感觉发动机声音有些大,虽然关上车门车里听不到,但是打开机盖,就像拖拉机一样。。。

晚上拍的,这都发动有一会了,正常怠速这样是不是有些太响了,堪比我十年老凯越的,哈哈哈

购车9个月后追加口碑 | 2019-03-31

有可能天气暖和了,也可能这次用的机油好一点,这段时间油耗在5升左右徘徊。看图,不解释(小计里程平均时速40)

之家油耗统计,

这个不知道准不准

上次加满之后清零,省道匀速跑十几公里,最低到了3.8😂😂😂中途几乎没踩刹车,

高速感觉还没省道省油,省道表显4.9,跑了三十多公里高速,变成5.2。看来小排量车最省油的还是60-80

第一次首保免费,给换的油不好。第二次保养因为有现金券,也算送的吧。用的5w-30的机油,感觉一般般。还给用了什么换油伴侣 ,坑 之前买了保养套餐,一千二百多好像是五次。感觉稍微划算一点(划算也仅仅是比4S原价吧)

二保的时候加的保护剂,换油伴侣什么的都是一两百一瓶,浪费我的现金券

二保单子,现金券加保养券都被我用完了,

三保自费加了个空调滤芯,一百多,,,贵

保养服务

二保的时候反正有现金券和保养券,使劲浪费啊。。。

二保和三保用的油,原价三百多,但是二保之后油耗不低,三保之后油耗低(有可能是天气原因)

原厂机滤?

顺便看了下底盘,挺规整

故障没有啥,就是4S送的一键升窗,前几天在我锁车之后竟然没自动升起窗户,驾驶位车窗开了一个晚上,还好是路内侧的,不然东西该丢了。下次要多确认

说实话,这两个原厂要是自带多好

兼容性有一些问题,但是监测胎压没问题

自己加装了定速巡航

自己加装胎压监测