当前位置:首页 > 紧凑型车> 悦翔V7> 悦翔V7 口碑> 2015款 1.6L 手动乐享型 国V
W969974494: v7购买三年,行驶六万四的用车感受

v7购买三年,行驶六万四的用车感受

悦翔V7 2015款 1.6L 手动乐享型 国V 购车经销商: 长安汽车北京营销中心.. 来自:汽车之家iPhone版

W969974494

悦翔V7 2015款 1.6L 手动乐享型 国V

2018-07-28 首次发表
  • 2016-01
  • 北京

最满意

时间过的太多了我的小七已经跟我三年了,它带我去游山玩水,给我遮风挡雨。每天开着它去上班。外观内饰设计的的很时尚,配置较为丰富。主要还带ESP车身稳定性系统,同级别的车很少带这个,这就是雨雪天必不缺少的一项安全性功能

最不满意

最不满的就是v7的轮子太小,这应该是无可争辩的事实。15寸轮毂没问题,但轮胎可以陪65R的,即美观有提高了舒适感。还有一个就是v7开始的时候吃胎,轮胎左右轮都吃,后来我去看了一下,给修了修,没事了

悦翔v7的空间是相当不错的,对于同级车比较空间是比较宽松的,比较满意。先说说天窗旁边有个小盒子时放眼镜的,避免你的眼睛乱放或者被能脏能花的,再说说调反光镜下边也有个小盒子,内个用来放自己的行驶证驾驶证身份证的,避免乱放丢失 后备箱的空间也是很大的,我放假一箱水,一个储备箱,里边有手套,各种工具,灭火器,雨伞

本人185,做在驾驶位置空间还是很宽松的,坐在后排座位,头距离车顶还是有空余的位置的,膝盖距离前排靠坐也有很多的剩余空间,总体来说感觉还是很不错

v7的动力表现也是相当不错的,不能说动力表现的非常好,但是也不次。不开空调时候提速时很好的,但是一旦开了空调,先提速就降下来了1.6L的汽车平常家庭开就足以了,在市里或者乡镇足够用的了。高速表现还是很不错的,加速,超车都是没有问题的,不跟跟豪车比,平常车还是完全够用的,跑高速时转速有些偏高,挂5档时候车速在100时,转速已经达到了2800转,车速120时已经达到了3300转左右

悦翔v7整体行驶感觉我还是很满意的,档位操作平顺,方向盘很轻松,手感很适中,机械液压助力并不是想象的那么重的,低速时候比电子助力更加有手感,跑高速时候觉为轻松些,离合,油门,刹车都非常好用,刹车并不是一踩就有急刹的感觉。开惯了自己的车,冷不丁的在开别的车感觉不好开,没有v7好开,

我的小七目前行驶了64000公里目前油耗7.9,这个油耗是跑市区,高速行驶的油耗更低点,我个人对这个油耗非常满意,我平常加92号汽油。由于我现在在市区行驶,路况很好,但是有时候堵车,红绿灯比较多,在加夏天开空调,所以油耗相对高一些,5毛钱一公里,相对很实惠了,总结就是多轻踩油门油耗还是会下来的

悦翔v7的舒适性也是相当不错的,真皮座椅,坐上去很舒服,座椅不软不硬,坐在里面很有安全感。整个车的隔音效果一般般,跑高速时候噪音相对大一些,但是也在接受的范围之内。

外观设计的非常大气,没有一点模仿的痕迹,时尚大气,很受年轻人的喜欢,有人说外观很霸气,从远处看小七很帅气

做工车漆

我买的白色,漆面属于普通漆,这个价位嗯车的漆面不能要求太高,差不多就行,就说这个车的车漆做工不是太厚,前些日子我把车划了一下,感觉很严重,结果我去修车的看了一下说没事自己买了一个补漆的自己能了一下好了

v7的内饰设计是独特的风格,内饰和外观一样,充满了运动的气氛,中控的健位设计的非常合理,用起来也非常方便

这车性价比挺好的,当初我买这车的时候,同等价位的车,无论是内饰,配置,尺寸大小都没有这车好,所以我选择的悦翔v7

我选择这款车是因为配置,价格,空间,内饰,外观都在我的范围之内。我选v7的是我也看了好几款车,有合资的车,但是都不在我想象的范围,不是车身小就是空间小,要不就是配置不行,最终我选择的v7