当前位置:首页 > 紧凑型车> 宝来> 宝来 口碑> 2018款 1.5L 手动时尚型
宝来的宝不是宝马: 操控挺好,车型喜欢,低配想要的ESP,胎压监测,比朗逸便宜

操控挺好,车型喜欢,低配想要的ESP,胎压监测,比朗逸便宜

宝来 2018款 1.5L 手动时尚型 购车经销商: 三门峡九都 来自:汽车之家iPhone版

宝来的宝不是宝马

宝来 2018款 1.5L 手动时尚型

2018-07-27 首次发表
  • 2018-06
  • 三门峡

最满意

操控确实好,一键升降玻璃,绿色隔热玻璃,空调花粉过滤,ESP,油耗国道5升左右,跑国道高速真心省油。外观喜欢。

最不满意

手动挡挂挡的时候变速箱有时候没挂到位,滋滋响,特别是倒挡,倒挡真心不好挂,我之前开别的车也很少遇到。减震太硬,过坑真心不舒服。

空间还好,一家人都比较瘦,就是中间凸起来的地方不太满意,后备箱大,本次出门真心能装东西。决定没有令人失望过。

空间还不错,总体感觉,中间凸起的地方真心不喜欢,一家五口人出行坐着都不挤,家里人都比较瘦!1

储物空间后备箱真心不错,真心能装,四门储物空间一般吧!将就够用。放卡的地方设计的比较好!

全家出游时

后排空间还可以,一家人坐着刚刚好!娃他爷爷做前面,后面孩子他奶奶和妈妈,坐着都不挤!

放行李

放行李宝来看过的都知道,真心能装啊!还是能装,出门去农村,四门都装的下,真心满意!!!!!!!

横向对比

十万以下的车,轩逸经典没有ESP,轮胎小,跑100以上就发飘;朗逸降价幅度有点小,丰田只能买威驰,真心是纸包肉,坐着没有宝来稳,美系车网上报道不太好,福特和雪佛兰这个价位的车空间太小,壳子挺大的,但是做到里面真心小,福睿斯,空间大的科沃兹油耗有点高,保有量宝来最大,考虑到后期的配件便宜,保养一万公里一次,在想想宝来的后隔热瓦也在18年配上了,前后防撞钢梁也都有,就最后决定买宝来了。

舍得给油还是能跑动的,都说只有肉人没有肉车,这个完全看个人。不过动力真心一般,超车真心肉,必须降档深踩油门才敢超车,不过三十多岁了,开车能慢还是慢点好吧!

操控不错,指哪打哪,刹车的异响现在还没出现,本人刹车踩的轻,猛踩的话感觉刹车距离有点远。

目前不到一千公里,油耗5.8。主要是国道和乡镇工路,高速基本五个油,县城里最少七个多吧,县城里真心不省油,国道和高速表现不错。

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

县城里面油耗一般吧,在七个油往上吧!舍得给油就能跑,不舍得给油过红绿灯真心有点慢!

减震硬,不过过弯比较稳,空调特别凉快,座椅还可以吧,就是座椅转的那个真心不喜欢,噪音有点大,想做隔音处理,可怜最近手头有点紧。过段时间再说吧,也许就习惯了。

大众的车空调真心凉,谁不服都可以问问你身边开大众车的朋友!!!!

发动机噪音有点大,特备是胎噪真心大,锦湖的轮胎真心一般!

外观真心喜欢,比朗逸好看,个人感觉。车灯也可以,不像一些人说的,特别强调本人近视,感觉灯光还可以。

内饰还可以,就是门把手内衬都是布的,不耐脏,过段时间换成皮的。

车内味道有点大,跑高速的时候有时候莫名的异响,现在还说不上来,在跑跑看吧!

内饰四门都是步的还有手扶箱都是布的,不耐脏不耐脏,过段时间换成皮的!

