当前位置:首页 > 紧凑型车> 科沃兹> 科沃兹 口碑> 2016款 1.5L 手动欣享版

经济实用

科沃兹 2016款 1.5L 手动欣享版 购车经销商: 天健致远雪佛兰 来自:汽车之家iPhone版

佛山车友2840983

科沃兹 2016款 1.5L 手动欣享版

2018-07-28 首次发表
  • 2017-08
  • 临汾

最满意

性价比高,外观、车辆大小等大气

最不满意

内饰颜色不喜欢

空间上主驾空间我坐上可以调到我满意的位置,不拘谨。后备箱平时就放个储物筐、灭火器之类的,也放不满,现在夏天偶尔出去烧烤放一些物品也是戳戳有余。后排坐两个大人两个小孩和3个大人完全不是问题

车身重量不是很重,开起来动力不吃力。高速上跑130以上感觉有点飘,不过车上基本情况做的家人,不会跑那么快。市区加速、减速都能得心应手,上山二档上坡略显吃力

减速,加速刹车、油门都挺到位,档位开到现在没有出现停顿、挂不上档的时候。底盘作为轿车属中等,过大的坑挖路面,颠簸感较强。

给4星,什么时候能到5,我就满意了,哈哈哈哈哈

大的坑挖路面颠簸感较强,就是俗话说的减震不好,颠的不行。座椅的头枕主驾和我的身材刚好,开车考上挺舒服。空调打开基本15分钟车里就凉快了

外观大方不小气,当时第一眼就看上了。大灯两个上扬形状,看上去精神。尾灯和形状中规中矩吧,从前方看辨识度高,后方看的话一般。

做工车漆

买的白色,听它们说不是金属漆,现在磕磕碰碰 划的一道一道看上去都挺明显

内饰颜色稍浅,我不太喜欢。开窗户进来的灰尘看的一清二楚。显得脏

这个车用来上下班,接孩子的,6万多的价格,车大小和外观看上去大方、大气,不问价格不以为是这么便宜的车,关键外观能看过去。就是配置有点低,就喜欢外观大气的,没办法。1.5L的现在准备二保,保养下开上车的感觉都觉得轻松多了,总体来说还是不错的,开到现在也没出现什么大的问题。

三口之家平时上下班开,礼拜六礼拜天带孩子出去玩,同价位的这个车外形看上去挺靓,大方的很