当前位置:首页 > 紧凑型车> 悦动> 悦动 口碑> 2018款 1.6L 自动悦目版GL 国V
之家车友4091257: 对我的小白 ,悦来悦心动

对我的小白 ,悦来悦心动

悦动 2018款 1.6L 自动悦目版GL 国V 购车经销商: 江门兴远现代 来自:汽车之家Android版

之家车友4091257

悦动 2018款 1.6L 自动悦目版GL 国V

2018-07-28 首次发表
  • 2018-07
  • 江门

最满意

对小白满意的地方,可以说是越看越多。首先,外观漂亮,时尚大气,是耐看的那种,所以越看越好看;空间大,一家四口,不挤,刚刚好,坐得舒适;配置高,很多安全电子设备。前面的,都是比较容易发现的。但要说最满意的,我想应该是它的内在,就是它的操控,你试过车就知道了,特别稳,方向盘很轻,指向精准!

最不满意

最不满意的应该是动力,起步比较肉,有着1.6L的排量,却没有1.6L该有的动力。无奈资金有限,综合自己实际情况,都是市区用得多,车无完车嘛,所以还算可以了。

空间满分,本人163左右,不算胖,头顶该有一拳多的位置。后排不算很宽,但坐三个正常身材的人还是可以的,天花比较高,所以也都不顶头,以我的身材,脚的位置,该有四指左右的空间吧,也还行。地板中间有突起的地方,但不算高。储物空间一般,不算多,但也算够用。后尾箱挺大的,应该放下三个小的行李箱是没有问题的。

储物格也还都有,但都不大。

后尾箱挺大的,平时要放的东西也不多,足够用了。

前排还是挺不错的。

动力,我觉得它就是辜负了1.6L这个排量。一二挡提速慢,载满人,夏天开空调,有点肉。可能是调教的原因吧,我认为它应该可以有更好的动力。不过,鉴于市区代步用得多,其实也够用了。

操控方面,我是挺满意的。方向盘很轻盈,指向比较精准,打哪指哪,开起来很舒心。底盘也比较扎实,过弯也是比较稳的。

用得时间不是很长,也就开了一个多星期,开了300公里左右,都是市区用得多,磨合期内,7个多油,算是不错了。虽然比不上丰田本田的省,但却也战胜很多自主品牌的了。算是比上不足,比下有余吧,希望过了磨合期可以再降一点?

暂时开了315公里,仪表显示的综合油耗是7.5L/100km。挺满意的了。

空调一般凉快,最近天气变幻无常,也没有太晒太热,但上车开着空调,也得10分钟左右才感觉凉快。座椅的舒适型不错,包裹性挺好的。底盘过滤一般般,他们说后排悬架有点硬,由于我是司机,很少坐后排,就无所谓啦~

自己换了皮座椅,坐着更舒服。

前脸的大嘴设计和后尾的牌照尾箱分离的设计,我觉得是最完美的!前后呼应,车身线条也还行,虽然不算特别的,但还是很顺眼的。随便加装点装饰,就上档次了很多。

大嘴格栅,我换了镀铬亮条。果然,比原来精神多了。好看!

灵动的眼睛,如果有透镜相信会更完美。在考虑要不要加装透镜呢?

这排英文字母,就好像沃尔沃那种设计,看起来高档了很多。

内饰整体的设计,我感觉是比较朴素,简洁的,没有太多花哨的东西。中控跟奥迪的设计比较相似。按键分布也算比较合理,所有功能使用起来挺顺手的。

比较简单,按钮清晰易操作。

当时买车,预算就在10要左右,对比过,就是发现悦动的性价比最高了。合资品牌,价格合理,空间大,配置高,性能好。如果说丰田本田各有优点,那么我想悦动是它们优点的综合体。

显示屏是后期加装的,比高配原车的那个还要大,薄。主要还是要有倒车影像的,这个方便很多。