当前位置:首页 > 紧凑型车 > 领动 > 领动 口碑 > 2018款 1.4T 双离合炫动·活力型
返回 2018款 1.4T 双离合炫动·活力型 口碑>>

MR瑞瑞瑞瑞 对 2018款 1.4T 双离合炫动·活力型 写的口碑

MR瑞瑞瑞瑞
领动
2018款 1.4T 双离合炫动·活力型
阜阳

2018年7月

追加 2019年03月31日 发表了追加口碑
免费保养 2 次  收费保养 1 次  共花费 395.00 元
有可能天气暖和了,也可能这次用的机油好一点,这段时间油耗在5升左右徘徊。看图,不解释(小计里程平均时速40)

之家油耗统计,

这个不知道准不准

上次加满之后清零,省道匀速跑十几公里,最低到了3.8??????中途几乎没踩刹车,

高速路段表现:高速感觉还没省道省油,省道表显4.9,跑了三十多公里高速,变成5.2。看来小排量车最省油的还是60-80
第一次首保免费,给换的油不好。第二次保养因为有现金券,也算送的吧。用的5w-30的机油,感觉一般般。还给用了什么换油伴侣 ,坑 之前买了保养套餐,一千二百多好像是五次。感觉稍微划算一点(划算也仅仅是比4S原价吧)

二保的时候加的保护剂,换油伴侣什么的都是一两百一瓶,浪费我的现金券

二保单子,现金券加保养券都被我用完了,

三保自费加了个空调滤芯,一百多,,,贵

保养服务:二保的时候反正有现金券和保养券,使劲浪费啊。。。

二保和三保用的油,原价三百多,但是二保之后油耗不低,三保之后油耗低(有可能是天气原因)

原厂机滤?

顺便看了下底盘,挺规整

故障没有啥,就是4S送的一键升窗,前几天在我锁车之后竟然没自动升起窗户,驾驶位车窗开了一个晚上,还好是路内侧的,不然东西该丢了。下次要多确认

兼容性有一些问题,但是监测胎压没问题

说实话,这两个原厂要是自带多好

自己加装了定速巡航

自己加装胎压监测

质量 2018年10月26日 发表了质量评价
【行驶过程】

行驶中,方向明显跑偏-偏向左边 刹车力不够大(偏软/刹不住车)

【空调系统】

窗户易起雾或未能完全消除雾气

追加 2018年08月30日 发表了追加口碑
非常满意了!上次加满之后跑了802公里,然后加满加了43升左右,表显5.3,实际也差不多的。加满油之后清零,现在显示4.7,哈哈哈哈哈。当然,我上班是跑省道,除了有几个红绿灯和集镇慢一点之外,其他时间都是跑七八十。看其他人说市区油耗六七个,所以油耗还是可以的

加油之前表显5.3

上班到地方显示4.7,堪比混动了

你们说我是托,你们平均时速是多少,有34吗?你如果平均时速只有十几,当然油耗比我高

首保还没去,销售说五千公里或半年
一开始方向有些跑偏,方向盘也不正,贴膜的时候找4s师傅调了一下就没有了。其他没有

晚上拍的,这都发动有一会了,正常怠速这样是不是有些太响了,堪比我十年老凯越的,哈哈哈

双离合低速表现是不太好,123挡衔接不够顺畅,跟车车速不快的时候油门一踩一松的感觉车在晃悠。。。 不带胎压监测是个遗憾,225 45 R17的轮胎据说容易鼓包,不装一个吧心里老觉得不踏实。还得自己买,然后顺便在弄了定速巡航就好了 活力版有手环的,一个多月了还没到货,,,还得等, 还有感觉发动机声音有些大,虽然关上车门车里听不到,但是打开机盖,就像拖拉机一样。。。
口碑  2018年07月27日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《老凯越之后的继任者》

【最满意】
观吧。韩系车囊确可以,看,日行漂亮,鸭尾也翘~错,班省道般都在5.0徘徊,
【最不满意】
可能后板悬吧,确。双离合俗确像驾校学车时车速位配合感觉,ECO模式尤为明显。
1米83,座椅调到最,头部还间。腿部间也宽敞。后间也错,毕竟轴距2.7米,板凸起,也
1.4t力还可以,没试sport模。ECO普通模式起步稍肉,也可能跟我新车敢狠踩关系,但跑起费力。毕竟沃德佳发。。。
啥?太懂。。。但出厂到方向方向偏,跑直线竟然正位,两天回去贴膜时候找儿子弄。方向喜欢,也可能习惯以前老凯越液压助力感,反正习惯,说感觉
满意,第时候基本在5.3,第天最竟然到4.5,,,相。但感觉略假,行车记录仪带OBD测,也知道到底哪个准。本测测,结果去装座椅儿子给断程A清。。

般吧,虽然老凯越较老,但双联杆,这个车就呵呵在座椅我那老车,但,但这个带腰部支撑,跑时间,腰劲。。。
我老凯越看太,哈哈哈。之前看蓝色也,但没现车。。。这车还走后找关系提,应该阜阳第部从儿子店出18款活力版吧,颜色也就纠结
风格可以,但布座椅,布饰板,塑料。。。就俩字,掉价啊。而且还色黑。。。还给送座椅,但座椅颜色可选,都东西,样式也可选。而且新车,快个星期,才点。
媒体车蓝牙放歌,其他没用。。。那什么度life也鸡肋,链接才能用
预算本就差这个价,9.78还能接受,办齐12个我感觉还可以,结果跟车友说11.5落差点吐血
期待配置始看选装包,想装后视镜折叠,销售说可以。。。作罢,但想搞
赠送座椅,座椅,键升窗,全车膜(贴灰黑,隐私,但在胶暗环境后视镜镜对观察后车)录程记录仪,也就这些,其他脚垫,件套什么乐色。。。
预算本就在裸车,基本班用,,所以想买部省家用车