预算九万,买下来差不多小十万。总体还不错,是我的菜。

标配配置

Esp 是我关心的重点,四轮碟刹,一键升降窗户、胎压监测,195的轮胎都是我比较满意的地方。

购车3个月后新车质量评价 | 2018-09-11

• 行驶过程-车子底部异响(非刹车时)-前面
  • 座椅位置调整(前后、高度、斜度等)不易理解或使用

• 座椅-驾驶座-椅背靠背斜度调整不易理解或使用
  • 有异响

• 内饰-中控台-有异响
  • 入挡不易(个别挡位不易挂挡)

• 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
    • 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
购车2个月后追加口碑 | 2018-08-27

平常主要以国道、省道为主,只要不跑市区,宝来还是很省油的!速度起来了,80码左右我觉得最省油!基本在5个左右吧!

城市路段这车还真心不省油,小县城不堵车也的7升左右吧!一、二档是真心慢!真心慢真心慢!必须给油,必须给油!重要的事情所三遍!给油!没有肉车只有肉人!深踩油门!

速度提起,还是 真心省油的!操控没的说!确实不赖!值得拥有!但是1.5的动力,超车真心没信心,减档减档在减档,超车就会有信心了!不过习惯就好了,毕竟三十多岁了,十年的老司机,路上见的多了,车开到也越来越慢了!

目前一千多公里,新车两个月还没有保养!不过首次保养7500公里真心省钱啊!保养周期说明书写的一年或者一万公里真心不错!

故障现在还没有,跑高速感觉中控有时候莫名的异响!现在还说不清楚!

宝来这车买回来两个多月了,真心不错,挺喜欢的!操控好,方向精准,又一次开车,前面三轮车突然站那里了,我紧急打方向,才避过去,别的车我感觉肯定就撞上了!刹车也没深踩过,感觉刹车距离有点远,还待进一步考证!

自驾游

买车的目的就是自驾游,小车也带着我和家人趁着周末,闯天涯!呵呵!只要有时间就带家人和孩子多出去走走,感觉大自然的魅力!

宝来车外观是我的菜,真心喜欢!

汽车保险

在4S店强买买的全险,真心坑,不过以后不用了!

购车3个月后追加口碑 | 2018-09-28

目前油表2显示5.7每百公里,宝来车跑起来还是挺省油的,关键的关键一定要跑开。小县城的7个油左右。

小县城的7个油左右,不是很省油,不要深踩油门,会更多,温柔驾驶可能还要低点。

高速基本5个油,还算可以,特别强调宝来高速140以内特别稳,再高由于磨合期没敢在往上跑,不过提速真的有点肉,超车真心费劲。

目前还没有保养。

目前车有一次下雨天,跑到苹果地里买苹果陷到地里了,有ESP的宝来真心的出不来啊!发动机转速超过三千就会自动灭火,想关ESP有关不掉,直的找车托,还给右后门剐蹭了一下。

维修服务

一汽大众的售后服务真心牛,去修车态度不好,还说店里迎接检查不给修,要修的一个礼拜以后,我就真心想不明白检查跟修车有什么关系,检查生意都不做了吗!态度真心不好,一汽大众。

宝来车的车漆真薄,一次不小心碰到电动车就把车漆蹭掉了,电动车但是什么事情也没有,传说中的德系车,也不知道是咱没遇上把。

一血

自驾游

买车就是为了自驾游,可惜最近真的太忙,一直都没时间玩啊!有时间还是去大自然多看看多走走吧!!!买车不易,养车更难啊!!!呵呵!!

