当前位置:首页 > 微型车> 众泰E200> 众泰E200 口碑> 2018款 飞鱼座
zhaojiwei78: 代步神器,我选小E

代步神器,我选小E

众泰E200 2018款 飞鱼座 购车经销商: 其他经销商

zhaojiwei78

众泰E200 2018款 飞鱼座

2018-07-28 首次发表
  • 2018-06
  • 徐州

最满意

满意的地方有很多,人见人爱的外观,200公里的续航,优良的动力性能,前后左右都有防撞钢梁,操作简单的操控台等等,都让我觉得不错。最满意还是它确实是代步神器,好停好放,拥挤的路段,因为它小好行驶。宽敞的路段,因为它动力性能好,也开得很快。

最不满意

感觉E200后备箱的机械钥匙不是太好用,我用过一次,费了好大劲,才打开。也可能是我第一次使用不太熟练吧。还有一点不太满意的是E200喇叭声音太难听,我又去改的喇叭。

E200虽然是以小至胜,但车内空间相对来说还是不错的,宽度高度都适中,如果再长一些,就更完美了。后备箱空间不大,虽然可能较某些小型车小,但E200的后备箱日常存放完全没问题。副驾的座椅往前拉一下,后面还可以再座一个人,但这不能做为常态使用哟。

动力必须点个赞。加速很快,这是电动车的优势。小E动力强劲,毋庸置疑,在快速路上飞奔时,一般国产车都追不上我。

操控性还行,都是傻瓜式的一键操作。下雨天操控同平时还是略有不同,要减速慢行,速度快一些,容易发生甩尾。

一般的情况下,我能跑到160公里左右,足够我日常使用了。夏天空调耗电能在接受范围,不觉得电量下降的很快。但是冬天就不知道了,希望以后有机会测测冬天的耗电量。

舒适性一般,虽然是前后独立悬架,但是开起来,减震性能只能说是一般。车内的空间感还是不错的,我个子较高,座在里面不觉得压抑。空调调温时间还是挺快的,如果可以设定温度那就更好了。操控台也很简单,比较人性化。

外观靓丽,我买的是红黑款的,非常适合我们中年人,沉稳不失活泼,经久耐看。后尾灯高部位设计,离很远就能看到,不会因为它小,就不注意它。前脸LED大灯设计,体现了大家风范。大轮毂设计,增加了小型车的安全性能系数,也是可圈可点。

全黑内饰,整体化一。高仿真皮座椅,质感较好,高端大气上档次。液晶大屏清晰度高,屏大,看着舒服。操控台高度适中,漆面光感较高。侧门做工精良,材质没有异味。

E200是我们家的第二部车,主要是接送孩子上学放学,性价比个人认为比较适中,165工况续航足已满足我日常行驶需要。车辆的配置也较高,在同级别小型电动车中外观也是最时尚的,所以不管是内在还是外在,我都比较满意。

一直想买辆小型电动车,纠结于电动车技术的成熟性未敢激情消费,直到大街上,E200穿梭的车影越来越多,恰缝孩子上初中,不象小学就在家附近,一辆经济时尚的小型电动车已经成为我的钢性需求,所以在对的时间遇到心怡的车型,开回家,就是一件非常自然的事了