当前位置:首页 > 紧凑型车> 宝马1系(进口)> 宝马1系(进口) 口碑> 2018款 125i M运动套装
xiayu2099: 抓住后驱钢炮的小尾巴!
  • 82013

抓住后驱钢炮的小尾巴!

宝马1系(进口) 2018款 125i M运动套装 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

xiayu2099

宝马1系(进口) 2018款 125i M运动套装

2018-07-29 首次发表
  • 2000km
  • 2018-07
  • 昭通

最满意

最满意的就是该车的操控,毕竟车短。方向是指哪打哪!可变转相比非常的舒服!

最不满意

能量回收时感觉有顿挫、低速时会往前蹿。还有就是没有CD机、中控系统不给选装大屏的系统。

本人身高173cm,家庭用车多一点。三口之家出行时后备箱可以放倒拉东西。老婆和孩子坐后排也没有感觉空间拥挤,但是长途后排坐三人的话还是比较拥挤(主要是中间乘客不舒服)其余还好!

很喜欢宝马的油门调教方式,最主要的踏板非常舒服,动力输出源源不断的。都不会出现不够用的情况。在加之B48B20B的调教非常好,ZF8的加持升档积极!降挡就呵呵了,可能是个别车的案例吧……

加速时换挡非常的绵密!但是40km/h时降挡就感觉有明显的顿挫。不知道是什么原因。问了身边的朋友都说是因为能量回收。等有时间去问问亖儿子吧。希望能够解决。主要是本人处女座有点龟毛。

运动+模式方向贼沉、运动模式稍微轻一点感觉还是比较明显、舒适模式就很舒服、经济模式和舒适模式没有太大区别。但是经济模式下车会强烈控制转速把转速压制在涡轮不介入的转速里基本不会超过1400转就换挡了。路感是非常清晰的,通过一下小坑及有碎石的路面都能把这些路面信息回馈到屁股上和方向上!非常好开!悬架比较硬,城市铺装路面里通勤非常舒适,但是上了一些路面不是很好的道路就感觉悬架贼硬贼硬的了!

现在已经跑了2000多公里了,覆盖了高速、城市、乡村、二级路。目前表上显示油耗是9.2。但是感觉高速应该在7个左右。反正比我之前1.5T的福克斯省油,特别是在城里。

悬架偏硬的运动调教一直是宝马的的精髓。舒适性感觉还是差一点,但也不是一点没有。在城市道路条件好的情况下是非常舒适的。路面情况糟糕的话只有慢慢通过。再说了买这个车就不考虑舒适性了。

M套件就对了!无赖兜里没米了。不然就140了

很实用!由于要等很长时间没有选装随动,现在还是有点后悔的。但是也很亮了,雾灯很给力,高度还可以手动调节……跑了一转山路还是有点后悔没有选装随动大灯。

效果很棒不愧是BMW-LED!雾灯忘记打开了……

吐槽小屏,还不给选装。

这个车就没有什么性价比,只看自己喜欢不喜欢了!

我的小baby是非常喜欢的!

购车5个月后新车质量评价 | 2018-12-01
  • 开合时有异响