小意外

吐槽一下宝来车吧!凑个字数,配置还是挺满意的,一汽大众的售后真心要提高一下服务吧!别总是打电话发短信以送礼品或者别的形式来让顾客说你们的服务好,真心服务不好,去个国产店里你去试试看,态度真心好。

购车6个月后追加口碑 | 2018-12-03

平常主要跑国道、省道和高速,宝来车跑起来还是挺省油的,基本上在6个油一下,不过县城里可就不省油了,最少7个多油。

加油车走,不加油车跑起来有点肉,只要舍得给油,没有肉车只有肉人,但是口袋里那点可怜的工资就又要少点给加油了。

车买了半年,这半年车基本没跑什么,工作太忙,上下班公司都有车,平时主要自驾游,可惜这几个月实在太忙,那都没去成。

没毛病。

下次再说吧,睡觉。ˆ😊ˆˆ😊ˆˆ😊ˆˆ😊ˆˆ😊ˆˆ😊ˆ

购车7个月后追加口碑 | 2019-01-03

城市路况现在是冬天,比平时要多一个油,再加上车多跑不动基本上都在8个油左右了,国道基本上在6个油左右吧,高速也差不多六个油了,冬天感觉车比夏天开空调还费油,不知道为什么,哪位高人给指教一下,在这里谢了。

保养等过完年在做吧,今年上班特别忙,平时也没时间跟爱车出去玩。

这车故障倒是没有,不过前段时间爱车不小心撞倒牙了,换了个保险杠,现在踩刹车有时候蹭蹭响,估计是天冷吧,说不来,过段时间再看吧!

维修服务

一汽大众售后,售前,真心不咋的,一个前保险杠五天到货,真心慢,还天天发短信让好评,真心感觉售后售前服务有待加强,看看别品牌的4S店,就知道一汽大众服务有多差,不过话说回来了,买车还不是就看上人家大众的车标了,在这个价位上我就喜欢人家的车。

宝来车我感觉整体性能还不错吧!还是那句老话,这个价位合资车该有的都有了,手动挡也比较省油,并且车看起来也比较厚重,样子我也特别喜欢,总之买这款车,没后悔。

汽车保险

换了个前保险杠,走的太平洋保险,车自己开到售后,签一个转款协议,就不用管了,感觉挺方便的。

小意外

意外车买回来到现在,蹭了两次,都是自己不小心,一次喷漆,一次换保险杠,总之开车这种事情,不能浮躁,切记不能浮躁。也不要过于相信自己的技术,有的时候真的不是技术的事情,心态一定要好,一定,切记。

购车8个月后追加口碑 | 2019-02-03

冬天油耗有点高,记得夏天走同样一条路,夏天开空调不到5升,冬天至少在5.5升左右,市区油耗现在至少都在8个了,可能天气冷的缘故,冬天真心费油啊!

城市路况还算可以把,小县城基本上不堵,关键是一脚油一脚刹车,真心费油!

高速路段大众车真心没 的说,开起来那叫一个稳,稳当当,呵呵呵!油耗也还不错,不到6升吧!

至今未做保养,上班族,上下班公司有车,车主要用途是自驾游,买车到现在真心忙,工作忙,忙,忙,真心的累!2019年希望一切顺利,多有点时间开着车带着父母孩子出去好好旅游散心。

上次倒车不小心把保险杠刮了,换个新的以后,有时候踩刹车的蹭蹭的响,也不知道为什么,我觉得可能是天冷把!等开春暖和了在看看。

倒车不小心蹭的

提醒车友们开车一定要注意,思想别跑忙,要不就容易出错!

汽车保险

汽车保险买的是太平洋的全险,理赔挺方便,车主把车送到4S店签个理赔协议就行,等4S店修好以后直接把车从店里开走就行。

购车9个月后追加口碑 | 2019-03-06

油耗高速大概5.5L每百公里,时速在100左右,可能我们这的连霍高速车多,上坡多,国道大概在4.5升左右,跑开了在70左右的油耗,小县城里没低过7.5L百公里,总体来说,宝来还是挺省油的,只要不大脚油,真心不错。

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

我们这小县城车多,不比城市强,跑不起来,基本上在30码左右,油耗基本上都在7.5L左右,提速干嘛的你只要敢踩油门,还是能跑动的!

