当前位置:首页 > 中型车> 阿特兹> 阿特兹 口碑> 2018款 2.5L 蓝天运动版 国V
日光倾城谁为你: 晚点遇见你,余生都是你

晚点遇见你,余生都是你

阿特兹 2018款 2.5L 蓝天运动版 国V 购车经销商: 上海通锐汽车 来自:汽车之家iPhone版

日光倾城谁为你

阿特兹 2018款 2.5L 蓝天运动版 国V

2018-07-29 首次发表
  • 2018-02
  • 上海

最满意

最满意的就是外观魂动设计可以说真的很好看,还有就是19寸的大脚瞬间提升了颜值,整体给我的感觉就是很喜欢,

最不满意

不满意的也有,高速120感觉风躁还是有点的不过还可以接受,冷车启动声音有点大,还有就是大轮毂虽然好看可是好看也要付出代价的,轮毂很容易蹭到马路牙子,停车的时候要注意就好了不用靠马路边那么近,也就这几点不满意的人无完人,车无完车嘛,既然选择了说明就可以接受,整体来说优点还是多过缺点的,

空间也算可以,都说阿特兹空间小我并不觉得空间有多小,除非你非要去和那些空间比较大的比,本人身材不算高大前排后排绰绰有余,家里人坐进去都说空间不算小,和朋友的蒙迪欧比感觉也都差不多大,不过没有迈腾的空间大,个人觉得够用不小就可以了,

后备箱空间也挺大很深高度不是很高,一家人出游行李不成问题

2.5的机头动力随叫随到,平顺性也很好,什么加速,超车都不用担心,不仅仅是买菜车这么简单

地板油动力哗哗的就上来了很平顺,动力源源不断,如果踩了鸡血那就更加凶猛了,高速超车也是丝豪不逊色,

方向很轻很灵活,指向也很精准没有什么虚位,操控阿特兹的强项毋庸置疑,而且会让你觉得越开越有意思,乐在其中。

目前为止14000千公里了油耗在11个油不算低了,看论坛里的都没超过10个油,可能和我的驾驶习惯和驾驶城市有关吧基本都是市区上班也就开个3公里每天来回

悬架稍微有点偏硬运动车型嘛,过减速带过滤也还算可以,只是有时候转向的时候路面不平整会感觉不是那么稳

就是冲着外观来的,一见钟情说白了就是颜值呀,没有好看的外观怎么让人进一步去了解她的内在,当颜值和内在都可以兼得的时候就是下定决心选择她陪你走下去的时候

内饰设计简约而不简单,满满的科技感,用料方面也是很用心能触碰到的地方是软的,包括中控档位下面腿碰到的地方都是皮质的,腿靠着也很舒服,座椅也很舒适,不是大沙发但也不是小板凳,不软不硬刚好体现了运动座椅的风格,多媒体立屏也很高大上,虽然不大但是够用,反应速度快,触摸灵敏,中控旋扭控制多媒体旋钮很有**和宝马上的差不多,整体来说内饰没啥可挑剔的,

本就抱着一辆中型车的预算20万左右的,不过阿特兹性价比还是中级车里面挺高的了,20万左右的车都看过,要不就是动力没达到我想要的,要不就是外观看不上,只有阿特兹符合了我的胃口,动力2.5创驰蓝天绝对够用,外观也是绝对够帅,空间也可以最主要的是20万出头

购车1年1个月后质量评价 | 2018-08-02

• 行驶过程-方向盘异常-抖动
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 窗户易起雾或未能完全消除雾气

• 空调系统-空调效果-窗户易起雾或未能完全消除雾气

购车7个月后追加口碑 | 2018-09-07

基本上都是市区跑的比较多,上下班也就来回几公里不知道油耗为什么这么高现在平均油耗12.5很难降下来,一个月跑的多的话,加油还是挺频繁的,每次一般加200但是只能跑200公里有时候200公里还不到,现在感觉加油好贵,真不知道怎么省油的?跑过几次高速感觉跑高速才是真正的省油最省油的一次大概就是加满油跑回老家530公里左右只用了一半多一小格子油,真想经常跑高速,

目前只做了两次保养三保还没去做,第一次保养免费的没有收钱,9千多的时候做的第二次保养大概费用也就300多送的十桶机油,机油没收钱,机滤好像是60多加上人工费200多也就300多的样子,二保就换了机油机滤其它没没让我做什么,过几天准备去三保.三保一般都做什么大神解答下呗,

大毛病没有就是一个轮胎漏气漏的很慢,保养的时候s店里看了也没找到原因,目前还没解决,一般15天左右会从胎压2.5掉到1.9的样子也不知道怎么办别的基本上没啥问题,论坛也看了放向机的问题我也不知道是什么样的情况,不知道放向机有没有问题,

自从有了你生变得很美丽,不管去哪里也都挺方便的了不用来回打车了,生活中也多了许多便捷,也有不省心的,买车的时候也是我刚刚拿驾证没几天,新车的时候不知道多少次伤了我的心,一次一次的摩擦一块一块的漆真的心疼死了,目前为止已经伤痕累累了,