高速路大众的车,真心甩日产车几条街,跑起来真心稳,稳,稳;只要你减档超车,5减4减3减2,基本上想超的车都能超。

保养准备四月做,买车的感受4S店的服务真心一般,等保养的时候在看看吧!希望一汽大众2019年服务有一个整体的提升。

宝来车买回来多半年了,还没遇到什么故障。

宝来我自我感觉比朗逸好看,可能年龄的问题,我今年三十多,不满意的地方一个是ESP没设置关闭键,另一个刹车片哪里生锈严重,之家好多人也反映这个问题,估计是不回召回升级的!希望我家宝来天天安好,没有毛病,陪我风风雨雨的度过每一天。

购车10个月后追加口碑 | 2019-04-17

天气开始慢慢升温,油价也迎来了一波又一波的涨价,可是我的宝来随着温度的升高,油耗也是逐渐递减,从冬天的5.6到现在的5.1。

真的很棒

国道基本上5个以下,开着空调。速度在70左右,我感觉是最省油的状态。

在我们小县城,车有点多,跑不起来啊!真心急,油耗也就上来了。

首保一直未做,主要车买回来主要是自驾游,可惜着快一年,工作实在是太忙了,太忙了,根本就没时间出去玩啊!上下班公司都发车,家门口上下,根本不需要自己开车,本人也懒得开。

保养服务

马上首保了,有没有人给推荐用全合成机油还是半合成机油的,有推荐的在这里谢谢谢大家了。

宝来伴我差两个月就一年了,还没出过故障。还是那个反人类的座椅调节真心让人不舒服。真心不舒服。

我的爱驹宝来真心不错,高速稳,过弯很流畅,减速带也硬,真心喜欢我的宝来,自己在网上淘了一堆东西,没事就鼓捣鼓捣,特别爱给我的宝驹洗澡,宝来车出门从来都是干干净净,都是自己动手洗的,特干净,里里外外,没事在自己动手打个腊,(腊也是自己网上买的)真心不错,目宝买的,真心好,打出来跟新车一样一样的。最近想给爱车宝驹装个行车记录仪,车友们有合适的给介绍介绍,在这里先谢谢大家了。

购车11个月后追加口碑 | 2019-05-18

最近刚做保养,车不太开,宝来我1.5的车,跑起来真心省油,80---70码的时候感觉是最省油的,基本上控制在4.2-45之间的油耗。

城市路况,一直在县城跑, 只要舍得给油,没有肉车只有肉人,给油他就跑,没有车友说的起步不给力,切记加油加油,踩油门。

高速真心稳,稳稳,真稳,130-140还是相当的稳,日系车在这里真心不敢恭维,开朋友的经典轩逸,刚跑到一百就感觉漂,慢慢提到一百一十才有点感觉,我的宝来这点真心不错,油耗也低,转速这会想不起来,跑一百基本在4.5左右吧!夏天来了,开空调也没觉得费油,就是冬天的时候感觉比夏天油耗高,感觉是发动机热量损失的比较多,可能油耗就升高了吧。

换了机油,机滤,空气滤芯给吹了,就这么简单。

保养服务

保养服务,可能我在我们县城的4S店做的保养,服务真心不咋的,车开进去,半天没人接待,接待也是推荐换这个那个,保养就给换了机油,机滤检查了胎压,空滤给吹了,车也不给洗,不知道一汽大众的售后服务差到这种程度吗?各位车友是不是有同感那,欢迎评论。

故障到是一点没遇到,车还是不错的。这点还是很给力的!

准备最近开车出去好好玩几天,拍些照片,回来与各位车友分享。呵呵。

汽车保险

马上保险到期了,也不知道买什么保险合适,去年被4S店强买的全险,贵了好多钱。今年打算买个交强险、三责险。

购车1年后追加口碑 | 2019-06-25

油耗一直很满意,城市里面有点高,在我们这小小县城也得8个油,不过高速,国道,省道真心省油,没事情不急的话,缓缓踩油门也就是4个多油吧!开空调哦!稍微急点的话也就是五个油左右吧!那种喜欢见车就超的估计就的6个油左右吧!本人十年的老司机了,路上大大小小的事情也见过点,越来越慢了,也就5个油左右吧!

高速路宝来真心稳,一百四以内感觉不到票,在高没跑过,偶尔150也是转瞬即逝,没感觉。

首保做了一次,一汽大众的售后服务真心差,不给洗车,就换了机油,吹了空气滤芯,剩下什么也没给弄,这是我见过最差的售后,以后不会再去了。

爱车一直很健康棒棒的。

去了趟郑州,来回八百公里路程,跑起来车就是稳稳的,也很喜欢这台车,唯一不满意的就是反人类的座椅调节了,真心不舒服。

大众首保的机油,估计是最便宜吧!

购车1年2个月后追加口碑 | 2019-07-30

城市路况7个多,县城还多七个多,言而总之这个车在市区跟别的车一样,不省油;但是跑气国道、高速,你就该怀疑这个车是德系还是日系了,真心不错啊,经常开着空调跑5个油左右吧!一箱油也就跑个一千公里左右吧@!!

好长时间没给我的宝好像照相了,还是以前的照片,也是最喜欢的一张、1呵呵!!!

就保养了一次,售后服务我们当地真心不行,什么也没给做,换个机油,吹了空滤,汽车胎压检查一下,这就是所有的保养。车都不给洗,这样的售后我想问问大众你们不管吗?

带我走起

想要去的地方真心太多了,可惜工作真的太忙太累,真心希望有个七天假期好好的去外面的世界带着家人好好走走!

爱车至今什么故障也没有遇到,真心不错!车不错!!!1

宝来车跑起来真心稳,我一直很喜欢,夏天坐在车里真心凉,凉,凉,比别朋友的车凉快太多了,有时候还有点凉凉的感觉!过弯也稳定,减速带听着声音,也比较的舒服,刹车也好,唯一感觉这台车要吐槽的地方就是车漆了,真的太薄了,轻轻的碰到那,车漆就掉了,门把手不知道什么时候碰了一下,就少了一点点漆,希望大众的车别跟岛国的车一样,用料足点,给老客户也升升级,至今都没接到过大众的回访电话,难道你们把我忘了吗?

购车1年3个月后追加口碑 | 2019-08-30

油耗一直在5.8升左右每百公里,很稳定,一直强调的高速很稳定,基本上在5升每百公里,国道在5.5升每百公里,城市县城7升左右,基本上还可以。

舍得给油,就能带你飞跃梦想!!!切记,给油,强调,在强调,不给油,就有点慢。

稳稳的,带我闯天涯。最高跑过150,马上中年了,真心不敢再快了,估计一百六也稳吧!十几年的老司机了,越跑越慢了!

就做过一次首保,各种不满意,没一点合资车的服务,可能是县城的4S店吧!真心服务差,没有更差的,我去过的最差的,最差的,在强调一次最差的,之前做过汽车销售,各种4S店也都有朋友,就没见过这么差的,换个机油机滤,检查一下胎压,剩下什么也不做,最基本的洗车服务也没有,有人管没有,一汽大众总部!

车不错,还没有出现任何故障。一直带我平平安安,稳稳当当的闯天涯!

车停在小区,让别人刮了一下,保险杠底漆出来了,也懒得查监控,估计是电动车刮的,算了,自认倒霉,在网上买个车贴遮个羞吧!不值当喷漆。

购车1年4个月后追加口碑 | 2019-10-01

油耗随着心态变化而变化,心情愉悦,遇事不急不慢油耗,对车温柔,听不见汽车的轰鸣声时油耗在每百公里5个油左右;随着心情变化,各种快车,超车,车吼吼的响时,这时候的车每百公里油耗在6到七个左右,要是在市区可能就在九到十个吧!油耗一个看路况,一个看心情!

这就是没事情悠闲的开的状态,油耗令人还是很满意的!

城市工况基本在7个左右,小县城到处都是车,现在还到处修路,绕啊绕,有时候出门,由于修路开车都半天找不到回家的路!呵呵!见笑了,各位!

高速大众的车还是很稳的,做好跑到150迈,感觉还可以,底盘给人感觉还是很扎实,很稳!

宝来带我去回归大自然

宝来陪着我也自驾去过当地的一些地方,在这里分享几张照片把!

呵呵!猜猜这是哪!

玩还是玩

有时间还是多出去转转吧!忙,总是忙,十一了还是忙,天天上班,上不完的班!歇不了的假!

马上二保了,准备去我朋友那里做,到时候在跟各位分享一下,朋友家保养的车和四儿子保养的车区别!

故障目前没有,唯一称的上的故障可能是上次下雨,雨刮器吱吱的响,响的烦人,最后自己上网查找原因,雨刮片太脏了,清洗一下,现在好点,(也分享一个小窍门给大家,用牙膏涂抹在雨刮片上,用牙刷刷一下,雨刮器就不吱吱的响了!呵呵)车友们可以试试!

另外网上卖的各种修复划痕神器,真的没他们说的那么好的效果,一般,一般,真心一般!

购车1年5个月后追加口碑 | 2019-11-06

油耗百公里综合油耗基本上不到六升每百公里,还是相当满意的。

国道,快速通道基本上这样。

城市路况油耗基本上没下过7.5升每百公里,市区跑真心不省油,油价还突突的涨。

高速一直很稳健,油耗也可以,关键是车开着很稳,现在开别人的车都有点不适应。

做过首保,下个月做二保,到时候做完了在跟大家分享。

宝来车一年多来也没遇到什么故障,就是雨刮片现在才一多,刮的有点不太干净,不知道着算不算毛病,真心觉得这台车,还是不错的。

宝来总是想带我勇闯天涯,可惜自己总是因为工作忙,一次次的和我的宝来爽约,有机会一定带上家人,多去外面的世界看看,呼吸一下大自然新鲜空气。

购车1年6个月后追加口碑 | 2019-12-07

冬天油耗随着温度的降低,油耗也随着增加,夏天跑国道基本上5个百公里油左右,到十二月开始,油耗慢慢上涨到六个油百公里,可能是该二保了吧!

高速路段宝来车,真心稳,但是1.5的排量真心提速有点慢,不过过了开快车和猛加油的年龄了,车还是慢慢开比较好吧!毕竟安全第一!

城市路况,小县城从来没下过七个油百公里,跟别的车比较还是听省油的!

首保做完半年了,该二保了,年前准备做二保,做完之后在做评价,肯定是不会去4S店了,去我朋友店里做完在跟大家一起分享二保的心得!

大鹏展翅

故障一直没有,去年冬天原地起步不响,今年不知道咋回事原地起步吱吱的响!不知道算不算毛病!也请各位车友在下面留言分享用车心得!有群最好推荐一下!

爱车带我去看天鹅

购车1年7个月后追加口碑 | 2020-01-12

冬天天气比较冷,油耗百公里比夏天要高半升油左右吧!总之,冬天不开空调,比夏天开空调油耗要高半个左右。

城市路况说来说去,只要你舍得给油,车就能跑,关键他是1.5的车,好多人老想着跑出3.0的效果,我反正就认准一句话,没有肉车只有肉人,在这里给咱风险一下。

年前马上准备做二保,做了二保在分享,对了前几天换了个空调滤芯,顿时感觉整个车吸气都舒服多了!

没故障一年多,现在就是天冷的时候刚起步倒车踩刹车铮铮响,走开就没有了,好像别人都说这是大众的刹车盘质量不太好,共性问题吧!

大鹏展翅

最美四十五度

一个月也没发生过过多的事情,也就带我在冬天里带我披风挡雨吧!带父母孩子出去走了走,看看我们这里的大天鹅,看看周围四周的美景!呵呵!吐槽吐槽,时间太少,亏欠家庭父母太多。

自驾游

分享几张祖国大好河山的照片吧!来看看从西伯利亚飞来的天鹅吧!!!!!

购车1年9个月后追加口碑 | 2020-02-22

油耗基本上6升每百公里,还算省油吧!一直觉得还不错,跑国道,高速谁用谁知道,市区基本上在7-8个油每百公里;还算不错,满意满意!!!

这次保养前换的空气滤芯,觉得车里车里一直有什么味道,就果断换个空气滤芯,现在好多了!然后换的全合成机油,嘉实多,朋友开的店,都是好东西,还十分便宜。

闲置期保养举措

闲置保养举措买个车衣罩着,呵呵!疫情到了,年前加满油准备好好出去带家人出去闯天涯!可是疫情来了,老老实实待着上班,天天在公司,不让出去,放了半个多月,害怕车没电,昨天开车满血复活,不错不错!

车开了这么久没遇到到过故障,对这个宝来车还是挺满意的,买回来到现在还没让我失望过。喜欢不错!!

一个多月,天天看着窗外,盼望疫情早日结束,早点结束着囚笼的生活,高速同事我要吃肉肉,大口吃肉肉!!!呵呵!

传说中豪车

购车1年10个月后追加口碑 | 2020-03-25

疫情期间路上车特别少,随意加速随意跑,也就5个多油百公里。油价便宜了,高速也不收费了,大家都可以任性和跑了!

二保换了空气滤芯和空调滤芯,换的嘉实多磁护全合成的,在朋友店做的,特别好,换完油,车跑着也是踩那走哪,特别爽。

车本来也不太跑,就是没事自驾游,从来没出现过故障,特别满意,满意。

疫情两个多月,那也去不了,平时上班都坐公司车,疫情两个月都是自己开车,感觉车越来越人车合一了,特别棒,今天我们这里彻底解封了,不过各位出门还是把口罩带好吧!接近的心情真的很爽,这两个月别提有多难受了,那也去不了,除了上班,就是盼望着,盼望着,疫情的结束,在这里还是谢谢钟南山、李兰娟等老一辈和所有的医护人员。没有他们就没有我们最后的胜利!

购车1年11个月后追加口碑 | 2020-04-28

我们小县城基本上在七升以上油每百公里,高速基本上5升油每百公里,国道,县道基本上5.5升左右每百公里,基本上油耗还可以。

看看油耗多少?

看看油耗多少?

城市路段一直强调的只要你舍得给油,车就没有跑不快的,毕竟市区车多人多,你就是一台兰博基尼他也跑不起来,除非他会飞。

保养基本上正常的常规保养,换换机油,机滤,空滤,空调滤芯。别的都没做。

故障还没遇到过,跑的也少,故障没碰到过。

前几天开车带家人上山,动力感觉还是有点弱,1.5的L的上山爬坡,动力就是有点跟不上,上到最高处只能用一档,不过还是上去了,呵呵!!!能上去就可以,毕竟跟越野车还有差距。

购车2年后追加口碑 | 2020-06-14

城市油耗呵呵,小县城基本上每百公里在7升到8升油每百公里,高速100每百公里基本上四个多每百公里,120时速基本不到5升每百公里,120以上油耗会更高,国道上不堵车基本上5升左右吧!一切都在温柔驾驶上,如果激烈驾驶的话就在6个多油了!

二次保养在朋友店里做的,很实惠,带我去爬山

至今爱车没有遇到过故障,很满意我的宝来车!点个赞,谢谢!呵呵!!!!

现在越来越感觉动力上的不足,悔恨当初没买1.4t的,1.5L多少有点动力不足。可是当初买的时候银子有限,又不想分期购买,现在跑着跑着有点后悔了!!!!

自驾游

自驾游的时候上山路真心有点吃力,悔不该当初直接分期上1.4T的,现在有点有点小遗憾,不过不是后悔,量力而为,不喜欢欠别人钱所以不喜欢分期。